skgaminger1988 发表于 2022-2-27 13:27

ammk 发表于 2022-2-27 13:50

厨具战士 发表于 2022-2-27 13:23
维多利亚时代题材的游戏本来就少,类克苏鲁风格的就更少了。
血源就是无可替代的作品。 ...

可不能乱说,ps4初期一堆维多利亚时代背景的游戏,更别提还有枭雄那个大型旅游模拟器

KarlHeisenberg 发表于 2022-2-27 13:54

夜_乌鸦 发表于 2022-2-27 13:55

我也最喜欢血源,氛围感和别的魂游戏都不一样

origen 发表于 2022-2-27 14:06

初版血源那死了的黑屏时间放到现在PC上早就被骂成大圣归来了吧

lucky95 发表于 2022-2-27 14:16

厨具战士 发表于 2022-2-27 14:17

ammk 发表于 2022-2-27 13:50
可不能乱说,ps4初期一堆维多利亚时代背景的游戏,更别提还有枭雄那个大型旅游模拟器 ...

游戏玩的少,只玩过1886、枭雄、福尔摩斯系列、维多利亚2,还有什么
不过我的意思是说魂dark fantasy这种风格的游戏已经很多了,血源这种风格特别的更珍贵一些。

哈罗 发表于 2022-2-27 14:28

只狼和血源是独特的,其他作品都是魂架构上改善,新鲜感差很多

maritimus 发表于 2022-2-27 14:51

我也喜欢血源,主要是美术和整个战斗过程把氛围营造的太好了。玩到中间真的觉得自己就是猎人,在血海中逐渐疯狂...

CswStar 发表于 2022-2-27 15:01

我觉得老贼可以加强一下血源的恐怖元素,像灵视高了会看到各种幻觉,最好再加个断肢系统,继续加大出血量,血源2干脆做成个恐怖游戏得了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Jimlee079 发表于 2022-2-27 15:21

Loony 发表于 2022-2-27 15:28

血缘打不来,羊头主教我打了一整天,太刮痧又不想练级,然后就坑了。明明神父都可以不升级正面硬刚3回过的
我觉得地图最好的是魂1,美术最好的是老头环,动作最好的是只狼。

冰寒之月 发表于 2022-2-27 15:46

你给武器上个垫步战技
可以顶着99%负重灵活和boss周旋

龙骑士尹志平 发表于 2022-2-27 16:39

Loony 发表于 2022-2-27 15:28
血缘打不来,羊头主教我打了一整天,太刮痧又不想练级,然后就坑了。明明神父都可以不升级正面硬刚3回过的
...

买了圣剑白羊就是渣,再上火纸,白羊还不如dlc的一些小怪

Redis 发表于 2022-2-27 17:56

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-2-27 17:59

0zero0 发表于 2022-2-27 18:07

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-26 16:49
属实不懂为啥要舍弃血源那套武器系统,真的可惜。

应该不好设计,每个武器都要变形

你妈的为什么 发表于 2022-2-27 18:18

CswStar 发表于 2022-2-27 15:01
我觉得老贼可以加强一下血源的恐怖元素,像灵视高了会看到各种幻觉,最好再加个断肢系统,继续加大出血量, ...

blacksouls2欢迎你

smdzh2 发表于 2022-2-27 18:35

美中不足奥术不够多不够强,大器晚成的变质武器也是玩具,除了联机时在鬼佬面前装逼外没卵用

Tienx 发表于 2022-2-27 18:46

我觉得是魂1,血源第二,老头环等玩完再评

凋零的缤纷 发表于 2022-2-27 19:02

血源还好?要是血源发售的时候FS有现在这流量,估计直接被喷晕掉,开局那狗屎一般的帧数,再加上本身气氛阴间,加上血瓶得自己刷,讲真纯新手入坑铁劝退,要不是喜欢爱手艺,根本玩不下去。要说FS的游戏小众那血源就是FS的游戏里最小众的,太需要电波了,说第一纯属打感情牌了。

trentswd 发表于 2022-2-27 19:07

我不同意 我觉得是只狼!

凋零的缤纷 发表于 2022-2-27 19:25

单说血源熟悉之后的战斗方面最好那没问题

屈江鸟 发表于 2022-2-27 20:11

战斗我还是最喜欢只狼,打铁太浪漫了

亚可(本人) 发表于 2022-2-27 21:10

凋零的缤纷 发表于 2022-2-27 19:02
血源还好?要是血源发售的时候FS有现在这流量,估计直接被喷晕掉,开局那狗屎一般的帧数,再加上本身气氛阴 ...

而且不回梦境不补血瓶
配合超长读条食用

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

亚可(本人) 发表于 2022-2-27 21:14

感觉血源是最时髦的魂了,各路NPC猎人也是帅的掉渣
而且克系故事也很配合不说人话的叙事风格

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

颜小山 发表于 2022-2-27 22:00

个人最喜欢只狼和魂1

fox 发表于 2022-2-27 22:04

嗯,我也觉得,血源别的不说,美术和叙事格调拉满,流程中数次原地起飞的感动,在我的心目中是人生前三名的游戏

碎花胖次 发表于 2022-2-27 22:05

大象吃西瓜 发表于 2022-2-26 17:03
玩过魂1、血源、只狼、恶魂重制版,的确,我觉得最好的就是血源;
不是高玩,操作就不多说了,不过玩起来的 ...

我不是抬杠哈,兄弟……但是你是怎么错过魂3的,我想知道一下……

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

199april 发表于 2022-2-27 22:05

boss设计我绝对最喜欢血源,魂的都太西幻了,没有血源风格惊艳

大象吃西瓜 发表于 2022-2-27 22:12

碎花胖次 发表于 2022-2-27 22:05
我不是抬杠哈,兄弟……但是你是怎么错过魂3的,我想知道一下……

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Androi ...

买了,只是中间有段时间没时间玩,后来就闲置了一直没拿起来。。

kwg 发表于 2022-2-27 22:34

血源老驴太震撼了,环不知道后面有没有boss可以一战

银白色暴风雪 发表于 2022-2-27 22:51

血源要是每张图都有亚楠这水平就好了

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-2-27 23:11

不同意,血缘我也很喜欢 起码剧情有意思,但是论好玩还是老头环好玩。只狼和血缘五五开

—— 来自 S1Fun

石中剑二 发表于 2022-2-28 15:13

血缘好玩,我很反感举盾

87742035 发表于 2022-2-28 15:18

血源美术同质化太严重了,玩到后面完全审美疲劳,地图设计的也没那么好,到处都长得差不多找路真的是噩梦

fr0m 发表于 2022-2-28 15:25

血源的武器真是帅炸了,设计和开发成本估计也挺爆炸的。

EFSF 发表于 2022-2-28 15:28

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-26 16:49
属实不懂为啥要舍弃血源那套武器系统,真的可惜。

因为老头环是魂的加强放大,不是血源。

我挺喜欢魂这一体系的,因为解决方法多样(指能不硬肛就不硬上

冰寒之月 发表于 2022-2-28 15:35

我个人目前评价是环>血>魂3部曲>恶魂>狼狼的战斗太单调了不喜欢

白猫MKII 发表于 2022-2-28 15:49

血缘最好玩,不过有段时间死的太多要去刷血瓶有点吐血。载入的话我习惯了,老ps4读条中间我看了不少视频
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我宣布,宫崎英高最好的游戏就是血源!