amanohanei 发表于 2022-2-26 16:02

我宣布,宫崎英高最好的游戏就是血源!

环很好,魂很好,狼也很棒。但最好的一定是血源!
魂系没有垫步节奏还是慢了点。我觉得100%物防盾不是个好设计

芷雅居 发表于 2022-2-26 16:37

amanohanei 发表于 2022-2-26 16:44

血源的垫步和攻击回血设定真的是好,可以让boss战的节奏快起来,比如驴的二阶段月光剑连斩。

穿着熊 发表于 2022-2-26 16:47

只狼吧,血源掉帧真的不行

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-26 16:49

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 16:50

hamartia 发表于 2022-2-26 16:54

只玩过血源
敌人都丑陋肮脏,让我在污浊的血海里渡航
不过杀起来也是没什么负罪感就是了。像亚楠市一开始送喷火器那位哥们,兽化后宰了我还当是为他超度

alucardcz 发表于 2022-2-26 16:58

我觉得是只狼

大象吃西瓜 发表于 2022-2-26 17:03

玩过魂1、血源、只狼、恶魂重制版,的确,我觉得最好的就是血源;
不是高玩,操作就不多说了,不过玩起来的确爽快、紧张、成就感拉满;
另外血源的整体氛围、美术,的确是这里面最优秀的。

sorax3 发表于 2022-2-26 17:07

恶魂开始每作都玩了三遍以上,还是魂2做得最好。环刚玩一会,倒是有点魂2那味

Arccueid 发表于 2022-2-26 17:09

法环战斗比血缘爽多了,其他方面更不用说,在玩法环之前我也觉得血缘是最好的魂。

—— 来自 S1Fun

xxyyhhjj 发表于 2022-2-26 17:10

美术风格我喜欢血缘,战斗系统还是喜欢只狼。环的话,有点腻了,本质黑魂。

Ludens 发表于 2022-2-26 17:11

血源2 pls

c029384756 发表于 2022-2-26 17:12

龙骑士尹志平 发表于 2022-2-26 17:13

血源虽然掉帧 但是为啥我觉得比pc玩老头环流畅得多 昨天2060不行 今天换了3070 还是卡 血源画面也比老头环好

ladiesman802 发表于 2022-2-26 17:14

血源系统太复杂,也没有多少引导,气氛又恐怖,每次打boss都提心吊胆,路也不好走。只狼简化了动作系统,难度和恐怖都下降了,我比较喜欢只狼

佐伯香織 发表于 2022-2-26 17:16

什么时候吹血源能言之有物,能拉出来详细对比,那就是真天下第一

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不可避免 发表于 2022-2-26 17:18

我老头环地图只推了1/2不到,哪怕如果后面一多半水平打个半折,无论是加分制还是减分制,整体上血源还是肯定不如老头环。。除开就是喜欢克味的一类人。

amanohanei 发表于 2022-2-26 17:23

佐伯香織 发表于 2022-2-26 17:16
什么时候吹血源能言之有物,能拉出来详细对比,那就是真天下第一

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上 ...

可能是我第一款老贼游戏是血源吧。氛围和美术确实也占很大一部分。
而且血质的设定就是帅

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-26 17:27

血源美术太好了,有的思路玩得人头皮发麻,像什么杀穿一张地图到达中间的塔,把一个力量辐射全图看见就会发狂的脑子扔下去,然后来到深渊对脑子摆个神经病动作摆半天,获得一条跟古神有关的脐带

hotsmile 发表于 2022-2-26 17:32

主要血源的武器都能变形吧

SorroFrost 发表于 2022-2-26 17:35

我选择血源,武器系统和枪反真的很棒

ckseng 发表于 2022-2-26 17:37

hotsmile 发表于 2022-2-26 17:32
主要血源的武器都能变形吧

而且变形过程还能用来攻击 ,还有那哈人的变形架构细节,我还是后来看见仁王2那直接换模型的薙刀镰才发现血源的时髦值破表了

qty 发表于 2022-2-26 17:38

只论战斗体感的话,我觉得只狼比fs其他作品都要爽上一个档次

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 17:42

BuffaloBills 发表于 2022-2-26 17:57

所以新人入宫崎英高的坑其实最好选择是只狼吗?

丧shine 发表于 2022-2-26 18:01

玩过魂三,血缘,只狼,恶魂重置版,老头环打了个开头,感觉魂更适合做线性,成长度才比较容易适应boss难度,打完感觉最好的确实是血缘,比其他魂游来讲有更时髦的武器系统,整个游戏氛围的恐怖疯狂血腥感也远超其他作品,攻防速度快只比只狼慢一点,音乐也是比较出彩的,只狼武器种类太少了,第一遍确实很爽,但没有让我玩第二遍的欲望。

dookiee 发表于 2022-2-26 18:21

血源胜一手整体质量高,整个地图称得上小而巧,区分度也够。枪反和变形斩都是成功的设计,自此成魂系“高速战斗”独一家,甚至还有地宫当刷子游戏玩。然而血源本体加上老猎人,分量还是不够多,这种减数提质的做法多少有点不公平。如果环后续内容质量能在暴风城的基础上再进一步,我愿意把它和魂一并列系列第一。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

林檎 发表于 2022-2-26 18:27

我觉得是魂一和只狼

单流灯塔 发表于 2022-2-26 18:27

只狼打铁玩起来确实很爽,但感觉还是太单调了。老头环从我目前进度来看虽然量大玩起来也爽,但感觉重复的东西还是太多了……

佐伯香織 发表于 2022-2-26 18:31

其实血源要是全程保持亚楠的质量倒也能吹,实际上血月这游戏质量整个就断崖式下滑,dlc才拉回来了一点。
武器变形实际也就图个新鲜时髦,黑魂和环你直接两把武器装右手,一键就“变形”,作为系统来说环的战技更是远远强于变形斩,都没必要对比。

miu255 发表于 2022-2-26 18:37

血源太恶心人了,不管是猪还是乌龟下面的长脚虫,魂123加只狼都没它恶心,最好还是魂1。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

火华火华火 发表于 2022-2-26 18:39

Duc_d'_Muka 发表于 2022-2-26 18:44

别的不说血源的美术和氛围确实独一无二而且令人着迷,环终究还是黑魂和更大的剑与魔法的体系的衍生

Senbascira 发表于 2022-2-26 18:49

血源是最好的,但不够量大管饱,这次环能刷出小兵身上的各种装备和道具,这点蛮爽的

钛制饼干 发表于 2022-2-26 18:53

毕竟环还是1.02呢,开局销量也是FS最佳后续更新和DLC质量也不用太发愁。

旧梦囚心 发表于 2022-2-27 12:50

投只狼一票,只狼是老贼跳出了魂系列的战斗框架,整个游戏围绕拼刀这一核心设计量身定做的一款游戏。魂系列和血源打不过还能想想其他办法,只狼就是让你被动掌握拼刀,玩不好拼刀那可以说整个游戏就废了。虽然boss背板味十足,但是熟悉了boss出招机制后反制,打下来的那种刀光剑影的节奏感非常强。初次上手只狼,又是潜行暗杀、又是飞檐走壁的,还有背刺的那一下音效,和以往的魂系列大相径庭的那种感觉,真的让人耳目一新、眼前一亮,感叹宫崎社长做的游戏真有各种各样的乐趣。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

彩虹肥宅 发表于 2022-2-27 13:12

血源的变形武器真的太太太帅了,很喜欢爆炸锤的打火动作。

heseran 发表于 2022-2-27 13:20

血源的战斗爽快感和飘逸感真的没得说,枪反垫步内脏暴击,boss剩一丝血的时候你被a了一下,下一瞬间你拼速度砍上去把灰血回满顺便干掉boss特别惊险刺激。

厨具战士 发表于 2022-2-27 13:23

维多利亚时代题材的游戏本来就少,类克苏鲁风格的就更少了。
血源就是无可替代的作品。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我宣布,宫崎英高最好的游戏就是血源!