月隐红樱 发表于 2022-2-27 15:53

不是(自称)游戏引擎抄袭,那么他的剧情解读有抄袭的痕迹,以及进一步的证据吗?
说起来我对这个人也没啥印象,或有夸张暴言之处,不过在这个浮夸的时代,这种夸张暴言不是也已泯然众人了吗,反正印象不深

jojo他提不起劲 发表于 2022-2-27 16:27

讲剧情?考据党死抠罢了,别忘了宫崎老贼上学学的什么,剧情讲不到他专业都是白扯

hamartia 发表于 2022-2-28 11:05

云游戏时代快速捞取的名誉
不为其付出点代价就说不过去了

double8 发表于 2022-2-28 11:16

也是死魂曲关注的他,临近环发售的时候不停出脑补视频真是叹为观止,对他和包括他的观众我就一个疑问:这群人都不玩游戏的吗?

yla 发表于 2022-2-28 11:30

cantripkyon 发表于 2022-2-27 15:20
他是那种翻译对自己结论有利就用哪个的
A9那个血源要依托日文原文考据的帖子是真对当时的魂学解析下了一 ...

血缘那次简繁翻译还是基于英日两个版本,同样玩个中文都能编出完全不同的怪文书,相当之欢乐

超人苏坦纳 发表于 2022-2-28 11:32

citrus 发表于 2022-2-27 09:18
这厮在只狼刚出来时泥潭推过

看了个视频,里面明说自己不懂日语,是看了别人的翻译硬拗,就取关了

比如哪些呢?能帮忙指指路吗

中二小旋风 发表于 2022-2-28 11:40

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-26 12:45
他“考证”出的魂系游戏三大暴论不就是:
1、格曼和玛利亚xx过
2、永真是南蛮人

其实我还蛮喜欢这些的。
本来魂系的故事就是要让人瞎猜。这个up主看的还蛮细的。就当阴谋论二创什么的吃饭时无聊看看还挺娱乐的,反正也就是故事而已。
不过我也承认法环玩下来的故事跟他之前说的有些不一样,但是有很多一样的,当娱乐了。

捧读小见川 发表于 2022-2-28 11:45

御神水 发表于 2022-2-28 11:53

宛如邪教。

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-28 16:09

其实我还蛮想看他解析老头环的,想看他能瞎扯到何种程度

超级柯南迷 发表于 2022-2-28 17:24

千千千千鸟 发表于 2022-2-28 17:31

里村紅葉 发表于 2022-2-26 13:51
头盔哥的拉丁语翻译好像外网也炎上过

但不知为啥虽然头盔哥的视频很搞但是还挺逗趣的,纯看乐子还蛮有意思的但主楼这个龙崎就完全不行

trentswd 发表于 2022-2-28 18:34

中二小旋风 发表于 2022-2-28 11:40
其实我还蛮喜欢这些的。
本来魂系的故事就是要让人瞎猜。这个up主看的还蛮细的。就当阴谋论二创什么的吃饭 ...

娱乐无所谓,就怕当真
问题是他粉丝太多当真的,然后去贴吧论坛和别人吵架

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

smdzh2 发表于 2022-3-1 03:29

记得他瞎掰血源那些破事的时候才几万粉吧,看了一下现在居然涨到50w了

治丧委 发表于 2022-3-1 08:35

大耳兽 发表于 2022-3-1 08:41

很喜欢秦川的一句话,啊,任何圈子,都很晦气

operatbig 发表于 2022-3-1 12:24

不止游戏,在逼站做电视剧分析的也是一堆脑补瞎扯。

czxiang_0 发表于 2022-3-1 12:27

这位是当年抠出老猎人和玛利亚在工坊XXOO的那位???

HZY298 发表于 2022-3-1 13:44

我印象很深还有这个,当时就在想着断章取义和牵强附会的能力有点强啊

uanlice 发表于 2022-3-1 13:47

不过我还挺想看他怎么解析老头环的,发售前能出五个解析,岂不是通关了全篇可以出个几十期连续剧

火华火华火 发表于 2022-3-1 14:27

99510782 发表于 2022-3-1 14:42

不知道没听说过不过说到脑补第一印象是岛学家的死亡搁浅 从出预告片字体画面就全方位的一帧帧的解读…………

Heero_Z 发表于 2022-3-19 19:44

已经复活了

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

寒鸦飞过 发表于 2022-3-19 20:01

死诞者是吧

任天堂流泪 发表于 2022-3-19 21:37

科比又输掉了复活赛

skyfaker305 发表于 2022-6-10 07:43

这货又洗稿抄袭了,距离上次洗稿可没过几个月呢
https://b23.tv/b1Ccm1d

看脸 发表于 2022-6-10 08:38

skyfaker305 发表于 2022-6-10 07:43
这货又洗稿抄袭了,距离上次洗稿可没过几个月呢
https://b23.tv/b1Ccm1d

看起来年轻纪纪就已经彻底商业化了,无限洗稿,反复跳尸,装聋作哑,拖延战术,这都是流量运营的标准环节,而且连玩魂游戏都是全程开挂的,只能说这个人已经彻底没灵魂了

duraa 发表于 2022-6-10 08:40

不愧是我一直认为魂学家里最傻逼的那个

KyonSuzumiya 发表于 2022-6-10 08:50

啊这...之前解封怕不是和叔叔通好气了

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2022-6-10 08:51

老洗稿狗又洗了,真就狗改不了吃屎的毛病呗。
鼠鼠家最喜欢养这些玩意

Asukalangley33 发表于 2022-6-10 08:59

不理解这种10句话9句半脑补的“剧情解读”的看点是什么.....
真要嗯编,我为啥不看个文笔好的人写的同人文?

真不如做数据挖掘的人一根( )

smdzh2 发表于 2022-6-10 09:03

龙乙己:参、参考小up的内容,能叫洗稿吗?

超级柯南迷 发表于 2022-6-10 09:17

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-10 09:37

所以说像龙崎那种考据法,哪怕原始材料都有问题他还是能给你忽悠个大的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tuiskusuomaa 发表于 2022-6-10 09:52

任天堂不哭 发表于 2022-6-10 09:58

感觉不如吴闲云品西游

Fuero 发表于 2022-6-10 09:59

被洗的https://space.bilibili.com/501146148/dynamic

超级柯南迷 发表于 2022-6-10 10:00

星野航 发表于 2022-6-10 10:23

果不其然,其实早在5月份的时候这up就发动态说洗稿了
当时还是因为看了他讲菈妮跟梅林娜关系的视频发现考据确实多,当时就感觉这资料索引不一般
结果很快就看到洗稿人类似东西,问题现在是资料洗稿,结论也胡扯,实在是牛到了

星野航 发表于 2022-6-10 10:23

果不其然,其实早在5月份的时候这up就发动态说洗稿了
当时还是因为看了他讲菈妮跟梅林娜关系的视频发现考据确实多,当时就感觉这资料索引不一般
结果很快就看到洗稿人类似东西,问题现在是资料洗稿,结论也胡扯,实在是牛到了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 知名“魂学家”龙崎棒棒糖抄袭洗稿被b站封号