你好s1 发表于 2022-2-26 00:53

痛投,老头环何德何能开放世界能媲美大表哥2和荒野之息?

我玩了一天老头环我真的吐了,这个开放世界是何德何能能跟大表哥2荒野之息相提并论的啊???

就这空旷的地图+上古卷轴5等级的钻地牢+大地图无脑堆怪+屎一样的任务指引+屎一样的叙事

再加没有光追还能让PS5和30系显卡都掉帧的PS4级别的画面

这些媒体到底是怎么把老头环跟大表哥2和荒野之息相提并论的啊,我真的不懂啊真的不懂

就算收钱了也说不出这种话啊,奇迹2起码还是好玩的啊

你好s1 发表于 2022-2-26 00:58

小田切宁宁 发表于 2022-2-26 00:56
你这投票选项都是些啥阿

不是兄弟,这投票咋写啊,这游戏的开放世界还有优点的?

叶雾 发表于 2022-2-26 00:58

不急,打完再说

PigMourne 发表于 2022-2-26 00:59

你不懂媒体去问媒体呀,难道把我自己对甲意志的理解发出来,让另一帮乙来投票,可以帮助我理解甲的意思吗

青黑无脑的核心点是在“战”字上啊,你搞个投票全是同一个阵营的选项,战个屁啦

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-26 00:59

FanKiE 发表于 2022-2-26 00:59

这一部我肯定是要白金的,毕竟就算真的没有97,90分上下应该还是有的
那既然如此,我宁愿等到白金之后再来评价。97分这个分数是塞钱塞不出来的。

塞利斯 发表于 2022-2-26 01:00

我觉得还挺好玩的

shiko 发表于 2022-2-26 01:02

为什么没有媒体都是专门找的魂小将编辑来写测评稿这个选项

如果让我去写谭游的测评稿我搞不好可能也会给个97分吹上天呢,这不比你给的这几个投票选项可能性更大。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-2-26 01:02

荒野之息是比不上,但是我觉得比滚五的开放世界好玩多了

硫黄 发表于 2022-2-26 01:04

我觉得是另外个路子
既然玩家也逛不完所有地图,那就做大做空来营造世界观算了
反正我随便逛街突然看见不知道哪里冒出的稀奇古怪的阴间玩意,感觉也挺乐的

病娇图兰朵 发表于 2022-2-26 01:05

这地牢也配跟老滚比,老滚每个地牢每个山洞都能填点剧情让你知道这里有啥人以前是干嘛的,老头环有吗

猫不萌 发表于 2022-2-26 01:05

虽然我很讨厌这个开放世界,但你这选项让人怎么选

Tackstone 发表于 2022-2-26 01:07

我觉得起码初始台地的设计可以放进教科书做开放世界傻逼引导的经典案例了,整个台地没有什么正反馈,大多数适合前期挑战的东西都放在了主线引导的反方向,还非常远,入口还搞了台弩炮守着。

你好s1 发表于 2022-2-26 01:10

病娇图兰朵 发表于 2022-2-26 01:05
这地牢也配跟老滚比,老滚每个地牢每个山洞都能填点剧情让你知道这里有啥人以前是干嘛的,老头环有吗

这游戏我真服了,
比如一个洞穴,里面都是狼,合理吧!
但是洞穴最里面一钻个雾居然有个“哥布林”
我也不知道哥布林哪来的
完全八竿子打不着,也没有任何剧情交代

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zxlice 发表于 2022-2-26 01:15

我只是不喜欢他操作的粘滞感,好像是F社通病?

FanKiE 发表于 2022-2-26 01:24

zxlice 发表于 2022-2-26 01:15
我只是不喜欢他操作的粘滞感,好像是F社通病?

是的
但是Boss强度上去了,操作强度却没跟上翻滚流打恶兆真的是在受苦

ads147147 发表于 2022-2-26 01:30

FanKiE 发表于 2022-2-26 01:24
是的
但是Boss强度上去了,操作强度却没跟上翻滚流打恶兆真的是在受苦 ...

恶兆是诱导你用r2重击,这个boss削刃算比较低的,用r1一辈子打不出硬直,但是r2大概四次就出一次。我摇了个水母大剑r2就捅死了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

死神香蕉 发表于 2022-2-26 01:35

虽然比不过野吹是事实,但是比大表哥2强10个巫师3还是不成问题的吧

chero 发表于 2022-2-26 01:38

慕容断月 发表于 2022-2-26 01:45

这开放世界我在上次网络测试后就跟朋友吐槽,说这是在宫崎上台后快10年的黑暗之魂积累的资源和经验下,抄老滚、monolith的作业然后归纳总结的结果,体验上说实话真的跟老滚5打了黑魂战斗mod再去掉一些比较密集的敌人群体差不多(指大体感觉)

玩还是好玩的,探索也算有意思,多的期待属实没多少

FanKiE 发表于 2022-2-26 02:03

ads147147 发表于 2022-2-26 01:30
恶兆是诱导你用r2重击,这个boss削刃算比较低的,用r1一辈子打不出硬直,但是r2大概四次就出一次。我摇了 ...

我囚犯出身,最开始是在拿把刺剑搁那捅捅捅,感觉没啥削韧
最后双手拿大剑,三狼+NPC群殴过的

首领 发表于 2022-2-26 02:47

不会写选项就别写

Vladimeow 发表于 2022-2-26 02:53

在开放世界上又能做宏大立体的迷宫,他不香么,我相信每个打完恶兆来到史东城的人都能找回这种美妙的探索感

赤星ビスコ 发表于 2022-2-26 03:21

大表哥2那开放世界有个啥啊

Hatsuki_Yura 发表于 2022-2-26 06:55

我觉得野炊开放世界都没啥东西。更别说大表哥2了

伊迪潘宫森 发表于 2022-2-26 07:00

别着急,这游戏才一天,你就算是玩了24小时也不用这样着急否定它吧。先晾一个月等大伙玩差不多了在讨论

—— 来自 S1Fun

qty 发表于 2022-2-26 07:13

就在地图上探索的感觉来说,我觉得老滚5比二表哥强多了

elshaddai 发表于 2022-2-26 07:19

选项傻逼

aa_ren 发表于 2022-2-26 07:31

死神香蕉 发表于 2022-2-26 01:35 虽然比不过野吹是事实,但是比大表哥2强10个巫师3还是不成问题的吧

倒过来差不多。比大表哥2差10个野炊。

xzzfft 发表于 2022-2-26 07:32

想起了泥潭一心太难的贴

z.s 发表于 2022-2-26 08:11

先不说这次开放世界做的好不好,但是我敢说楼主第一次玩魂系列

希远闹 发表于 2022-2-26 08:19

FRlogic 发表于 2022-2-26 08:20

塞利斯 发表于 2022-2-26 08:25

希远闹 发表于 2022-2-26 08:19
为什么我看了几个直播间头有点晕 ?什么问题?和当时玩地平线1一样

也许是因为主播用键鼠玩的?

捧读小见川 发表于 2022-2-26 08:27

Jiron.Amos 发表于 2022-2-26 08:35

满分游戏不懂的欣赏,你们这帮LU没救了

yvev 发表于 2022-2-26 08:56

我直接绕过初始地,从湖那边开始不管是奇观还是小副本都挺不错呀

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cyvery 发表于 2022-2-26 11:35

楼主钓鱼,不过魂小将也不用急着吹老头环,老头环说到底是一个战斗驱动的游戏,你能不产生一场战斗通关么,不可能,而且老头环的开放世界做的很空洞,除了战斗就是战斗,为了开放开放简直本末倒置,与世界的互动也做的很差,根本不是什么推动业界的游戏,不过是魂系的极致堆料罢了。

唯_change 发表于 2022-2-26 11:39

大表哥2更加不配高分

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-26 11:44

页: [1] 2
查看完整版本: 痛投,老头环何德何能开放世界能媲美大表哥2和荒野之息?