nozomitech 发表于 2022-2-26 12:48

楼主不妨想想如果你是游戏媒体提前玩到这么一款万众期待的游戏,应该如何写评价?

—— 来自 S1Fun

ネコカイザー 发表于 2022-2-26 12:55

我觉得完爆大表哥2的开放世界。大表哥2的世界挺无聊的,我通关后都懒得逛。

manare 发表于 2022-2-26 12:58

原来s1真有这么多人认为大表哥2很好吗?这游戏连个讲究点的gameplay都没有,我打完60多个小时的流程,这游戏一点没在gameplay上有任何进展。塞了一堆马蛋细节,对游戏性有任何影响吗?操作手感跟屎一样,延迟大的一匹。这种欧美鬼畜砸钱堆出来的东西,怎么配和野炊相提并论?

赤星ビスコ 发表于 2022-2-26 13:24

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-26 11:44
?????不知道说啥好

我大表哥2也玩了140多个小时了,野外空荡荡的除了打猎还有啥可干啊,和野吹真的能相提并论吗

战狼PTSD 发表于 2022-2-26 13:27

赤星ビスコ 发表于 2022-2-26 13:32

战狼PTSD 发表于 2022-2-26 13:27
140个小时你好歹也能触发十几个随机事件了吧,比如马车上拉着女人求救一类的 ...

是啊,可是这些脚本又是重复的,来来回回就这些

lucky95 发表于 2022-2-26 13:32

zjoi 发表于 2022-2-26 13:36

大表哥2。。狂吹

一谈开放世界就下意识的把这两个拿来比的人。。
和最近一谈JRPG就搬出P5,DQ11的人在属性上很类似

你好s1 发表于 2022-2-26 13:41

zjoi 发表于 2022-2-26 13:36
大表哥2。。狂吹

一谈开放世界就下意识的把这两个拿来比的人。。

不赖我,媒体写的
   https://img.nga.178.com/attachments/mon_202202/26/biQmro7-2amhZfT1kShs-sj.jpeg

zjoi 发表于 2022-2-26 13:43

你好s1 发表于 2022-2-26 13:41
不赖我,媒体写的

大表哥在哪?

战狼PTSD 发表于 2022-2-26 13:46

阿库鲁艾特 发表于 2022-2-26 13:47

那么和光环无限的开放世界相比如何

moonblackwh 发表于 2022-2-26 14:00

为什么不能是新一代媒体编辑都是魂小将呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

艹艹牛逼 发表于 2022-2-26 14:07

大表哥2的开放世界和育碧的有啥本质区别,R星自己也知道无聊塞了电影模式自动寻路

TheOccuria 发表于 2022-2-26 14:34

不知道怎么和大表哥2比,但是如果和野炊说的话,两款游戏都激发了我的探索欲

玩到现在我觉得法环才是黑魂1得续作,魂2到血源相比魂1都太线性了

丹德里恩 发表于 2022-2-26 16:07

大表哥2的开放世界,电影模式跑路然后回来一看被强盗打死了是吗

barry.allen 发表于 2022-2-26 16:11

大表哥2本质肥皂剧的玩意,别和野炊放一起了,拉gta5来吧

dookiee 发表于 2022-2-26 16:14

提野炊就算了还提大表哥2,我倒是怀疑你玩过大表哥和野炊没有

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

zgh406624 发表于 2022-2-26 16:24

确实不值97,95以下我还是认的。

—— 来自 S1Fun

wtyrambo 发表于 2022-2-26 16:30

楼主就不能给个多选?

zjoi 发表于 2022-2-26 16:32

barry.allen 发表于 2022-2-26 16:11
大表哥2本质肥皂剧的玩意,别和野炊放一起了,拉gta5来吧

其实在众多WRPG资深粉眼里
GTA也一直都是开放世界里的不合格产品。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 痛投,老头环何德何能开放世界能媲美大表哥2和荒野之息?