Hikariyayi 发表于 2022-2-25 13:31

现在的游戏厂商真的牛,游戏测试直接不需要是吧

2077 BUG满天飞 运行不了 卡顿丢帧

老头环 PC 负优化 卡顿掉帧 很多人甚至游戏都进不去

尼玛 你不说游戏本体质量做的多好,你连PC主流配置能不能正常玩都保证不了,您不测试的嘛?

KOGmk2 发表于 2022-2-25 13:33

买媒体的钱翻数倍大概可以搞定测试

某人有云:穷措大眼孔小,十万钱塞爆

电磁炮233 发表于 2022-2-25 13:34

QA工资是不是太低了

—— 来自 S1Fun

71888675 发表于 2022-2-25 13:40

这叫Charlie测试

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-2-25 13:41

jacatay 发表于 2022-2-25 13:42

换个高情商说法 提前让玩家玩到有料测试版是不是很良心

阿尔及利亚 发表于 2022-2-25 13:43

舌怪 发表于 2022-2-25 13:44

不至于真的没法玩吧?

lucky95 发表于 2022-2-25 13:45

无动于衷 发表于 2022-2-25 13:56

我寻思着不是延期了数次 难道还是赶工了?

塔奇克马 发表于 2022-2-25 13:58

阿尔及利亚 发表于 2022-2-25 13:43
所以为啥要在pc上加反作弊?这种弱联机游戏有没有反作弊肯定都会外挂满天飞的 ...

可能是搞不定服务器那边的漏洞,只能搞定玩家了.

Niko_83c 发表于 2022-2-25 14:01

人家测试部门也有理由说的,我用的什么电脑?人家用的3090。你这批C是什么水平啊,你叫我跑。玩家电脑现在什么水平?就这么几台配置你1060什么的都在跑游戏,它能跑吗?跑不了!没这个能力知道吗?

oniwarud 发表于 2022-2-25 14:06

whzfjk 发表于 2022-2-25 13:41
马里奥俱乐部也挡不住xb2初版啊

xb2初版也没什么顿卡掉帧进不去游戏啊,长期运行导致卡死也是极小概率事件,要说问题的话那也是ui反人类按键操作繁琐之类的问题

dave606 发表于 2022-2-25 14:08

QA工资是不是太低了

—— 来自 S1Fun

怕已经被优化了。以后直接玩家付费当qa

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dave606 发表于 2022-2-25 14:09

人家测试部门也有理由说的,我用的什么电脑?人家用的3090。你这批C是什么水平啊,你叫我跑。玩家电脑现在 ...

这游戏3090 3070一样掉帧
怪不了配置
还锁60
STEAM差评大部分就是这些没怎么受过苦的高配玩家打的
我自己倒还好 主机fs游戏哪代不掉帧 习惯了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

体嫌口不直 发表于 2022-2-25 14:11

人家测试部门也有理由说的,我用的什么电脑?人家用的3090。你这批C是什么水平啊,你叫我跑。玩家电脑现在 ...

我1066还真能稳定40-50左右

电磁炮233 发表于 2022-2-25 14:12

1066感觉良好,能玩

—— 来自 S1Fun

时之放浪者 发表于 2022-2-25 14:17

oniwarud 发表于 2022-2-25 14:06
xb2初版也没什么顿卡掉帧进不去游戏啊,长期运行导致卡死也是极小概率事件,要说问题的话那也是ui反人类 ...

xb2要有pc版,优化毫无疑问肯定会比老头环还差
其实这事好办,不出pc版就完了。

飞侠小黑 发表于 2022-2-25 14:18

感觉这游戏优化还不如当初的2077,是我的错觉吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wbtsy 发表于 2022-2-25 14:18

体嫌口不直 发表于 2022-2-25 14:11
我1066还真能稳定40-50左右

40-50已经是20%的浮动了,如果放到30帧那就是24-30帧的浮动。不能说是“稳定”吧?

hypnossz86 发表于 2022-2-25 14:21

ギナ 发表于 2022-2-25 14:23

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

2077的优化都完爆它了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

瓦格雷 发表于 2022-2-25 14:23

QA工资是不是太低了

—— 来自 S1Fun

暴雪那个捐款跑路的ceo是不是干这个活的 一开始

lucky95 发表于 2022-2-25 14:25

体嫌口不直 发表于 2022-2-25 14:27

wbtsy 发表于 2022-2-25 14:18
40-50已经是20%的浮动了,如果放到30帧那就是24-30帧的浮动。不能说是“稳定”吧? ...

魂系列一路以来的特色,掉帧攻击,不得不品尝。

Chia 发表于 2022-2-25 14:28

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

PC绝对不如……

mengsu 发表于 2022-2-25 14:37

不好意思,pc 2077我1080全高通关最多也就是帧数不太高,外加几个显示bug。

这老头环我打都打不开是没想到的。

cnwind042 发表于 2022-2-25 14:53

PC2077我3090玩下来是感觉这钱掏的值了,还没下班玩老头环,但估计是寄了。

战狼PTSD 发表于 2022-2-25 15:00

甩不出去的黄牌 发表于 2022-2-25 15:03

战狼PTSD 发表于 2022-2-25 15:00
欢迎来玩DOTA2,测试服已经五六年没更新过,每次大版本都能出各种匪夷所思到极具喜剧效果的BUG
反正都会修 ...

影魔还是不能减野怪甲(悲)

结夜野棠. 发表于 2022-2-25 15:04

要看你买的是2077主机版还是PC版

Nemo艇长 发表于 2022-2-25 15:05

全战也是,现在的游戏怎么都是这种操行。

我就再氪一单 发表于 2022-2-25 15:06

FS社优化一直成问题
魂3环印城视角一切远景就掉帧
本体冷冽谷我当时一过桥就爆显存
还有魂1其实也掉帧 只是感知比较小
最逗的就是去小隆德的电梯掉帧 然后电梯和我相距1个人的高度同步下降 电梯停了我摔死

破罐子 发表于 2022-2-25 16:47

Guildenstern 发表于 2022-2-25 18:04

毛利提督 发表于 2022-2-25 18:15

我就再氪一单 发表于 2022-2-25 15:06
FS社优化一直成问题
魂3环印城视角一切远景就掉帧
本体冷冽谷我当时一过桥就爆显存

总结:魂2因pc版优化太好被开除魂籍

trentswd 发表于 2022-2-25 18:35

pc上确实不如

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我就再氪一单 发表于 2022-2-25 18:35

毛利提督 发表于 2022-2-25 18:15
总结:魂2因pc版优化太好被开除魂籍

我魂2的时候速龙2 x4 640 + GT430都帧数稳如狗
那优化是真的好

KOGmk2 发表于 2022-2-25 18:48

时之放浪者 发表于 2022-2-25 14:17
xb2要有pc版,优化毫无疑问肯定会比老头环还差
其实这事好办,不出pc版就完了。...

???什么迷惑发言~~~模拟器都能在机能过得去的环境下保证60FPS4K,代码级移植只会更高

中二小旋风 发表于 2022-2-25 19:03

还行吧,我6500+1050ti, 16g,开个最低配置+1280分辨率,流畅运行,就是锯齿多,不过不管了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的游戏厂商真的牛,游戏测试直接不需要是吧