老黑305 发表于 2022-2-25 13:38

有没有一种可能,媒体就是因为看到发售前玩家都已经吹爆了老头环,所以顺应民意给高分

asuss 发表于 2022-2-25 13:38

lucky95 发表于 2022-2-25 13:42

415452356 发表于 2022-2-25 13:43

zhacaizn 发表于 2022-2-25 13:46

印象中第一个泄露的媒体评测就有pc崩溃和设置选项缺失,不过后来淹没在一堆满分里了

oniwarud 发表于 2022-2-25 13:48

野炊的能跟这相提并论?野炊只有在暴雨电闪雷鸣一道闪电劈下来才会一瞬间的掉帧,呀哈哈森林平均帧数低大家也都知道是达到了机能的天花板不得已,其余时间的游玩体验都是无比顺畅,跟老头环现在这优化差不管在哪里各种顿卡掉帧是一回事?

毛利提督 发表于 2022-2-25 13:54

病態極端 发表于 2022-2-25 13:31
https://i.4cdn.org/v/1645751980468.webm

真正的缓慢剑法

Sissii 发表于 2022-2-25 14:01

塔奇克马 发表于 2022-02-25 13:26:03
那只狼 魂3为什么没出现这么严重的问题?只狼没有,魂3是有的,魂3见到龙跟环见到大树守卫是一样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ffmzsj 发表于 2022-2-25 14:03

moonblackwh 发表于 2022-2-25 13:28
掉帧问题不大确实不影响评分啊,野吹不就是

能一样吗

椎名mahuyo 发表于 2022-2-25 14:03

我觉得能打10分的,不管他多牛,至少能让90%的人玩了就喜欢才敢打吧
现在就是10分批发给

阿尔及利亚 发表于 2022-2-25 14:04

逆转纹章 发表于 2022-2-25 14:06

先声明我对fs没什么恶意,魂3、血源、只狼都通了
但是好歹是系列累计过几千万的工作室了
怎么还有粉丝为fs找补说他是小公司,所以就有理由优化差了是吧

Senni 发表于 2022-2-25 14:07

算上只狼,fs第五次做魂系列,但老头环是第一个开放世界

孤蜀安安 发表于 2022-2-25 14:07

大耳兽 发表于 2022-2-25 14:21

所以除了几年前的鬼泣五我买的首发其他游戏基本上都不会第一批买的,先听听别人(玩过游戏的人)的看法

janet_ddr 发表于 2022-2-25 14:24

harry3 发表于 2022-2-25 13:20
xb* ps5不也一样掉帧,
这些玩了几十小时的媒体瞎吗

主机上的掉帧有严重到不能玩么?
我有个朋友倒是用的初版PS4,昨晚说过帧数不稳。

去年底网络测试的时候我自己是每场都参加了,没有碰到过特别严重的问题。
包括BOSS恶兆和沼泽的火龙,用的PS4 PRO。

希远闹 发表于 2022-2-25 14:26

janet_ddr 发表于 2022-2-25 14:26

塔奇克马 发表于 2022-2-25 13:26
那只狼 魂3为什么没出现这么严重的问题?

魂3在PS上的首发,当初记得是有雾的地方就狂掉帧,怕不是连20都没到。

ads147147 发表于 2022-2-25 14:27

你们这喷的感觉我半夜打了两个钟的ps5版像是假货一样,掉帧肯定是掉了,掉到严重影响游戏体验?我是没遇到,见鬼了你们说的我就没感觉,魂2魂3,血缘只狼哪个不是这种味道,到了战斗的时候整体帧率下滑而已。

bixinhaner 发表于 2022-2-25 14:28

环在日本那边媒体评分怎么样?日本IGN和fami的分没看到?

fateultraone 发表于 2022-2-25 14:29

pc版掉帧卡顿就是用的dx12还没预编译着色器缓存造成的,只能说日厂的技术,主机配置统一着色器缓存可以统一编译一个相同的,pc版只能针对每个硬件配置单独编译

kevinausting 发表于 2022-2-25 14:29

我玩的xsx版,感觉还好,比当年首发PS4玩黑魂3流畅多了。

银白色暴风雪 发表于 2022-2-25 14:51

现在还觉得媒体和玩家是一边的才是真的天真,人恰的就是厂商的饭钱

—— 来自 S1Fun

killng 发表于 2022-2-25 14:55

嘴上看不起媒体,昨天评分一出就猴急得吹爆和野炊抢年度游戏,2077的时候又怎么说,GS女编辑的楼还在呢,当媒体吹我喜欢的东西时那就是最好是金字招牌。可别说不是一波人,24小时前可没有帖子说《ign10分!老头环入土啦!》

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 只能说现在的游戏媒体早就脱离群众了.恰烂钱导购