fsi167719 发表于 2022-2-25 12:53

只能说现在的游戏媒体早就脱离群众了.恰烂钱导购

铺天盖地的满分神作,看完各大媒体评测,钱包早就跃跃欲试了....

结果进游戏连键盘、分辨率自适应都没有,调设置都折腾了半天..

老生常谈的优化这些问题那些媒体居然一个字都不提...就在那吹..

倒不是怪游戏本身,只是觉得这些游戏媒体是真的没良心

Burabura 发表于 2022-2-25 12:54

真的典中典 “ign十分” mc98
这些媒体评分现在还有任何参考价值吗

KENN 发表于 2022-2-25 12:55

下一次还信

hypnossz86 发表于 2022-2-25 12:56

Dorohedoro 发表于 2022-2-25 12:59

挺好的,让pc玩家终于想起来魂系列本质是一个主机游戏,当年黑魂没上pc的时候被pc玩家喷成了垃圾

lucky95 发表于 2022-2-25 12:59

Sherlock08 发表于 2022-2-25 13:01

不是没良心,而是良心的对象不是你(玩家)从媒体仰厂商鼻息那一秒开始就注定它只能当厂商的狗,想良心要么爱发电不靠这个吃饭,要么让媒体能靠玩家养活

不可避免 发表于 2022-2-25 13:01

如果FS还是以之前出游戏的速度出环,我还能接受。
可惜并不是,花这么多时间开发了个勾8。
也不是什么画面顶级的游戏还整成这样,照这种标准育碧当年大革命可是冤得很,至少人家确实在当年算画面上流。

舌怪 发表于 2022-2-25 13:02

玩家给媒体金金金金吗

janet_ddr 发表于 2022-2-25 13:03

然而游戏媒体能干什么?找来各种配置的机子进行测试?能对主流配置进行测试就已经很良心了。
其他的各类配置,这种耗人力财力的事连游戏厂商都没法做到完美,指望媒体?

还不是靠发售后玩家的各种反馈(包括截图、报错信息和日志),然后再进行针对性的修复和优化啊。
所以才说主机版省心,因为人家的配置固定,测试时能发现多数问题并修复。

dumplingpro 发表于 2022-2-25 13:03

Dorohedoro 发表于 2022-2-25 12:59
挺好的,让pc玩家终于想起来魂系列本质是一个主机游戏,当年黑魂没上pc的时候被pc玩家喷成了垃圾 ...
问题这波主机一起卡,说好的手柄震动也没有。

属于1050ti到3090,XSS到PS5,一视同仁,应该是游戏本身有技术问题,而不仅仅是某个版本的问题。

媒体评测不可能没发现这个问题,但还是花式满分。

Petilil 发表于 2022-2-25 13:03

媒体耍了这么多年猴,架不住总有玩家信,只能说下次还敢了

若菜 发表于 2022-2-25 13:05

奇迹2不比这严重多了,媒体是站在玩家对立面的,和厂商是金钱交易关系

ace8848 发表于 2022-2-25 13:06

Jietf 发表于 2022-2-25 13:06

诚邀媒体以后都附上自己完整的试玩流程视频

时之放浪者 发表于 2022-2-25 13:09

和2077比不合适了 老头环内容怎么也是完整的游戏,不是游戏功能bug一大堆就放出来。主要兼顾那么多版本,sf这小公司就不要有太高期待了。 哪怕塞尔达他要出全平台优化也不见的好得到哪里去。

TheCyrodiil 发表于 2022-2-25 13:10

媒体就是厂商的狗,这次不给厂商说好话,下次骨头就没你份

asuss 发表于 2022-2-25 13:11

刘震云 发表于 2022-2-25 13:11

PC是这样的,玩主机就没这些B事

萱时令 发表于 2022-2-25 13:12

关于性能部分媒体都会说 早期测试版本 实际表现请正式版和补丁
也没啥毛病

jack52518 发表于 2022-2-25 13:16

首先优化问题主要是掉帧没到出bug影响游玩的地步,然后没发售的时候就有媒体说过优化问题但是当时不知道打了首日补丁能不能解决优化问题,最后媒体起码是打通了游戏对游戏品质的评价,你因为自己启动的时候多调了一下设置就开始质疑他们没良心,游戏打到哪里了啊

moonblackwh 发表于 2022-2-25 13:16

但是他们评的是ps5版

脚本水平 发表于 2022-2-25 13:16

刘震云 发表于 2022-2-25 13:11
PC是这样的,玩主机就没这些B事

这就忘了2077啦?

BallanceHZ 发表于 2022-2-25 13:19

moonblackwh 发表于 2022-2-25 13:16
但是他们评的是ps5版

ign gs都是pc

harry3 发表于 2022-2-25 13:20

janet_ddr 发表于 2022-2-25 13:03
然而游戏媒体能干什么?找来各种配置的机子进行测试?能对主流配置进行测试就已经很良心了。
其他的各类配 ...

xb* ps5不也一样掉帧,
这些玩了几十小时的媒体瞎吗

windtrack 发表于 2022-2-25 13:22

xtwx1716 发表于 2022-2-25 13:24

lucky95 发表于 2022-2-25 13:24

塔奇克马 发表于 2022-2-25 13:26

时之放浪者 发表于 2022-2-25 13:09
和2077比不合适了 老头环内容怎么也是完整的游戏,不是游戏功能bug一大堆就放出来。主要兼顾那么多版本,sf ...

那只狼 魂3为什么没出现这么严重的问题?

lucky95 发表于 2022-2-25 13:27

moonblackwh 发表于 2022-2-25 13:28

harry3 发表于 2022-2-25 13:20
xb* ps5不也一样掉帧,
这些玩了几十小时的媒体瞎吗

掉帧问题不大确实不影响评分啊,野吹不就是

LamdaHT 发表于 2022-2-25 13:28

优化问题还好说,因为更新补丁总能更好。
但这个开放世界我看不懂为什么媒体能口径这么一致地吹,真的很普通,而且因为魂系列的容错率太低,大地图上怪还狂堆,还没了偏线性的迷宫流程作为引导,负反馈真的拉满。

GuardHei 发表于 2022-2-25 13:29

只狼和魂三又不是老头环这样的开放世界

—— 来自 S1Fun

不可避免 发表于 2022-2-25 13:30

只狼我没首发,但魂3我首发了,那会儿主机板不打首日补丁,到洛斯里克高墙的的帧数非常感人,我还卡崩了两次。

xtwx1716 发表于 2022-2-25 13:30

时之放浪者 发表于 2022-2-25 13:31

其实我的意思是,我没pc。 pc优化烂管我屁事 哈哈哈 还好ps4pro玩起来没啥问题。其实要优化好,独占就行了。 独占大作都优化不错了。

病態極端 发表于 2022-2-25 13:31

jack52518 发表于 2022-2-25 13:16
首先优化问题主要是掉帧没到出bug影响游玩的地步,然后没发售的时候就有媒体说过优化问题但是当时不知道打 ...

https://i.4cdn.org/v/1645751980468.webm

塔奇克马 发表于 2022-2-25 13:31

GuardHei 发表于 2022-2-25 13:29
只狼和魂三又不是老头环这样的开放世界

—— 来自 S1Fun

那上楼梯卡顿掉帧和开放世界有关系吗?
我想不明白呀,你说说...
这也很难联系到开放世界的原因吧???

塔奇克马 发表于 2022-2-25 13:32

不可避免 发表于 2022-2-25 13:30
只狼我没首发,但魂3我首发了,那会儿主机板不打首日补丁,到洛斯里克高墙的的帧数非常感人,我还卡崩了 ...

墓地 帧数也不行.但是没这么爆炸呀

GuardHei 发表于 2022-2-25 13:37

塔奇克马 发表于 2022-2-25 13:31
那上楼梯卡顿掉帧和开放世界有关系吗?
我想不明白呀,你说说...
这也很难联系到开放世界的原因吧?? ...

因为很可能就和开放世界有关
背景加载不好搞,以前魂都是关卡制加载设计,生命周期可控,现在在不可控地方性能出问题很正常。其他什么遮挡剔除之类的也是同样问题

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 只能说现在的游戏媒体早就脱离群众了.恰烂钱导购