我有一个朋友 发表于 2022-2-25 14:10

我笔记本3060和台式3080都跑1080P60帧左右,时不时顿卡,真就众生平等……

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

毛利提督 发表于 2022-2-25 14:12

codecloud 发表于 2022-2-25 12:53
问题是昨天晚上还一堆魂粉在吹年度最佳/十年最佳/历史最佳,狂吹2要被吓得改到23年发售....怎么今天就开始 ...

毕竟2077出的时候还只有一个奇迹2这种翻大车的,大家还不够熟练
游戏知道现在都还有一堆人在嘴硬,不管你卡不卡反正我不卡,你们这些还在骂2077的都是跟风无脑黑……

torpedo 发表于 2022-2-25 14:27

dave606 发表于 2022-2-25 13:32
df最新的评测和这个也差不多
就是都掉帧 xbox 开vvr 体验会好点
ps5跑ps4体验会好点

并不觉得,30帧血源白金过来的,体感上比老头环舒服多了

alucardcz 发表于 2022-2-25 14:46

看到隔壁说卡顿是因为反作弊程序导致的 直接禁掉就不会卡了但是不能联网有没有勇者试试?

760194962 发表于 2022-2-25 15:23

电磁炮233 发表于 2022-2-25 09:58
毕竟小厂第一次做开放世界,没有一堆bug糊脸已经很满意了

—— 来自 S1Fun ...

hhhh草

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2022-2-25 15:25

alter08 发表于 2022-2-25 15:26

大树骑士改叫掉帧骑士罢

—— 来自 vivo V2148A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

团结的腹肌 发表于 2022-2-25 15:27

不是,泥潭难道对日厂,尤其是这种小厂的技术力有什么期待么?

Senni 发表于 2022-2-25 15:30

昨天还"日制游戏半边天",今天就日本小厂技术力不要期待

caius 发表于 2022-2-25 15:32

布里兰特 发表于 2022-2-25 15:38

gaayas 发表于 2022-2-25 15:43

首日补丁没用吗

—— 来自 S1Fun

ronac 发表于 2022-2-25 15:59

说大树骑士掉帧一下让我想起来血源DLC劳伦斯了,进二阶段痴呆老人化必然卡顿,最后还是靠运气硬整过去的

seki_m 发表于 2022-2-25 16:07

一个非常弱智的问题:ds4手柄连steam只有盒子手柄的UI

叶雾 发表于 2022-2-25 16:12

难度上对我来说刚刚好
就是我打了那么多动作游戏,到这依然要受苦才能打得过,确实是原汁原味的魂味

打过之后再看系列新手抱怨打不过
完美

acejoe 发表于 2022-2-25 16:31

买正玩破试试

alucardcz 发表于 2022-2-25 16:54

gaayas 发表于 2022-2-25 15:43
首日补丁没用吗

—— 来自 S1Fun

基本已经确认是反作弊搞出来的事情 属于“正版受害者”了

kyonkoism 发表于 2022-2-25 16:56

alucardcz 发表于 2022-2-25 16:54
基本已经确认是反作弊搞出来的事情 属于“正版受害者”了
反作弊不是谣言么,毕竟离线模式也会卡
顺带我觉得预编译着色器的说法也是外行瞎猜,只能说等个两天看看官方会不会出来说明问题了

alucardcz 发表于 2022-2-25 16:58

kyonkoism 发表于 2022-2-25 16:56
反作弊不是谣言么,毕竟离线模式也会卡
顺带我觉得预编译着色器的说法也是外行瞎猜,只能说等个两 ...

不是谣言啊 已经确认了使用EasyAntiCheat来反作弊

fxz1986 发表于 2022-2-25 17:03

30帧时候大法不都是赞赞赞?

撸一记 发表于 2022-2-25 17:26

alucardcz 发表于 2022-2-25 16:58
不是谣言啊 已经确认了使用EasyAntiCheat来反作弊

他的意思是因为反作弊所以卡是谣言

user_3399 发表于 2022-2-25 17:44

结晶魂孝子还没来吗?

operatbig 发表于 2022-2-25 17:45

刚打大树守卫,突然卡一下给我看PPT,这几年玩过的会低于90帧的游戏也就2042跟这破逼游戏了,看了看游戏时间已经5小时退不了款了。

nerugigannte 发表于 2022-2-25 17:46

倒也不是优化,目前玩了6h没任何惊艳感

rosevalley46 发表于 2022-2-25 17:51

早上用旧电脑的1060跑卡顿极其严重,以为是自己问题;后面拿笔记本的11800+3070跑还是一样掉帧,服了

jakelee1985 发表于 2022-2-25 18:02

5个小时我已经突然黑屏两次,每次都要强行重启电脑才行

死神香蕉 发表于 2022-2-25 18:03

1060实测完全阵亡,玩老游戏去了
内容不差,不过比肩野吹也真亏那帮人说的出口

SorroFrost 发表于 2022-2-25 18:14

就目前我的感受就是,魂3加强版,体验还算不错,也补足以前魂大家想要的功能,比如说跳跃之类的,但是也没感觉很革命性,希望之后内容能更好,现在来看前两天吹的业界革命,超越野炊有些离谱了
其实我更想看到一些血源的元素。

节操丢失 发表于 2022-2-25 19:02

优化我觉得还行吧,5600x+1080 2k高画质基本能稳60帧,就是有时候会突然掉到40-50几秒后又恢复
还有一个问题是默认的设置不知道为什么会锁24帧,开了无边框全屏之后才正常

大秦男女 发表于 2022-2-26 12:24

终于过黄金君王了

BensonDarr 发表于 2022-2-26 13:07

BuffaloBills 发表于 2022-2-25 11:56
啥意思?优化这么垃圾?一早就看到一堆差评,测试版的时候不是还可以?这气氛看来优化这块是2077水平? ...

别碰瓷2077 好歹人家画面是超一流的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 艾尔登法环令我失望