trentswd 发表于 2022-2-25 12:09

单流灯塔 发表于 2022-2-25 12:07
所以优化差的标准是什么
3060laptop全高1080p,大部分55帧以上,偶尔卡顿一下算优化差吗 ...

因为你3060会偶尔卡,我3080ti也是偶尔卡,这优化也太好了,众生平等啊属于是
一顿一顿的难受死了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

毛利提督 发表于 2022-2-25 12:09

hentianwuya 发表于 2022-2-25 11:58
这优化确实太烂了,只能说这优化评测都不扣分,万代南梦宫肯定塞钱塞到位了。 ...

2077那bug和优化当初还不是一样没扣分
To much water说了一堆实话还因为刻板印象被喷了

setree 发表于 2022-2-25 12:13

5800x+3080ti 显卡驱动更新后还是不能稳60帧,小怪一多就卡顿,就这还神坛?

赤色彗星SEXY 发表于 2022-2-25 12:17

据说3系显卡受到特别照顾.3系掉帧比其他显卡严重多了23333

Onelooker 发表于 2022-2-25 12:19

setree 发表于 2022-2-25 12:13
5800x+3080ti 显卡驱动更新后还是不能稳60帧,小怪一多就卡顿,就这还神坛? ...

哈人,不会跑的1080p吧

诚司 发表于 2022-2-25 12:22

所以优化差的标准是什么
3060laptop全高1080p,大部分55帧以上,偶尔卡顿一下算优化差吗 ...

3060跑1080p,还不能60帧,这当然算优化差

路西恩 发表于 2022-2-25 12:26

lucky95 发表于 2022-2-25 12:28

閻魔愛 发表于 2022-2-25 12:29

以为PS5手柄适配能有恶魂重制的水平。是我想多了

lucky95 发表于 2022-2-25 12:30

satan023 发表于 2022-2-25 12:30

应该是魂23只狼给你们感觉fs优化强,实际上玩过老版pc魂1都知道 这玩意儿不打那个dxfix几乎没法玩啊 30帧都没有。。。

lucky95 发表于 2022-2-25 12:33

ra2163 发表于 2022-2-25 12:33

画面不咋地,优化一坨屎,cpu跑到20多,显卡跑不到80
3080 2k 骑马打出门那个骑士,我一加速就掉帧

kuglv 发表于 2022-2-25 12:33

我朋友3060开中画质,画面看到树了,直接掉到30帧,然后提示“未达联机模式游玩所需的帧率,将回到标题画面”,基本没法玩
这么弱智的问题可以载入史册了吧,真有你的

七氷 发表于 2022-2-25 12:35

这,跌落神坛了

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ztgmeteor 发表于 2022-2-25 12:37

我3080 4k,高画质,还不是最高,打大树骑士就掉帧了
这优化真的是绝了。

victorxu 发表于 2022-2-25 12:38

游戏还行,不过目前不急着玩,之前就不应该全价预购,算了。。

setree 发表于 2022-2-25 12:38

Onelooker 发表于 2022-2-25 12:19
哈人,不会跑的1080p吧

我从2k一直试到720p,都一样,显卡调用也不高,滚回去继续玩锤3了

gyfsgm 发表于 2022-2-25 12:41

LOLITA 发表于 2022-2-25 12:46

当初就担心优化问题,毕竟这次是开放世界,所以也就没预购,现在看来还是暂时等优化好了。
不行等将来原价买到PS5再补

asion617 发表于 2022-2-25 12:50

不是一直有反作弊吗

codecloud 发表于 2022-2-25 12:53

毛利提督 发表于 2022-2-25 12:09
2077那bug和优化当初还不是一样没扣分
To much water说了一堆实话还因为刻板印象被喷了 ...

问题是昨天晚上还一堆魂粉在吹年度最佳/十年最佳/历史最佳,狂吹2要被吓得改到23年发售....怎么今天就开始和2077比了

barry.allen 发表于 2022-2-25 13:18

所以优化差的标准是什么

魂3一开始在pc上可是有跳出问题的。

有些配置进凛冽谷,能看到极光的那个场景下必定跳出。

Sissii 发表于 2022-2-25 13:22

优化烂到批爆,刚上去玩了半小时,6800xt大树守卫疯狂掉帧,等优化再上去打了

M0kha 发表于 2022-2-25 13:24

他就是啥画质啥显卡都掉。。基本无解
我2060s开2k在室内打噩兆能60,大地图上打大树守卫狂掉

dave606 发表于 2022-2-25 13:28

otaku21126 发表于 2022-2-25 10:17
本质ps独占,能玩不错了
不要信任日本人对其他游戏平台的道德

ps5也是掉帧 要ps5跑ps4版才能稳点。。。。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dave606 发表于 2022-2-25 13:32

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-25 10:41
xss表现如何啊,问了一圈没人理我

df最新的评测和这个也差不多
就是都掉帧 xbox 开vvr 体验会好点
ps5跑ps4体验会好点
只是忍不忍的区别 高配pc的用户基本是不能忍的直接差评了
主机血缘玩过来的人基本都能忍了https://p.sda1.dev/5/ff7cf26aa0c533d9983075a852b26354/IMG_CMP_72569726.jpeghttps://p.sda1.dev/5/2a753e0a44d81d1cc58c3aa65d5fb766/IMG_CMP_128685113.jpeg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KOGmk2 发表于 2022-2-25 13:36

Sissii 发表于 2022-2-25 13:22
优化烂到批爆,刚上去玩了半小时,6800xt大树守卫疯狂掉帧,等优化再上去打了 ...

这次是真一视同仁,上到6800XT/3080ti,下到1066/1070全部有掉帧

c88711611 发表于 2022-2-25 13:39

microhard 发表于 2022-2-25 13:39

有没有朋友用ps4 1206版跑elden ring,效果怎么样?

c88711611 发表于 2022-2-25 13:41

simonouozy 发表于 2022-2-25 13:43

c88711611 发表于 2022-2-25 13:41
只要显卡使用率能上去,优化问题就不大,这游戏,显卡使用率上不去的,大炮都打不动。另外据说去除eac能 ...

什么迷惑发言...使用率上不去不就是优化问题吗?

barry.allen 发表于 2022-2-25 13:44

閻魔愛 发表于 2022-2-25 12:29
以为PS5手柄适配能有恶魂重制的水平。是我想多了

蓝洞毕竟第一方,和FS这样的外来户还是不一样的

Toky 发表于 2022-2-25 13:49

皆月镜 发表于 2022-2-25 11:23
玩ps4版的可以,ps5版的不行

谢谢,回去比较一下效果

fuochai 发表于 2022-2-25 13:50

kuglv 发表于 2022-2-25 12:33
我朋友3060开中画质,画面看到树了,直接掉到30帧,然后提示“未达联机模式游玩所需的帧率,将回到标题画面 ...

不能离线吗

Toky 发表于 2022-2-25 13:52

RookieTnT 发表于 2022-2-25 11:40
大地图会时不时掉到大概40-50帧左右

谢谢,回去看看效果,希望以后能有优化补丁,动作游戏不能稳定60帧是很遗憾的事情。

Sissii 发表于 2022-2-25 13:55

c88711611 发表于 2022-02-25 13:41:14
只要显卡使用率能上去,优化问题就不大,这游戏,显卡使用率上不去的,大炮都打不动。另外据说去除eac能 ...他锁60帧,你显卡使用率怎么可能提的上去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沈经文 发表于 2022-2-25 13:55

魂三就经常莫名其妙掉帧只狼倒确实很稳定

体嫌口不直 发表于 2022-2-25 13:59

1060玩了个法爷还行

woshenc 发表于 2022-2-25 14:09

如果只是血源水平的掉帧我还能忍受,只要不频繁闪退就好....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 艾尔登法环令我失望