3D烧 发表于 2022-2-25 16:09

哆哆鸡 发表于 2022-2-25 19:10

《国家队不可能翻车,我要锤爆jzgg》

jacatay 发表于 2022-2-25 19:11

国家队!

w30of 发表于 2022-2-25 19:22

经典老贼的项目管理
指pc好评盛况

Quelaan 发表于 2022-2-25 19:25

你们在这嘲讽啥呢,玩过游戏了吗?楼主说的量大管饱那确实是量大管饱啊,优化烂该骂就骂那是另一回事,有些人是看乐子看魔怔了都

最好不说 发表于 2022-2-25 19:25

栗悟饭177 发表于 2022-2-25 19:26

确实

kasaki_nozomi 发表于 2022-2-25 19:45

笑嘻了

毛利提督 发表于 2022-2-25 20:34

wuwo2 发表于 2022-2-25 12:46
我觉得最乐的是主贴到现在无人扣分,真的充分显示了S1对乐子人的宽容。

所以lz今天又在其他帖子发表相关暴论被扣麻了

trentswd 发表于 2022-2-25 20:38

毛利提督 发表于 2022-2-25 20:34
所以lz今天又在其他帖子发表相关暴论被扣麻了

你一说我才看了楼主的id
喷了 我本来以为楼主是玩梗
没想到是认真的,麻了

deathstar22 发表于 2022-2-25 20:39

半场香槟

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

trentswd 发表于 2022-2-25 20:43

Quelaan 发表于 2022-2-25 19:25
你们在这嘲讽啥呢,玩过游戏了吗?楼主说的量大管饱那确实是量大管饱啊,优化烂该骂就骂那是另一回事,有些 ...
量大管饱是真的
“完成度难以复制”是假的

我要不要去发个贴“老滚的完成度可能将是难以复制的”
这次的量大管饱是什么概念呢?不仅仅是N年的堆料,竞技场,匕首雨,晨风,湮灭,这些前作积累的素材库、函数库被大量复用,加上杯赛的祖传老引擎的进一步应用 blah blah
“巫师3的完成度可能将是难以复制的”
这次的量大管饱是什么概念呢?不仅仅是cdpr曾经做盗版贩子的历史,巫师1,巫师2,这些前作积累的素材库、函数库被大量复用(哦我错了,巫师1的没法复用),加上原作巫师世界厚实可靠的背景和故事 blah blah
“刺客信条英灵殿的完成度可能将是难以复制的”
blahblah

巨魔不知道自己是巨魔就是特别喜欢说一些夸夸其谈的东西
一个观点是对的 不代表夸张地说出来也是对的

funnyfish 发表于 2022-2-25 20:48

巨魔不知道自己是巨魔就是特别喜欢说一些夸夸其谈的东西
一个观点是对的 不代表夸张地说出来也是对的

不同意
巨魔未必不知道自己是巨魔
一个观点是对的,就应该勇敢地夸张地说出来!

trentswd 发表于 2022-2-25 20:49

funnyfish 发表于 2022-2-25 20:48
不同意
巨魔未必不知道自己是巨魔
一个观点是对的,就应该勇敢地夸张地说出来! ...

那我不同意 我觉得老滚五必秒老头环

funnyfish 发表于 2022-2-25 20:51

量大管饱是真的
“完成度难以复制”是假的

老滚5、巫师3,都是 game of the decade
众所周知GOTD不止一个!

funnyfish 发表于 2022-2-25 20:52

要不把这帖发展成煮酒论GOTD吧!
你们报菜名LZ给评价,看看是否能达成共识!

funnyfish 发表于 2022-2-25 20:58

trentswd 发表于 2022-2-25 20:49
那我不同意 我觉得老滚五必秒老头环

就现阶段而言,MOD加身的老滚5老头环当然比不上
但要以发展的眼光看问题!
倘若3年后宫崎英高开放全套魂系列引擎,玩家社区在老头环基础上添砖加瓦,赶超老滚5未必痴人说梦!

chero 发表于 2022-2-25 21:14

codecloud 发表于 2022-2-25 21:28

funnyfish 发表于 2022-2-25 20:58
就现阶段而言,MOD加身的老滚5老头环当然比不上
但要以发展的眼光看问题!
倘若3年后宫崎英高开放全套魂 ...

大胆点,不仅仅是3年后开放引擎.
而是直接在开源社区发布魂系列包含血缘只狼老头环全部游戏的源文件资产包
那样就肯定不是痴人说梦了

秋月孝三 发表于 2022-2-25 21:46

所以目前的结论是fs成了表界的oneone1吗

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ace8848 发表于 2022-3-12 11:45

瓦格雷 发表于 2022-3-12 13:34

看来AI完成度确实很难复制

生火腿 发表于 2022-3-12 14:01

真要想复制其实也简单,找媒体连续一两年吹多么多么牛逼,请了什么大腕来加盟,再买几个玩家最期待游戏奖,然后临发售前再搞几个媒体来吹世出不二的奇迹
……等等,2077是不是就是这么干的?

Deay店长 发表于 2022-3-12 14:46

战斗和AI只能说凑合,作为优秀的ARPG在有一部分失职了。不过评价肯定是正面的,起码让玩家有充足的游玩动力。

codecloud 发表于 2022-3-12 15:44

这么快就开始挖坟了?
这都半个月了,楼主也应该在交界地坐牢出狱了吧,不来根事后烟,详细阐述一下老头环是如何的十年一遇,完成度是如何的难以复制么?顺便也可以进一步阐述一下,垂垂老矣的宫本猫是如何被宫崎英高这位新一代黄金期的宫本茂超越的嘛.

布里兰特 发表于 2022-3-12 15:52

hkguty 发表于 2022-3-12 15:59

集全系列素材之大成,下一部老头环应该是装甲核心新作之后了吧,估计老头环2也可以开高达了

藤井紫 发表于 2022-3-12 16:12

楼主是没玩过wow吗
除了画面,wow在很多方面能提供同类甚至更好的体验
甚至在线人数都比老头环多

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fox 发表于 2022-3-12 16:17

作为开放世界来说这作的丰富度和完成度确实可以说最高了,虽然有很多素材复用,但并不影响整体体验,反而能感受到项目管理的效率,不然也太血汗工厂了。唯一遗憾就是boss设计没有达到期待的高度

Gniyehz 发表于 2022-3-12 16:20

101.5小时了暂时玩不动了

然后感想就是,老头环,真不能吹它的完成度

游戏有不少东西,都是半吊子的水平

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sissii 发表于 2022-3-12 16:23

又是一篇开局自行车,结尾歼星舰的好帖,我打了70个小时,把雪山打完了,后期的敷衍程度简直历作之最。

天宮奏 发表于 2022-3-14 02:53

xxx不可能翻车,我要吹爆xxxx?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老头环的完成度可能将是难以复制的