肺炎POI 发表于 2022-2-22 00:22

johnkamsar 发表于 2022-2-22 00:45

文明4那纬度可多着啊,老子爱玩宗教玩宗教,爱玩科技玩科技,爱玩影响玩影响,爱玩战争玩战争,爱玩经济玩经济,总之你玩什么都有赢法….当然耐玩啊…..

nightmare902015 发表于 2022-2-22 00:51

星名早苗 发表于 2022-2-21 22:08
5玩了无数盘,但每次都是机枪兵推一波、二战兵推一波就玩不下去了怎么破

五代本体的远程兵太变态而无趣了,我的建议是玩超级大国mod。天上是攻击机截击机和齐柏林母舰,地上是步兵、自行反坦克炮和坦克联合推进,再来点核火炮之类的英雄单位,爽歪歪。

巴德那克 发表于 2022-2-22 06:32

厨具战士 发表于 2022-2-22 08:20

windtrack 发表于 2022-2-21 11:19
5代和6代我觉得最大的问题还是整个外交体系的AI都十分弱智,由于把4代附庸国这个系统给砍了,5和6代到了大 ...

4代外交做得实在是太强了,不夸张地说是4X类SLG里最好玩的外交,几十个领导人真是一人一个样,很多领导人性格非常鲜明(国内各种外号基本都出自4代)。看了xml才发现每个人都有十来个倾向数值,好感度变动设定的非常细致,堪称galgame。

厨具战士 发表于 2022-2-22 08:25

巴德那克 发表于 2022-2-22 06:32
一直没能等来5和6的FFH那样的奇幻mod。

FFH2的诞生是个偶然。一群意外有才气的设计者和作家+光谱杂志的美术+acarna等奇幻乐队的音乐。主设计后来进厂也再做不出来这么有趣的东西了。

zhjnppy 发表于 2022-2-22 08:31

神马 文明6都出了6年了

心之光 发表于 2022-2-22 08:48

还是文明4好玩

白行简5566 发表于 2022-2-22 09:06

白行简5566 发表于 2022-2-22 09:08

九门惠 发表于 2022-2-22 09:14

何时能等到文明4的续作呢

优秀 发表于 2022-2-22 11:09

没玩过4,一直喜欢5,6玩得少资料片都没买。
比较喜欢5的偏写实画风,6代太卡通化了,但后来听说系列里5才是异端。

看了下4完全版现在steam上2折,但不支持中文,哪里有做得比较好的汉化包?
我记得5时代有个站点汉化很专业,但后面似乎关了

槐序 发表于 2022-2-22 11:16

文明1最好玩!

qderaaa 发表于 2022-2-22 12:48

文明6预购前,我在S1看过一个投票,哪些公司是良心厂商。2k,顽皮狗,名列前茅。然后我预购了,被季票坑的亲妈都不认识。所以7代我直接观望,直到出两个扩展包

武蔵 发表于 2022-2-22 12:52

6的区域占格子就跟英雄无敌4的英雄上战场一样吧,系列老粉都不太待见。我觉得占格子不是大问题,但是6对单城太不友好了。

goldfish 发表于 2022-2-22 23:08

爸爸野猪实在是太经典了 我高考第一天晚上还玩来着 结果高考血崩

defer 发表于 2022-2-22 23:33

优秀 发表于 2022-2-22 11:09
没玩过4,一直喜欢5,6玩得少资料片都没买。
比较喜欢5的偏写实画风,6代太卡通化了,但后来听说系列里5才 ...

找文明4三合一下载,steam就当买票了

steam上的版本和早先发售的版本文件结构不同,不能直接用补丁。
页: 1 [2]
查看完整版本: 文明7什么时候出