魔铁潜水艇 发表于 2022-2-19 20:17

文明7什么时候出

有大佬知道吗?文明6都出来6年了,好想玩新作。

Leaflower 发表于 2022-2-19 20:20

不知道

zhenlune 发表于 2022-2-19 21:45

不急,反正出来后等完善都要好几年。
隔一段时间就回文明5超级大国大战三百回合

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HYNDコン 发表于 2022-2-19 22:34

别出了身体吃不消了

hl氏 发表于 2022-2-19 22:36

文明6当年首发豪华版,玩了两三局后玩不下去,文明5鼓励建大城,文明6鼓励隔三格就建城,我接受不了这种反差

sjbssd 发表于 2022-2-19 23:06

文明6现在怎么样?好玩吗?玩文明5很久很久了

厨具战士 发表于 2022-2-19 23:10

能适应老游戏的话,来回头玩玩4和权倾天下1、2吧,给你不一样的文明体验。

CielChloe 发表于 2022-2-19 23:24

我玩得最多的是4代,5代以后战棋元素加强,叠兵被取消,所以转战P社游戏去了,5代和6代都尝试过一点,更喜欢6代的机制。
另外我是爆铺党,嫌管理城市麻烦玩啥策略游戏

你好s1 发表于 2022-2-19 23:40

文明6那画面,我咋看都不如5,我也不知道咋回事

还有奇观的完成动画,5比6强一万倍

6的那个区域建造,刚开始觉得不错,后来城多了烦死人

空想瓶子 发表于 2022-2-20 00:03

hl氏 发表于 2022-2-19 06:36
文明6当年首发豪华版,玩了两三局后玩不下去,文明5鼓励建大城,文明6鼓励隔三格就建城,我接受不了这种反 ...

5倒也不是不能暴铺,当然相比6不得不暴铺高下立判。

我最受不了的是6代建奇观要占格子还有各种地形需求,奇观误国党震怒

先生空气 发表于 2022-2-20 00:06

6玩着玩着就一切战术转战狂了,应该是我的问题

lancasterliang 发表于 2022-2-20 00:47

反正我是5和6都玩不下去到现在还在玩4

LT_Harry 发表于 2022-2-20 01:20

确实,按照 5 到 6 的间隙,这会儿也该出 7 了,不过文明6没有买扩展内容,最近在玩文明5

kaolimadepi 发表于 2022-2-20 01:29

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-2-20 11:27

hl氏 发表于 2022-2-19 22:36
文明6当年首发豪华版,玩了两三局后玩不下去,文明5鼓励建大城,文明6鼓励隔三格就建城,我接受不了这种反 ...

有足够的笑脸文明5暴铺也很强的

路西恩 发表于 2022-2-20 12:01

节艾司 发表于 2022-2-20 12:08

生育率胜利,被称为电子游戏中最难达成的目标

巴特爱素子 发表于 2022-2-20 12:46

你好s1 发表于 2022-2-19 23:40
文明6那画面,我咋看都不如5,我也不知道咋回事

还有奇观的完成动画,5比6强一万倍

奇观完成动画最好的是4吧

棺材叔叔 发表于 2022-2-20 13:38

啥都好,别再弄卡通画风了。。文明5那种写实风不好吗

洛拉斯 发表于 2022-2-20 13:40

文明6点黄金时代MOD可以解决你们不喜欢爆铺的问题

飞升之后 发表于 2022-2-20 13:40

更喜欢玩五

该用户不存在 发表于 2022-2-20 15:04

苏西踩我了 发表于 2022-2-20 15:22

6的最优解太无聊了,就是老马砍树,过神之后就在没有动力开新局了。

说是民间mod和而不同大规模改进了文明6,准备试试

jie2000 发表于 2022-2-21 10:47

5代mod超级大国挺好的,就不知道6代黄金时代跟和而不同哪个好玩点

赤井稻妻 发表于 2022-2-21 11:01

突然想起上次坛友推荐了和而不同mod还没试,以及3月就要出的漫威xcom怎么还没新消息,该不会延期了吧

liangyi345 发表于 2022-2-21 11:08

6把数据和系统修修补补完了就是7吧
文明好像都是正式版是抢先体验 终极版才是正式版

野王明凯 发表于 2022-2-21 11:14

文明6不是要出机票2了?看来还要再出2年

漫长秋季 发表于 2022-2-21 11:17

等出7了绝不入首发!
相比6还是更喜欢5,和4代。

defer 发表于 2022-2-21 11:17

突然又开始更新后显然是想再捞一阵,不会再按以前的节奏出新作了。

玩腻了要么打打mod,要么回去玩系列最高超越刀锋。

windtrack 发表于 2022-2-21 11:19

temsep 发表于 2022-2-21 11:37

otaku21126 发表于 2022-2-21 11:59

和而不同确实远不如4代和5代的大改mod,非常遗憾
文明4→文明5→文明6
除了分辨率和多边形数提升是实打实的四不如五五不如六外,文明系列这三作从机制设计、系统协调性、要素丰富度,乃至历史感、建模审美、mod创作成绩甚至UI,都是一种全盘意义上彻底的倒退

或许,事实上,分辨率和多边形数才是电子游戏的终极卖点

CielChloe 发表于 2022-2-21 12:41

一个6代党也没有,不愧是老年人论坛

杰西福克斯 发表于 2022-2-21 13:13

我最喜欢4代,5比4轻量化了许多,估计6代会更轻量化所以就没玩了。实际上4代我也没玩太多,也就200小时左右,但我的肝已经实在受不了了,现在一年都不敢开一局

iceplatinum 发表于 2022-2-21 13:41

我也喜欢4代,可能4代玩的最多吧。
化学后建工坊火炮平推,真的有种欧陆战争的感觉,好爽!
更别说还有FFH的奇幻mod,可以脑补好多

stygian 发表于 2022-2-21 13:49

6一开始的兴奋期过之后每次都是开局玩到一百回合不到就烦了,中后盘实在是太无聊且繁琐

anlace 发表于 2022-2-21 19:15

steam补票了4然后安心玩盗版4

星名早苗 发表于 2022-2-21 22:08

5玩了无数盘,但每次都是机枪兵推一波、二战兵推一波就玩不下去了怎么破

Jiron.Amos 发表于 2022-2-21 22:20

原来还有这么多4代同好,春节刚来了把科技胜利

ClamtheElder 发表于 2022-2-21 22:49

页: [1] 2
查看完整版本: 文明7什么时候出