yapzi 发表于 2022-2-18 20:23

我只想借楼发个传送门
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1216540-1-1.html
里面的资源还有人有吗?这玩意儿永远躺在我迅雷的 ‘正在下载’ 里面

这贴里最后一条回复还是我上一个脱裤被盗的号呢希望还存有这个资源的老哥哥指条路

拜谢

战狼PTSD 发表于 2022-2-18 20:27

justcc88 发表于 2022-2-18 22:39

情怀之作啊,看来我要买了

tamatama 发表于 2022-2-18 22:44

yapzi 发表于 2022-2-18 20:23
我只想借楼发个传送门
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1216540-1-1.html
里面的资源还有人有吗?这玩 ...

4281b20f1592ca88cbaa2681cbd848ae#60c3f35c9d35713d843fda1a46012fd9#460818956#elf-game.co.jp.rar
这是百度的秒传链接,用脚本解析就可以下载了。

Aoye 发表于 2022-2-18 22:57

手机铃声还是樱子的bgm,别说在ios上要剪一剪的情况下还挺合适的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

codecloud 发表于 2022-2-18 23:14

dimdm 发表于 2022-2-18 14:46
我估计是遗作吧,之前同级生和遗作都出了页游的样子,这个卖的好的话搞不好也会出。 ...
伊头家三兄弟...
算了,我还是安心等同级生2,反正等得起.
或者把之前已经重置过的龙其实4\yuno等作再重置包装改进一遍之后再打包发售也行.之前重置的龙战士4真的一言难尽,劣质3d还不如老版瞎眼点阵图呢.用同级生的技术和阵容重置龙战士4多好

verzeni 发表于 2022-2-18 23:27

?龙骑士4什么时候居然重置了。。。我当初win版的都还刻的盘留着

codecloud 发表于 2022-2-18 23:31

verzeni 发表于 2022-2-18 23:27
?龙骑士4什么时候居然重置了。。。我当初win版的都还刻的盘留着
有些年头了吧,我也是前些日子在s1看到有人说的.然后去找了找视频,你就当作不知道还有这个重制版吧.3大妈家有人发布过资源,不过我实在没兴趣下载

verzeni 发表于 2022-2-18 23:48

codecloud 发表于 2022-2-18 23:31
有些年头了吧,我也是前些日子在s1看到有人说的.然后去找了找视频,你就当作不知道还有这个重制版吧.3大妈家 ...

搜了下。。。07年的啊,上大学那会出的啊,不过要是没新剧情还不如老版。现在也只能一边等一边靠玩玩empress的鬼作联动来怀念下ELF了。

南魔法翁头 发表于 2022-2-19 00:01

只玩过下,一直听说同系统太差了没玩。
这波上steam倒是可以尝试一下。不过画风也remake感觉就没内味了。

量产失败型 发表于 2022-2-19 00:15

卖得好最后能把3秽土转生吗

dimdm 发表于 2022-2-19 00:56

tamatama 发表于 2022-2-19 02:44

我记得3代开发度好像都没到50%吧,剧本估计老社长都没写完,不把蛭田昌人社长请过来的话,粉丝能接受么

warjuggler 发表于 2022-2-19 02:51

售价是多少?还有这是全年龄版还是有hsence的桥段?不知道下级生3还有没有希望啊...

walfeds 发表于 2022-2-19 04:27

想多了,真当大咪咪是开善堂的啊

walfeds 发表于 2022-2-19 04:33

codecloud 发表于 2022-2-18 23:14
伊头家三兄弟...
算了,我还是安心等同级生2,反正等得起.
或者把之前已经重置过的龙其实4\yuno等作再重置包 ...

yuno现在版权在mages那里,跟dmm没半毛钱关系了

王留美 发表于 2022-2-19 16:30

能给dmm版提供翻译文本替换嘛?stream版多半是没h场景的了……

シャルペローナ 发表于 2022-2-19 16:57

dookiee 发表于 2022-2-18 12:06
之前开翻译器啃生肉来着,看到有中文版就搁置了,我是真的很喜欢老galgame的系统,尽管很多人说文本不值一 ...

蛭田昌人的文本最有趣的还是鬼作,其余的都差了一点(包括评价还行的河原岐2)
同级生这种就真的是过时了

— from HUAWEI BKL-TL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

虚拟小仓星 发表于 2022-2-19 17:08

官推上写着的是全年龄版本

Demi.Albertini 发表于 2022-2-19 18:35

还真是洁版么…………

nightrap 发表于 2022-2-19 18:45

虚拟小仓星 发表于 2022-2-19 17:08
官推上写着的是全年龄版本

1代全年龄版我还真想不出是什么样……
之前PCE版和SS版也都是“18岁以上推荐”的版本,从我的体验来看,大约就是某种镜头画面全删除,但某种情节仍然存在并适当进行提及,之前的2代SS版也是这种情况。
2代的PS版和SFC版才是真正的全年龄版,不光是某种镜头画面了,某种情节也需要做删除和修改,其他有些情节和细节上也是多有变动(甚至具体说来PS版跟SFC版之间也是有差别的)。
不过我觉得这次或许程度应该是介于这两者之间。

The_Fool_ 发表于 2022-2-19 19:03

https://p.sda1.dev/5/b453634efa2621f92824c019258d6b71/2022-02-19_185649.png

补丁应该不用担心,这家发行商在steam上的黄油都有免费补丁,只需要注册johren账号就能下载

codecloud 发表于 2022-2-19 19:10

快点把山田太郎这该死的家伙捞上来,拿刀架在他脖子上,逼着他画同级生2吧

walfeds 发表于 2022-2-19 21:22

Shiravune就是dmm自家搞海外黄油发行套的壳罢了
有johren版就有r18

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cloudskate 发表于 2022-2-20 00:13

为什么要改掉原版最有价值的原画部分啊,这人设比原版差太远了

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-2-20 01:01

codecloud 发表于 2022-2-20 02:48

cloudskate 发表于 2022-2-20 00:13

因为山田太郎这货这些年早已不想当竹井正树,去海里专心开大车了.

shinjiikari 发表于 2022-2-20 03:20

初见还是30年前哈

卡博雷z 发表于 2022-2-20 08:24

还是喜欢原版的画风

—— 来自 S1Fun

卡普空 发表于 2022-2-20 09:18

这版人设也还行吧
但是字幕只有中英文,没有日文是啥情况

xisailuo 发表于 2022-2-20 11:40

卡普空 发表于 2022-2-20 09:18
这版人设也还行吧
但是字幕只有中英文,没有日文是啥情况

不发日本区吧

z.s 发表于 2022-2-20 11:50

结成瑞惠是同级生还是下级生??

xisailuo 发表于 2022-2-20 11:51

下级生

tamatama 发表于 2022-2-20 12:12

去推上搜了下,这是16年竹井给DMM页游的画,不知道是钱没给够还是啥,感觉变化还是挺大的。估计这也是这次remake换画师的原因?

leachiman 发表于 2022-4-14 16:58

好家伙文艺复兴了

904uio 发表于 2022-4-14 17:33

明天开售?

童贞阿龙 发表于 2022-4-15 09:42

社区看到补丁了

caupollen 发表于 2022-4-15 10:12

六至九 发表于 2022-4-15 10:43

挺便宜的,只有预期一半价格

The_Fool_ 发表于 2022-4-15 12:34

R18补丁:

传输链接:https://cowtransfer.com/s/959a99ac22f247 或 打开【奶牛快传】cowtransfer.com 使用传输口令:t5pl1q 提取;
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有生之年,同级生登陆Steam