xisailuo 发表于 2022-2-18 11:07

有生之年,同级生登陆Steam

制作方里还有elf,感动
https://store.steampowered.com/app/1689910/_/?curator_clanid=35756289

neh3 发表于 2022-2-18 11:23

居然有中文

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

miao123177 发表于 2022-2-18 11:28

caupollen 发表于 2022-2-18 11:29

lyt77777 发表于 2022-2-18 11:29

等着看啥时候能上野野村和河源崎。

六至九 发表于 2022-2-18 11:31

miao123177 发表于 2022-2-18 11:28
有中文吗 现在在上班 公司的电脑打不开STEAM

有中英文字幕,以及只有日语语音

77is77 发表于 2022-2-18 11:37

woodcoin 发表于 2022-2-18 11:40

啃过生肉 并不好玩
情感纠纷 各种系统都太古老了

虚无连斩 发表于 2022-2-18 11:41

这不就是谁家找dmm买了版权然后发行海外版嘛...elf游戏版权基本都在dmm手上,挂名而已...
这种老的恋愛シミュレーション如今来看实在是不和时代了
—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dimdm 发表于 2022-2-18 11:45

bruce314314 发表于 2022-2-18 11:58

大部分 发表于 2022-2-18 12:05

没啥不合适的,很好玩。重制版还有很方便的触发事件的机制,打通了只觉得内容少了。
不知道你们对galgame的要求是啥,系统过老又是什么鬼,点点鼠标要求多新的系统了,二十年前是选选项,二十年后就进化到系统太老点不中选项了吗?

—— 来自 S1Fun

dookiee 发表于 2022-2-18 12:06

之前开翻译器啃生肉来着,看到有中文版就搁置了,我是真的很喜欢老galgame的系统,尽管很多人说文本不值一读

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Demi.Albertini 发表于 2022-2-18 12:13

洁版的?

flyzzhj 发表于 2022-2-18 12:22

之前实体版已经补过票了,还没拆呢

jinyang411 发表于 2022-2-18 12:46

版权不是都被大咪 咪买了吗。还能上steam?

dimdm 发表于 2022-2-18 12:47

dimdm 发表于 2022-2-18 12:47

长日留痕 发表于 2022-2-18 12:49

跟着攻略玩挺有意思的。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yth329 发表于 2022-2-18 13:34

1无感,啥时候能上2啊

虚拟小仓星 发表于 2022-2-18 13:37

讓我們再次緬懷那個數十年前的夏天,那個青春過的日子……

各位玩家們久等了!
原作遊戲發售當時獲得日本國內外一致好評的《 #同級生# 》,
近年來由 FANZA GAMES 和 SILKY'S PLUS 重製成《 #同級生Remake# 》重新在日本國內販售,
而此次我們很高興能夠宣布,中英文版將於3/11(五)正式發售!
我們已經在 #Johren# 和 #STEAM# 公開了詳細情報,歡迎去確認一下哦!

Johren平台首頁 http://t.cn/A65VyNz8
STEAM作品情報 http://t.cn/A6i3ZeMX

本遊戲將於北京、台灣時間 2/24(四)上午9點整於Johren和STEAM開始接受預購,
在Johren預約將可享7折的折扣優惠!而STEAM上市時也會有8折優惠!

不管是玩過原作的老玩家們,還是未曾體驗過的新玩家也好,
可別錯過這個好遊戲囉!!

慕容断月 发表于 2022-2-18 13:56

jinyang411 发表于 2022-2-18 12:46
版权不是都被大咪 咪买了吗。还能上steam?

传颂2两部pc版还是dmm发行的呢,还不是照样上steam

904uio 发表于 2022-2-18 13:57

讓我們再次緬懷那個數十年前的夏天,那個青春過的日子……

梦窗 发表于 2022-2-18 13:58

数十年前,哈哈。

dimdm 发表于 2022-2-18 14:01

LRS2376852435 发表于 2022-2-18 14:02

上的是Remake版啊,也是呢,不过有中文倒挺意外。反正2别来个Remake版就行了

lyt77777 发表于 2022-2-18 14:06

dimdm 发表于 2022-2-18 14:01
二十年

鬼的20年,你自己再想想你多老了。

walfeds 发表于 2022-2-18 14:24

yysy,silkys也算下克上典范了,掏空东家独立然后自己搞的风生水起

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woodcoin 发表于 2022-2-18 14:24

dimdm 发表于 2022-2-18 11:45
如果是最近的重制版的话系统优化的不错。我认为的缺点只有if版的角色没有加入。 ...

玩的就是重置版
这游戏全是固定flag事件,地图遇到的随机遇到人好像没半点用
主角没数值系统,通宵随便通宵
金钱系统收入全靠答问题和卖时间,支出除了电车票就只有固定事件
貌似没有好感系统,答错直接折flag,只要flag齐了选项对了就可以走结局
通篇下来,主角只是走在地图上的人形flag触发器
比起同社后面的下2在系统方面差远了
而且游戏时间只有三周,单个女角色事件5 6个
里面包含了从不认识到为爱鼓掌,根本写不了多少
而且是以前的游戏,现在看来情感纠纷都是些比较古龙的桥段,看到前面猜到后面的那种

codecloud 发表于 2022-2-18 14:28

既然1代重制成功了,那么2代重制就是顺理成章的了么?
然后快进到复活elf?

The_Fool_ 发表于 2022-2-18 14:41

买一份,就当是给同2REMAKE的奶粉钱了,我要看高清杉本樱子

dimdm 发表于 2022-2-18 14:46

vf503 发表于 2022-2-18 14:48

感恩

ysys 发表于 2022-2-18 15:12

大部分 发表于 2022-2-18 12:05
没啥不合适的,很好玩。重制版还有很方便的触发事件的机制,打通了只觉得内容少了。
不知道你们对galgame的 ...

我记得同级生是满世界大地图转触发事件

然后要在图上点特定位置触发剧情的啊

大部分 发表于 2022-2-18 15:16

ysys 发表于 2022-2-18 15:12
我记得同级生是满世界大地图转触发事件

然后要在图上点特定位置触发剧情的啊 ...

是,我只是抽象一下举个例子,触发剧情基本靠在xx日前往xx,重制版点人物可以时光加速或者倒流到触发对话的那个时间,基本简化成了做选项

—— 来自 S1Fun

tamatama 发表于 2022-2-18 15:20

到时入手补下票,顺便给同2remake凑奶粉钱。我要看高清化的杉本樱子和舞岛可怜。

dimdm 发表于 2022-2-18 15:22

fantasya 发表于 2022-2-18 15:54

人设都变了。

这种画风和之前的YU-NO一样,

玩过原作的我表示失望……

Bani82 发表于 2022-2-18 16:23

补个票先

KarsusNeko 发表于 2022-2-18 16:25

现在玩这个也太… 之前啃生肉都玩不下去,顶多当情怀补票了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有生之年,同级生登陆Steam