子买喜 发表于 2022-2-16 17:38

伏见柚柚 发表于 2022-2-16 17:38

2-10不服

武者小路紫苑 发表于 2022-2-16 17:38

虽然我也觉得SLG部分很无聊,但是就当整个SLG部分是为了2-10而存在的也足够了(。)

asion617 发表于 2022-2-16 17:41

不喜欢就开个休闲难度拿脚打都能过, 另外不知道试玩能玩到哪里, 唱歌那关挺有感觉的

focus 发表于 2022-2-16 17:42

正好相反,这个建模都没有的粗糙塔防比故事有趣多了。通关了还打了500多关,实在打不动了,不知有没有打通9999关的。

ranapocket 发表于 2022-2-16 17:47

是很无聊,我觉得完全砍掉也没问题,想推进剧情的时候还要被逼着打

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-2-16 17:48

选简单难度啊 爽就完事

彩虹肥宅 发表于 2022-2-16 17:54

我觉得挺好玩的

陶矢 发表于 2022-2-16 17:59

难度easy按照冬云学姐防卫圈玩就可以

alanwzw 发表于 2022-2-16 18:02

乍一看确实很割裂,这踏马什么玩意。被逼着玩下去之后,感觉又还可以,一旦接受了这个设定还挺热血的感觉。

芷雅居 发表于 2022-2-16 18:08

白昼梦 发表于 2022-2-16 18:11

白昼梦 发表于 2022-2-16 18:12

yahanintnedo 发表于 2022-2-16 18:20

虽然不咋好玩,但是对世界观的补充还是蛮必要的

緋色焰華 发表于 2022-2-16 18:20

开始也有这样的同感~ 但是一旦玩进去会停不下来....对话演出和BGM加成太强(尤其偶像升空那关).... 全hard难度3s可以更能了体会到角色们战斗的艰辛。

iceplatinum 发表于 2022-2-16 18:23

本身就很一般的游戏,不知道为什么吹上天,不过ps4首发壁纸真的不错

popchong 发表于 2022-2-16 18:24

而且一开始设定应该怪是一波一波来的,设定图里还有大家一起在部活室开作战会议,校园气氛会更强。现在slg部分从剧情时间线和游戏流程上和avg部分都割裂开,妥协和生硬感非常强

そらたかく 发表于 2022-2-16 18:25

我觉得挺好玩的...但是故事部分实在太出色了,导致我只想快点过关看剧情。

KATE 发表于 2022-2-16 18:31

大部分人都是看到游戏载体GAL\AVG转头就走的。
也就游戏区动不动说换成gal更好,怕不是卖不到四位数。

保科智子 发表于 2022-2-16 18:40

简简单单点挺好的,有虐菜快感。系统太复杂又搞什么收集要素隐藏路线那就真逼死强迫症。

geniuswu 发表于 2022-2-16 18:44

我第一次打的时候就忍着……不到推不下去的时候不去碰SLG那边
结果AVG那边全员100%了我就以为打完了……过了很久才发现他x的大结局在SLG那边

black199 发表于 2022-2-16 19:14

slg部分评价好坏很大程度上取决于你能不能靠着这些高度意向化的指示物和效果线脑补出枪林弹雨的战场,能的话很多人可以直接颅内高潮,不能的话多半会觉得没意思

skullgreymon 发表于 2022-2-16 19:16

唱歌那关真是不错

長瀨香夏子 发表于 2022-2-16 19:21

KATE 发表于 2022-2-16 18:31
大部分人都是看到游戏载体GAL\AVG转头就走的。
也就游戏区动不动说换成gal更好,怕不是卖不到四位 ...

我只知道同样sf类的命运石之门0卖了超过6位数。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dashuaibi 发表于 2022-2-16 19:30

長瀨香夏子 发表于 2022-2-16 19:21
我只知道同样sf类的命运石之门0卖了超过6位数。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

现在的十三机兵可是50万销量,如果任天堂用户的基数能发挥作用怕不是加起来可以破百万

而且gal要做到十三机兵这样的画面效果,就算不用做光照特效其他成本也不低吧,还不如就一步到位做成现在这样的舞台剧站桩对话avg

nervpp 发表于 2022-2-16 19:34

冰寒之月 发表于 2022-2-16 19:39

普通难度这个基本放一堆炮台就能赢了

LRS2376852435 发表于 2022-2-16 20:01

同,试玩了一下感觉塔防战斗太几把抽象了,密密麻麻的一堆线条,看着眼睛痛

BREEEEZE 发表于 2022-2-16 20:03

试玩里的几关我觉得还挺好玩的,就是敌方类型不太好分辨,不够具象

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-16 20:19

它这个抽象界面确实挺奇葩,但感觉对于兵棋爱好者来说应该还蛮有趣的,类似的还有into the breach,楼房一塌就报一波伤亡数字,意外地很有临场感。

—— 来自 S1Fun

hugosol 发表于 2022-2-16 20:28

我觉得很好玩,比机战有意思多了

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-16 20:38

去年PSN打折买的。
这剧情下来也没啥吸引我的地方,貌似没什么有意义的分支选项,叙事还乱七八糟,第一反应就是日本人真的会驾驭这种叙事?

而且我也觉得SLG部分很无聊……为了看剧情又不得不玩,搞得像上班坐牢似的,很快就弃了。

就算你告诉我后面剧情真能驾驭住,很神很牛逼,我也不想打开这个游戏了。

感觉没啥可惜的,玩游戏自己开心就好。

满满一大杯 发表于 2022-2-16 20:42

我倒是挺喜欢这个SLG部分的,包括它的视觉呈现……但的确想推剧情的时候不想打SLG(

林漠俪 发表于 2022-2-16 20:56

挺好玩的,可能因为没怎么玩过slg,感觉很新鲜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

popchong 发表于 2022-2-16 21:02

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-16 20:38
去年PSN打折买的。
这剧情下来也没啥吸引我的地方,貌似没什么有意义的分支选项,叙事还乱七八糟,第一反应 ...

最后所有超自然内容全都一转xxx了,非常简单粗暴的收束方式

被遗忘的作业 发表于 2022-2-16 21:50

感觉战斗有点简单,基本都靠大范围攻击,困难随便打打就s级。没有怪建模有时候让人反应不过来,但影响不大

diodio233 发表于 2022-2-16 22:00

有没有不错的UP做了这个游戏的解说的,战斗部分只想让我嚼嚼别人的二手玩意儿得了

yyman 发表于 2022-2-16 22:47

感觉挺过瘾的,是一种跟机战系列不同的无双感,可谓是真实系的斯帕萝卜头

lano 发表于 2022-2-16 23:06

我觉得这slg还可以,故事什么鬼

lano 发表于 2022-2-16 23:06

我觉得这slg还可以,故事什么鬼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩了试玩的十三机兵,感觉中间的SLG部分令人烦躁