辞冬 发表于 2022-2-16 17:04

余承东内部讲话锐评车企、爆料颠覆性折叠屏手机、调侃小米雷军

视频含妈量极高,目前全网删除中,可以b站搜索按时间排序看看有没有漏网之鱼。

我大概概括一下视频内容:

1、传统车企给员工工资太低,就差用津巴布韦币来结算工资了,就他妈和免费劳动力一样(原话)

2、传统车企造车体验太差,研发不行、经销商不行、渠道不行、售后不行,什么都不行

3、新能源汽车厂商有的才买15辆车,都去喝西北风。什么理想、蔚来、小鹏,一年加起来才不到10万辆车

4、华为今年底要出2款新车,(据说是6座车和纯电车),2年时间要卖出30万辆,远超国产新能源车。初级目标就是超过特斯拉,然后要远远超过特斯拉,达到200万辆。

5、华为还研发了一个颠覆性的,革命性的,碾压性的折叠屏手机,但是何刚不让他泄密,解决了芯片供应链的问题,可以直接碾压市面上所有折叠屏手机。

6、余承东和赵明在2019年的时候碰到了雷军和卢伟冰吃饭,雷军说你们(华为)太厉害了,现在小米每季度每个月销量都在暴跌,可能2020年4月就要关门了。余承东评价当时的情况:雷军说完2个月后,美国制裁就来了,雷军还说救了小米一命。现在雷军咸鱼翻身了,天天趾高气扬的

可能有些内容没听明白,具体以原视频内容为准

引用自华为余承东内部讲话,全网都开始删了,如何评价?

编辑:搜了下发现昨天有人开贴了,贴里还有视频的网盘地址余大嘴的演讲还挺逗的233

bodul 发表于 2022-2-16 17:08

查询赛力斯销量

ヴェルビン 发表于 2022-2-16 17:11

中二骚年 发表于 2022-2-16 17:12

6座和纯电,这两标签也没有重合的啊

旅法师 发表于 2022-2-16 17:14

就看出一个有用的信息:芯片供应问题解决之前,手机不做了。

雪影 发表于 2022-2-16 17:14

几年过来了,大嘴那只剩3家手机厂的预言
我很期待颠覆性的折叠屏

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ganeid 发表于 2022-2-16 17:30

这视频还是多机位的,根本不是什么内部**
一看就是奉旨泄露

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-16 17:31

Kyoto 发表于 2022-2-16 17:46

十年一觉 发表于 2022-2-16 17:46

如果还是和北汽合作,狗都不买。

miyamotoruri 发表于 2022-2-16 17:48

不懂,折叠屏和芯片供应链有什么关系

遗尿 发表于 2022-2-16 17:48

说到传统车企,我一个胖胖的朋友去某车企流水线工作,几个月出来吃饭发现人瘦了非常多。

sblnrrk 发表于 2022-2-16 18:09

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 18:16

ques0712 发表于 2022-2-16 18:18

小蔚理三傻去年刚好有突破10万的
加起来接近30万
大嘴没怎么认真看竞品啊

qzy741147 发表于 2022-2-16 18:18

CamphorLife 发表于 2022-2-16 18:18

GuardHei 发表于 2022-2-16 18:20

华为不是不造车吗?

—— 来自 S1Fun

细雨易泅 发表于 2022-2-16 18:24

https://www.youtube.com/watch?v=K2tgw_34Qb4

baiducaonima 发表于 2022-2-16 18:27

有人说这视频不是新的是一年前的

leia_rolando 发表于 2022-2-16 18:31

第三点是真的吗?感觉这三路上出镜率并不低

laotoutou 发表于 2022-2-16 20:18

其实车企已经是机械行业收入天花板了。。。这都是免费劳动力,传其他机械行业更是要饭的。

虚无连斩 发表于 2022-2-16 20:20

余大嘴跟雷军的区别就是余大嘴的吹比都实现了

荣耀四核的K3V2升级安卓5.0了?

南极洲 发表于 2022-2-16 20:22

K3V2机器的系统升级什么时候拿出来啊

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-16 20:30

黄昏之月 发表于 2022-2-16 20:34

最新的牛逼:没折痕的折叠屏都是华为的专利。
第二天OPPO就打脸了。

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 20:52

OldGlory 发表于 2022-2-16 21:02

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 20:52
懂不懂识大局啊,都麒麟9000了还扯什么蛋,一看你就是黑子
我记得还有个摄像头没释放全部性能的吹 ...

那个是赵明说的

shqingda_ 发表于 2022-2-16 21:14

就1和6说的没什么问题,2有一部分是对的。。

cat339 发表于 2022-2-16 21:19

我要是雷军就直接起诉他诽谤
大家一起炒

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-16 22:46

patema 发表于 2022-2-16 23:12

所以这革命性折叠屏东北人冬天在外面配使用吗,会裂吗

defer 发表于 2022-2-16 23:24

我之前的同事跳去金桥的牢厂了,涨是涨了点,可也没像大嘴吹的那么翻天覆地啊。

defer 发表于 2022-2-16 23:33

baiducaonima 发表于 2022-2-16 18:27
有人说这视频不是新的是一年前的

很明显,后面的板子上写的2021。
而且蔚小理加起来10万、特斯拉单月三万都是上古数据。
2021蔚小理加起来差点摸到30万,特斯拉最高破五万了。

台球论坛网友 发表于 2022-2-16 23:34

费老师 发表于 2022-2-16 23:56

这手指功夫一看就是练过

火烧云 发表于 2022-2-17 01:07

不降到5K以下算个屁颠覆性手机

霧亥 发表于 2022-2-17 07:01

我p7的灵犀一指呢

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wwjwwgzhp 发表于 2022-2-17 07:46

“余大嘴跟雷军的区别就是余大嘴的吹比都实现了”
一看标题就知道有人要这么说,
如果你在NGA这么留言会得几百个赞置顶,你在S1这么说,只能说大家还是有记忆的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

🔪贱神🐟 发表于 2022-2-17 08:16

反正我很期待迪粉和海军的战争
按华为的尿性总不能惺惺相惜吧
页: [1] 2
查看完整版本: 余承东内部讲话锐评车企、爆料颠覆性折叠屏手机、调侃小米雷军