PPB3008 发表于 2022-2-16 00:03

一年多了 出的大更新手机功能都掰开几条说,看的出来这屎山上多少结构性的功能基本没法动

雨落飘零 发表于 2022-2-16 00:04

怎么说呢,鸡肋…只能憋出这点东西啊?

qappip 发表于 2022-2-16 00:06

这才是真正1.0版本吧,2077pc能支持ps5手柄就好了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

codecloud 发表于 2022-2-16 00:06

gxy 发表于 2022-2-16 00:01
这次更新如果确实如直播中所说,基本把本作底层部分的问题都解决了,直播开始时也确定会有剧情资料片,非常 ...

哪里有直播回放可看?
我看上面别的玩家列的更新内容没说有后续剧情dlc啊

SorroFrost 发表于 2022-2-16 00:06

看了看更新内容,起码正常些了,这补丁要是直接推送,而不是搞啥直播,起码能好不少,有时间再下回来试试吧,可惜最近在玩潭游,没啥多余时间

wolfwood 发表于 2022-2-16 00:07

直接就更新了,明天下班试试吧,阿尔宙斯暂停一晚上

小ghoul 发表于 2022-2-16 00:08

直播小哥说了个剧情更新不能说,也就是说有了?

ff2077 发表于 2022-2-16 00:08

这cdpr的新预告片里面对于更新了啥都不说

—— 来自 S1Fun

acg_gyanc 发表于 2022-2-16 00:08

行吧,更新了就下回来打通一遍。当时首发玩了20小时就没动力玩了,这次至少给打通一次吧……

MR骑士道MKⅦ 发表于 2022-2-16 00:09

中文小哥辛苦了,使出浑身解数没让这次直播变得更尬

爱护动物抓根宝 发表于 2022-2-16 00:10

你直播个锤子,我谔谔
直接推送还能拉点好感

PPB3008 发表于 2022-2-16 00:12

已经推送了,68.7G
乌鱼子

2082082012 发表于 2022-2-16 00:12

cdpr整场直播给我的观感https://p.sda1.dev/5/234c982d31f4891f879e8f28a11a9052/IMG_CMP_230815967.jpeg
老实说要是早点更新就好了,现在这点内容于事无补

zxw11211 发表于 2022-2-16 00:13

明天能看到2077版的范将军宇宙吗

cuchulain2021 发表于 2022-2-16 00:13

就这点内容整了一年,还要开个发布会说。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cqc1021 发表于 2022-2-16 00:13

针刺骑士 发表于 2022-2-16 00:15

主要还是给主机更新的

clover293 发表于 2022-2-16 00:16

我还以为有多人模式的信息啊

zzy516232108 发表于 2022-2-16 00:17

小ghoul 发表于 2022-2-16 00:08
直播小哥说了个剧情更新不能说,也就是说有了?

有没有可能是根本就没做呢

九十九忍 发表于 2022-2-16 00:17

开蒸汽瞄了下各种抬头图和标题图全换了

ff2077 发表于 2022-2-16 00:18

不支持win7和7系卡了

—— 来自 S1Fun

Senbascira 发表于 2022-2-16 00:18

觉得好起来了,但是远远不够

shiko 发表于 2022-2-16 00:20

和脱离噶合作的那个动画呢

该不会也和剧情dlc一样难产了吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

秋月孝三 发表于 2022-2-16 00:20

钢针以CDPR原来的数值水平要是技能和数值能修到平均水平那修一年多还是差不多的,就怕实际收到的是114514个全新bug

升职加薪 发表于 2022-2-16 00:25

satan023 发表于 2022-2-16 00:26

操 68GB??

升职加薪 发表于 2022-2-16 00:32

吃货红毛 发表于 2022-2-16 00:35

这回总算更新了点能看到希望的东西,虽然做一年确实有点久,等真dlc出吧。虽然首发直接打穿但还一直念着如果都更新好绝对愿意再来一遍

精钢魔像 发表于 2022-2-16 00:37

xbox版更新62GB
还好不占用额外空间

针刺骑士 发表于 2022-2-16 00:39

大家别睡呀,马上拉瑞安直播就来了

尤伽 发表于 2022-2-16 00:42

CDPR老惦记那比30帧干什么?XSS整个1080P60帧就这么难?

astrayveller 发表于 2022-2-16 00:43

就这点破事 写个patchnote顶天了 还开直播 呕呕呕

laputahao 发表于 2022-2-16 00:50

【《赛博朋克2077》:1.5大版本更新内容爆料?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ytdbBcN

4chan舅舅说对了一半 那是不是有可能都是真的 只不过拆成了两部分 二月先来个小的三月再来大的呢 还是说舅舅坏得很 根本就没有大的 于是自己编点大的和真的混一起忽悠大家

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

k12320593 发表于 2022-2-16 00:53

波兰仙剑的粉丝是多啊,换其他公司早给喷出屎了

吉黑尽阵 发表于 2022-2-16 01:07

k12320593 发表于 2022-2-16 00:53
波兰仙剑的粉丝是多啊,换其他公司早给喷出屎了

吉:蠢驴完全也是给喷出屎了啊。只是大家还乐意相信后面还有救

萱时令 发表于 2022-2-16 01:15

这是发售后三个月就该搞定的更新啊
当然,看在cdpr免费送了我一张3070的份上,我可以发自内心的吹一句,2077真是好游戏

faithlifer 发表于 2022-2-16 01:24

同样配置同样图形设置 4K基本稳在58帧上下了,DLSS开性能挡,光追开中,其他基本开高,比起之前大概提高了10帧左右

hkguty 发表于 2022-2-16 01:30

这游戏现在这热度,然后搞了半天只有这点更新,只能说真的没救了,再搞下去也只是浪费钱而已,不如赶紧开始着手做下一部新作

arbilest 发表于 2022-2-16 01:39

原来怎么更新官网有写

astrayveller 发表于 2022-2-16 01:48

彻底放弃2077开新作就等着暴死吧 2077能有这个销量出了营销轰炸还有昆特3珠玉在前
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《赛博朋克2077》次世代更新说明直播将于2月15日...