二饼 发表于 2022-2-14 22:33

地平线西部禁欲值得预购吗?

看画面感觉很厉害,我还没玩过第一部,需不需要先玩第一部?

hotsmile 发表于 2022-2-14 22:36

看谷歌的最近出的地平线1的剧情梳理就行了,也就十几分钟的事情

哈罗 发表于 2022-2-14 22:39

最好先玩一下前作,这游戏游戏体验分歧蛮大的,觉得不好玩就别买了

天邪鬼 发表于 2022-2-14 22:41

看剧情的话不需要吧

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人造白痴 发表于 2022-2-14 22:45

最好补一下一代的剧情,不但二代有承接,而且说明世界观

SICP 发表于 2022-2-14 22:48

一代剧情 + DLC讲明白了为什么世界会变成这样,女主的身世,说明了正反两派都是谁

如果不想玩可以先等等,口碑如果不错的话建议从一开始玩,打完一再打二

clover293 发表于 2022-2-14 23:12

剧情云一下应该也行,我也是17年玩的,也基本忘完了

scpS1 发表于 2022-2-14 23:18

买个设定集云一下流程得了

nineba1l 发表于 2022-2-15 00:19

这游戏一代唯一值得称道的就是设定了。
买的价值在哪里?
如果一定要买二代,请在网页买PS4版。直接在PS5上买贵100块港币。索尼戆卵。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

banrendacha 发表于 2022-2-15 00:30

这游戏美术很棒,没了

BigLittle1999 发表于 2022-2-15 00:33

过几年打骨折的游戏,不是死忠粉丝的话不如拿这钱去预购个老头环

lanyu_u 发表于 2022-2-15 00:34

nineba1l 发表于 2022-2-15 00:19
这游戏一代唯一值得称道的就是设定了。
买的价值在哪里?
如果一定要买二代,请在网页买PS4版。直接在PS5上 ...

说好免费升级,ps5上又不让买......同样的东西偷偷摸摸搞两个售价?索尼怎么变成了这样

九十九忍 发表于 2022-2-15 00:39

你们还没看到那张图?

sdh45e6 发表于 2022-2-15 02:00

那张图

飞侠小黑 发表于 2022-2-15 08:27

要是能和消光2一样把女主脸换了就更棒了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

overmindoyj 发表于 2022-2-15 15:15

粪坑战士 发表于 2022-2-15 16:47

花70刀请索尼用lgbtq+正确的女主脸**你的大脑

victorxu 发表于 2022-2-15 17:03

虽然模型品质很好,但是总觉得画风既不像顽皮狗一样写实又不像日厂一样唯美,植物看起来都是机械仿生的产物

elskio 发表于 2022-2-15 19:59

Eurogamer「地平线的新作令人失望,除了画面以外就是一部无聊的rpg」

popchong 发表于 2022-2-15 20:03

我觉得剧情无论设定还是细节合理性还是氛围和节奏都比13jb强,

ace8848 发表于 2022-2-15 20:06

upisud18 发表于 2022-2-15 20:09

以我被索尼这些年杀猪的经验来看,可以考虑直接等烩面

椎名mahuyo 发表于 2022-2-15 20:15

当年398HKD原价买的 还是值得的
续作就算了吧 我等半年以后再看

luhf 发表于 2022-2-15 22:55

当年打折花了79还是89买了份年度版,结果打了两小时毫无代入感,删了

什么破玩意

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

5353 发表于 2022-2-15 22:59

罐头游戏真没必要。不过不差钱或者个人很喜欢就随意了。

吃鸡南小鸟 发表于 2022-2-15 23:15

一代就和刺客信条rpg3部曲差不多。罐头位很足。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LamdaHT 发表于 2022-2-15 23:56

罐头游戏等烩面呗,除非真的喜欢,但你现在既然犹豫了,那真不如等打折货会面

Mires 发表于 2022-2-16 01:28

可以先搞个一代玩玩,我玩了2小时后放弃了,二代也没啥兴趣

stoiorz 发表于 2022-2-16 08:22

mashav 发表于 2022-2-16 08:25

tb这些卖家真狠,上周末看ps4版399,现在已经470了,和ps5版差不多一个价

Vladimeow 发表于 2022-2-16 08:27

等会免

ak123 发表于 2022-2-16 08:28

如果不是大背头禁欲脸而是原画的元气野性少女,这游戏泥潭口碑能翻一倍,可惜了

赤井稻妻 发表于 2022-2-16 09:37

啥游戏都不值得预购,等发售再说

出逃白鲸 发表于 2022-2-16 09:49

一代就是标准的量产罐头……去年我买我后悔了,2021年再玩这种游戏真的是索然无味
二代肯定别急着预购好一点

kg21xhunter 发表于 2022-2-16 09:51

M0kha 发表于 2022-2-16 09:53

跟育碧罐头半斤八两,我肯定不买

彩虹肥宅 发表于 2022-2-16 09:54

和育碧比还是好很多的,至少主线没那么拉。

无动于衷 发表于 2022-2-16 09:54

一代我记得大法白送过 还不需要会员

alex2092 发表于 2022-2-16 10:15

我们蹲光驱版的意义不就是赶紧打完出掉吗

crosz1985 发表于 2022-2-16 10:27

怎么还有人拿育碧的罐头比,育碧的刺客信条rpg化后讲故事的水平能有地平线1的一半吗?

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 地平线西部禁欲值得预购吗?