roxassix 发表于 2022-2-16 10:46

泥潭是不是只会成天复读育碧罐头
要我说把育碧罐头做成开放世界战力指标得了(任天堂游戏不适用此标准)
以后就可以说“这个这个游戏的好玩程度居然有1.5ubi罐!”之类的

kyonkoism 发表于 2022-2-16 10:51

roxassix 发表于 2022-2-16 10:46
泥潭是不是只会成天复读育碧罐头
要我说把育碧罐头做成开放世界战力指标得了(任天堂游戏不适用此标 ...

育碧罐头本来就是指标啊(

qzy741147 发表于 2022-2-16 10:52

stoiorz 发表于 2022-2-16 10:57

q2486300 发表于 2022-2-16 10:58

ff2077 发表于 2022-2-16 10:59

索尼的小套路罢了,能骗一个是一个 100块也是赚

赤井稻妻 发表于 2022-2-16 11:00

开放世界沙盒罐头就玩个题材设定,蜘蛛侠我觉得够罐头得了,主线任务基本就是来回几套,但是题材喜欢就能玩得开心

stoiorz 发表于 2022-2-16 11:01

中已矣 发表于 2022-2-16 11:03

值得必须,换个角度本来也没机会可以考虑要不要

mcq_2 发表于 2022-2-16 11:04

一代就是缝合怪,看视频体验比亲身玩好多了。关卡设计流水账。看看风景还行,玩起来索然无味。当初还吹逼的botw杀手什么的。

roxassix 发表于 2022-2-16 11:08

stoiorz 发表于 2022-2-16 10:57
育碧罐头是同类型罐头的计量单位挺好的。
真的深耕罐头十多年的厂商似乎就育碧了吧?流水线作业,口感稳 ...

好像确实是,ac第一作07年,到20年13年12作正传,是真的nb

9252314024 发表于 2022-2-16 11:17

光盘分成ps4和ps5版本的意义何在?

捧读小见川 发表于 2022-2-16 11:21

oahcihs 发表于 2022-2-16 11:21

淘宝买的PS4盘 365
评分一出 外加各种信息 本想退了
点开一看 已经涨到465了
算了 不退了

roxassix 发表于 2022-2-16 11:23

9252314024 发表于 2022-2-16 11:17
光盘分成ps4和ps5版本的意义何在?

四版两张碟吧

sslink 发表于 2022-2-16 11:27

1代只有美术和场景让我觉得不亏,经典的好看不好玩,注重画面的可以试试

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

clover293 发表于 2022-2-16 11:27

那个,最近谷爱凌火了,其实我觉得地平线女主在某些个角度上有点像谷爱凌。。。
当然你们都说丑,我也不知道咋说这个事

hotsmile 发表于 2022-2-16 11:34

q2486300 发表于 2022-2-16 10:58
这俩有什么区别?左边的能免费升级成ps5版吗?那谁还会买ps5版

100HK=18号0点准时玩和18号要下载98G才能玩的区别

亚瑟摩根 发表于 2022-2-16 11:37

看着女主的脸确实挺禁欲的

23号麦子 发表于 2022-2-16 11:46

一代除了设定一无是处,有兴趣的话直接玩2代吧

性兽阿怪 发表于 2022-2-16 11:50

二代看评测剧情也就那样,可以先看论坛撕逼一个月再决定买不买

Rmaiy 发表于 2022-2-18 10:20

一代是为数不多玩到中间弃坑的游戏,另外一个是《八方旅人》

eternity0079 发表于 2022-2-18 10:38

游戏说实话还行,但不想原价买,蹲一波打折再说。

粪坑战士 发表于 2022-2-18 10:47

禁欲 指看到女主的脸

000ooo000 发表于 2022-2-18 10:54

1代跟怪物战斗感觉还挺乐的:放一堆陷阱用不同的武器打,可能主要得自己加点戏。但是人形战真的终极无聊,希望这次少点人形战吧,跟人打为什么不玩cod啊

粪坑战士 发表于 2022-2-18 10:55

顺便一提 经常被骂丑的女主设定里属于公认第一美女水平http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/e18ea6d3fd1f413428c7ba2a321f95cad0c85e06.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/e18ea6d3fd1f413428c7ba2a321f95cad0c85e06.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/e18ea6d3fd1f413428c7ba2a321f95cad0c85e06.jpg

Dpeey 发表于 2022-2-18 11:02

地平线的怪物设计我一直觉得很没劲,基本就是把一般动物的血肉骨骼替换成机械而已,机械本身具备的功能和特性都没什么体现,我寻思你都做了这么魔幻(?)的世界观了好歹来点想象力啊

枪聆弹语 发表于 2022-2-18 11:12

说一个和泥潭相反的,我倒是挺喜欢一代剧情

bentusi 发表于 2022-2-18 11:33

喷啥都可以,喷剧情属于纯云了
一代剧情没毛病

clover293 发表于 2022-2-18 11:38

一代剧情都能喷嘛,伊丽莎白索贝克那段属实给我整感动了

jellyfis 发表于 2022-2-18 11:45

看了一会儿视频
等PC版MOD吧,这大脸盘真玩不下去
还各种特写

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-18 11:46

1代剧情真不行 架了个机械世界观结果游戏一大半都在政治斗争部落冲突 也就最后揭开身世谜底的时候还不错

2代解锁打了几个小时涉及到ai相关又开始神经兮兮 主角性格太臭还动不动无能狂怒观感实在太差 路人npc对白设计的都比主角强得多

JoelBirch 发表于 2022-2-18 12:35

clover293 发表于 2022-2-16 11:27
那个,最近谷爱凌火了,其实我觉得地平线女主在某些个角度上有点像谷爱凌。。。
当然你们都说丑,我也不知 ...

我的意见是,辱谷爱凌了

scpS1 发表于 2022-2-18 12:40

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-18 11:46
1代剧情真不行 架了个机械世界观结果游戏一大半都在政治斗争部落冲突 也就最后揭开身世谜底的时候还不错

2 ...

2代性格变了是嘛?我看一代这人性格好到没话说,真就末世雷锋,圣母到扁平。

寂寞猴子 发表于 2022-2-18 14:20

可以网上云一下一代的剧情。
然后开始玩二代。
一代我就挺喜欢的,所以二代我也是早早就预购了。
剧情做的非常棒。

瓦格雷 发表于 2022-2-18 14:45

bentusi 发表于 2022-2-18 11:33
喷啥都可以,喷剧情属于纯云了
一代剧情没毛病

没毛病???一个引发天灾灭绝整个地球生物圈的人 还可以在最高决策层里滑稽不   还有更滑稽的用奇怪的理由把几个核心人员都坑杀 还掐灭了未来的希望   故事就为了强行灭世

瓦格雷 发表于 2022-2-18 14:47

jellyfis 发表于 2022-2-18 11:45
看了一会儿视频
等PC版MOD吧,这大脸盘真玩不下去
还各种特写

还特希望仰头特写这浮尸脸

瓦格雷 发表于 2022-2-18 14:48

粪坑战士 发表于 2022-2-18 10:55
顺便一提 经常被骂丑的女主设定里属于公认第一美女水平http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/e18ea6d3 ...

真这个造型谁会骂丑

哈罗 发表于 2022-2-18 14:53

瓦格雷 发表于 2022-2-18 14:45
没毛病???一个引发天灾灭绝整个地球生物圈的人 还可以在最高决策层里滑稽不   还有更滑稽的用奇怪的 ...

hzd1跟2077差不多都是巨型企业称霸,黎明计划需要巨资需要他
坑杀的理由,其他地方见多了,差不多的逻辑一直在演绎,最近的一个是昨天才播的和平使者最后一集

osborn 发表于 2022-2-18 15:00

啊 果然过了这么几年风评反转 开始有人吹1代剧情了
我是被1代剧情恶心到现在还没缓过来。虽然那个屑老板的存在是为了衬托女主老妈的大能,但是越是翔实的世界观描写,就越衬托出最后老板随便就毁掉人类知识库那里的不合理。
当然你要说的话转折比这个更生硬的游戏剧情还有很多,但这地平线可以说是专门针对玩家专门要让人不爽的,主角走到哪都有人莫名其妙过来挤兑你,没有任何好处,就损人不利己那种,基本上全程都很憋屈。主角身世的悬疑明明做得不错,最后一揭开竟然是最乐色的机器造反,然后人类知识库还被一个傻逼随手就掐了,我一口老血喷的哟。
好吧好吧 过了这么多年,机器造反这事回头想想已经不那么难接受了,毕竟还有大把游戏的末世原因是什么僵尸病毒之类的。但是整个憋屈体验真是让我玩的很痛苦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 地平线西部禁欲值得预购吗?