congjasd 发表于 2022-2-13 05:12

硫黄 发表于 2022-2-13 05:55

高情商 我们将加料良心重置4
低情商 8的素材能用的都用上

m98626 发表于 2022-2-13 06:12

能按RE2那个水准重置也不是不行

—— 来自 S1Fun

巴尔干炮 发表于 2022-2-13 07:56

直接承认会缩水就行了

林檎 发表于 2022-2-13 08:28

内容哪句话有加料了

wooeason 发表于 2022-2-13 08:42

从原版的白天到黑夜缩到纯黑夜,这肯定不是加料

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2022-2-13 08:42

何处分可 发表于 2022-2-13 08:53

supergilaboy 发表于 2022-2-13 08:54

2022最没说服力的话

920619lqy 发表于 2022-2-13 09:02

假设是真的,那实际上应该是有加有减更有可能。

shirolin 发表于 2022-2-13 09:13

不减料就谢天谢地了…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

平井姨夫 发表于 2022-2-13 09:24

原版生化4流程很长,砍点不那么有趣的部分可以接受

refiver 发表于 2022-2-13 09:33

这次重置比之前的宣发周期要慢很多啊,会不会是打官司还是影响到了开发进度

何然 发表于 2022-2-13 09:39

我要是不知道re.RE2和re.RE3我就信了

alter_ego_ 发表于 2022-2-13 09:48

别把Ada篇整成付费DLC就行

shimotsuki14 发表于 2022-2-13 09:53

突然又想起了三上真司的名言

nilren 发表于 2022-2-13 10:01

平井姨夫 发表于 2022-2-13 09:24
原版生化4流程很长,砍点不那么有趣的部分可以接受

请问,原版4哪个部分不够有趣???

docklabor 发表于 2022-2-13 10:12

s32244153 发表于 2022-2-13 10:13

就怕又像RE2的虎头蛇尾和RE3的过场灌水

ahztb 发表于 2022-2-13 10:16

加料✕
大砍特砍○

nage560 发表于 2022-2-13 10:17

我觉得打完克劳萨以后剩下那一点没啥意思。尤其是那个机枪塔场景

打完克劳萨还有过激光那里印象深刻,打最终BOSS也很有趣吧,特别是用鸡蛋砸......最后的机车狂飙也超有趣,一对比生化6在黑不溜西的场景复刻这段真的恶心。

brianked 发表于 2022-2-13 10:21

完全不觉得改变时间会更恐怖
生化系列恐怖感的塑造靠的是吓一跳。而村庄战那么多人,咋吓到人?
要说晚上场景,小屋攻防战就是发生在晚上的,吓人么?生化4里最吓人的场景当属橡皮人,那个环境特点是啥?静谧,封闭,几乎没有敌人,突然出现的强力未知目标
想想RE BIO1那些吓人的场景,某个你经常走的走廊,当你来回过了很多次后,某次窗户被干破敌人侵入,或者是在通道尽头的落地镜上有一个摇摇晃晃的影子
BIO4要想重制吓到人,除非是你存档打字机打着打着后面过来个敌人给你抱住或者你跑着跑着后面的那个梨没有了连敌人都看不到,那我觉得大概会吓一跳

nilren 发表于 2022-2-13 10:23

我觉得打完克劳萨以后剩下那一点没啥意思。尤其是那个机枪塔场景

我明白了,原来re2、3比愿做大幅删减缩水的原因就是制作团队觉得某些流程【不够有趣】
而不是【诚意不足】

我觉得,真棒。

性兽阿怪 发表于 2022-2-13 11:02

加料(指原本计划RE3水准加量到RE2水准)

zris 发表于 2022-2-13 11:04

bio2重制已经缩了,能原滋原味就谢天谢地了

—— 来自 S1Fun

雲夢淵澤 发表于 2022-2-13 11:06

帮帮忙了卡普空,那个生化VS怕不是已经被你们给忘了。

nilren 发表于 2022-2-13 11:08

雲夢淵澤 发表于 2022-2-13 11:06
帮帮忙了卡普空,那个生化VS怕不是已经被你们给忘了。

捆绑re3售卖高价的那个么?不说都忘了
我可以告卡婊算他诈骗么??

reficul 发表于 2022-2-13 11:11

编也不能编这种完全不可能的传闻啊,卡表炒冷饭加料,我反正不信。模式都能给你阉割掉

OBW 发表于 2022-2-13 11:18

只能说生四原版是真牛逼。

旧梦囚心 发表于 2022-2-13 11:25

生化危机初代重制版不就加料了,而且解密要素全翻新了,是真真正正的良心重制版哦!现在变成这样,还不是玩家太容易满足了,就一个阉割的生化危机2重制版大呼良心,一个怪猎世界大呼天下第一,然后你看看现在卡表游戏的完成度和定价,显然这两年的名利双收让它飘飘然了,属实心里又没点数了。再给卡表来个生化危机6的口碑和销量,卡表又会变得务实一点了,这公司就是这德行。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sorcerian 发表于 2022-2-13 11:33

supperbatman 发表于 2022-2-13 11:37

这恐怖氛围跟夜晚黑不黑也关系不大啊

手里没枪见谁都恐怖,弹药够了那僵尸见了我都要躲着走

Ironman_mk5 发表于 2022-2-13 11:40

旧梦囚心 发表于 2022-2-13 11:25
生化危机初代重制版不就加料了,而且解密要素全翻新了,是真真正正的良心重制版哦!现在变成这样,还不是玩 ...

然而印象中生化初代重制暴死了而生化2重制大卖了

不可避免 发表于 2022-2-13 11:45

123代重制,良心度是一代不如一代,那么由此可知,按这个推论下去,我觉得以下两种比较可能。
1.村庄缩水,城堡缩水,岛屿缩水
2.村庄保留加料,城堡删除,岛屿缩水

阿卵真是牛逼 发表于 2022-2-13 11:49

当我们没玩过这几年卡普空的游戏是吧

Ironman_mk5 发表于 2022-2-13 11:50

不可避免 发表于 2022-2-13 11:45
123代重制,良心度是一代不如一代,那么由此可知,按这个推论下去,我觉得以下两种比较可能。
1.村庄缩水, ...

1的可能性较大,城堡在生化8就有了改一下再塞到生化4重制就是

有点追求 发表于 2022-2-13 11:54

想多了,为什么不能砍掉佣兵模式,然后ada王篇直接做成DLC呢。
想到ADA王,别重置了,让4代保留最漂亮ada王的记忆吧= =,2代明明是30岁的少妇脸

Rockzero 发表于 2022-2-13 12:03

只有黑夜,开局一小时直接干村长是吧

优秀警员001 发表于 2022-2-13 12:04

求求不要再把里昂搞欧洲真人脸模了,我就喜欢日系欧美脸的风格

艹艹牛逼 发表于 2022-2-13 12:06

这是鬼的加料重制,这明明是在告诉你要大幅砍内容了
页: [1] 2
查看完整版本: 传生化4会加料重制