hu794 发表于 2022-2-12 11:51

不过更奇怪的是,2000万销量,游玩时间10亿小时,平均每个人玩50个小时,这就更让人匪夷所思了

ラブハナ 发表于 2022-2-12 11:48
有没有可能你们吹的马车销量也是同捆送出去的呢?

马车好歹一直在销量榜前十啊

365702240 发表于 2022-2-12 11:52

你可以搜下2016年12月neogaf的NPD贴,软件排名就没神海4,但note里说了神海4同捆卖了120万

Petilil 发表于 2022-2-12 11:52

不过更奇怪的是,2000万销量,游玩时间10亿小时,平均每个人玩50个小时,这就更让人匪夷所思了 ...

这不是更说明烩面送的不算销量了么,统计游戏时间肯定会把这部分统计进去

筒井彩芽 发表于 2022-2-12 11:59

elskio 发表于 2022-2-12 11:31
索尼财报写的很清楚了啊,f2p、同捆、会免都算销量的

给个链接呗,会面算销量的,另外你的以德报怨呢?

ffmzsj 发表于 2022-2-12 12:03

同捆和同捆送还是有区别的 原价同捆和100刀再捆2个也是有区别的

医生狼多 发表于 2022-2-12 12:06

hu794 发表于 2022-2-12 11:46
看了一下,甚至只看ps平台的游戏,地平线都没上榜

因为销售额不够上榜啊
单平台只有top10,换算成销售量,永降+骨折下来至少五份以上才抵一份正常六十刀游戏;扣掉pc一年50w,一个月下来大概算全价的250w/12/5=4w份,这还是全球销量,美国分个50%最多了
那ps上,美国单月前十的游戏卖不了2w份吗

来看你 发表于 2022-2-12 12:06

scg2017 发表于 2022-2-12 12:08

会免玩家其实没有想象的那么多。翻看老新闻,命运2会免增加的玩家数量就很一般,不过这新闻发布的时候还在当年9月上旬,只能参考一下,实际有多少不得而知

不过通常算销量是不算免费游戏的,索尼也没必要吧

SorroFrost 发表于 2022-2-12 12:10

我记着索尼财报里游戏无论实际买,还是会员和免费送都算销量里来着

Kojimaru 发表于 2022-2-12 12:14

不过更奇怪的是,2000万销量,游玩时间10亿小时,平均每个人玩50个小时,这就更让人匪夷所思了 ...

二手盘,烩面玩家玩的时间不算时间?

365702240 发表于 2022-2-12 12:14

马车每季度销量都查的到

如果根据其他第一方Q3销量和Q1+Q2销量比例算,每年年末的马车299刀同捆基本就100-150万出货

Slyvan 发表于 2022-2-12 12:17

其实索尼干嘛老是要卖70刀 落得一身骂名

多卖几份60刀原价就行了

你看虽然有打折 有2000万人买证明还是有不少人感兴趣的

bearYou 发表于 2022-2-12 12:20

还有真信索尼自己吹的销量啊,怕不是做梦卖出这么多份的。

zzzplht 发表于 2022-2-12 12:22

灵活销售

hu794 发表于 2022-2-12 12:28

医生狼多 发表于 2022-2-12 12:06
因为销售额不够上榜啊
单平台只有top10,换算成销售量,永降+骨折下来至少五份以上才抵一份正常六十刀游 ...

就算是打折卖,这游戏第二年就开始打折了吧,正常的话,也不可能后面几年卖得比第二年多吧,又不是联机游戏,这游戏就是一个单机游戏啊。

ybfelix 发表于 2022-2-12 12:30

反正都会等打折,涨了价再打折,比如五折每份还是多赚5美刀,好多小型游戏折后整个还没5美元呢。对索尼来说羊毛薅少成多... 搞得我现在对低于五折的力度几乎看都不看了

LamdaHT 发表于 2022-2-12 12:30

扯马车同捆的属实爆笑了,你不看那个同捆价格多少的吗

lanyu_u 发表于 2022-2-12 12:33

2000w也不算太夸张吧,毕竟都骨折这么多年了

Bruce33 发表于 2022-2-12 12:34

有些人确实急了,那马车我寻思哪个地区销量现在还能看到吧,我劝有些人想喷你就直接喷,别连数据都开始云了还装董哥

clover293 发表于 2022-2-12 12:40

看到泥潭这样,我想起来了一个游戏叫死亡搁浅。当时一直说不敢公布销量,公布了500万又说都是打折的,反正啥都不行。

升职加薪 发表于 2022-2-12 12:40

hu794 发表于 2022-2-12 12:42

clover293 发表于 2022-2-12 12:40
看到泥潭这样,我想起来了一个游戏叫死亡搁浅。当时一直说不敢公布销量,公布了500万又说都是打折的,反正 ...

死亡搁浅和地平线还不太一样,毕竟500w销量虽然也不少但也还算正常。地平线这销量数据,根据索尼自己的统计时间来看,显得不太正常。

九十九忍 发表于 2022-2-12 12:44

有wii时代八成功力了

jxzeroga0 发表于 2022-2-12 12:47

这种发售前宣传自然是官方怎么说都行
不如说隔壁高尔夫2啥时更新下销量

5353 发表于 2022-2-12 12:48

同捆+打折+上pc+2代宣发等等,破2000万也正常。

人造白痴 发表于 2022-2-12 12:55

楼主基本想说就是:sony官方宣布的全都不可信

vonkarajan 发表于 2022-2-12 13:01

你们怎么还没把楼主想看的答案直接说出来

小泉花陽 发表于 2022-2-12 13:05

2022年了还在玩这套也是不腻,马甲雷精神附体呢这是,想玩销量手游那边不比游戏机这边好玩多了,参与人数关注度就不是一个等级的

TANA 发表于 2022-2-12 13:05

大概是免费领的算进销量,但是销量榜上不算吧

liva 发表于 2022-2-12 13:15

大概率马甲雷小号,建议去LGA,那的人比较喜欢马甲雷

hu794 发表于 2022-2-12 13:23

我急啥?还真不知道。主楼贴的图很清楚了,有点疑问还不行吗?

hu794 发表于 2022-2-12 13:28

看看前面大家的回复,有的说可能是加上送的,有的说没加送的,这不正说明各位对这销量很不自信吗?

hotsmile 发表于 2022-2-12 13:28

又开始了

zhoufl07 发表于 2022-2-12 13:30

销量问题又有另外一个问题:npd怎么统计的,数字版销量总不能黑到psn网络吧。其次pc版卖了多少都是问题。疑问可以有,但是不能只靠单一源头来证明

hu794 发表于 2022-2-12 13:31

zhoufl07 发表于 2022-2-12 13:30
销量问题又有另外一个问题:npd怎么统计的,数字版销量总不能黑到psn网络吧。其次pc版卖了多少都是问题。疑 ...

npd软件销量除了任天堂,都是算数字版的。

nashor 发表于 2022-2-12 13:44

不贵
索索就不高贵了

lucky95 发表于 2022-2-12 13:47

hotsmile 发表于 2022-2-12 14:13

所以2019到2020的销量呢?真当这段时间1份都卖不出?2019这段时间捆绑卖的销量在里面了吗?还有PC打折销量呢?steam首次地平线打折还冲了榜呢,steam上50000多评价,你去查查原价300左右的50000评价的游戏的销量区间吧

医生狼多 发表于 2022-2-12 14:17

hu794 发表于 2022-2-12 12:28
就算是打折卖,这游戏第二年就开始打折了吧,正常的话,也不可能后面几年卖得比第二年多吧,又不是联机游 ...

因为还有永降过啊
你又不买也不领又不玩,实际一点消息都不了解,东西全都是看别人的来的,这么在意它干啥,整天只看二手消息的销量玩家?
不管别人说啥你都否定,发这个贴的意义何在?让别人回复“对对对你说的都对”?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼家地平线销量问题