浅色轮回 发表于 2022-3-3 09:28

这销量真恐怖,国区销量估计都能占到三分之一,看谁还还说中国销量不用重视

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TTAA 发表于 2022-3-3 09:50

“游戏在中国地区的受欢迎程度是工作室衡量游戏成功的内部标准”还行,感觉被看得起了

cqc1021 发表于 2022-3-3 22:33

ladiesman802 发表于 2022-3-14 21:28

这种体量不大的游戏,100w销量能不能回本?
我看做了不少时间,还需要真人动捕

wasian 发表于 2022-3-14 22:28

ladiesman802 发表于 2022-3-14 21:28
这种体量不大的游戏,100w销量能不能回本?
我看做了不少时间,还需要真人动捕 ...

这何止回本,这都赚翻了好吗
就算他每份玩家都用了epic折扣卷那也是80来块
epic抽12%左右,就算杂七杂八抽完50%,那也是4000w的销售额
谅他成本再高也不可能4000w吧
更别说ps版本和epic原价也不止80多

dookiee 发表于 2022-3-14 22:49

不过居然还是卖不过北美,我还以为以这个营销和热度应该直接拉满了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dren_zheng 发表于 2022-3-14 23:22

Chia 发表于 2022-3-14 23:26

dookiee 发表于 2022-3-14 22:49
不过居然还是卖不过北美,我还以为以这个营销和热度应该直接拉满了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上 ...

因为没上steam

tengshuo980 发表于 2022-3-15 00:00

等上了steam买一份

ladiesman802 发表于 2022-3-15 00:02

wasian 发表于 2022-3-14 22:28
这何止回本,这都赚翻了好吗
就算他每份玩家都用了epic折扣卷那也是80来块
epic抽12%左右,就算杂七杂八 ...

查不到用了多少年和成本,只看到网易投资了1.2亿美元

filo916 发表于 2022-3-15 00:07

这游戏手柄(xbox键位,不想用宏)跟键鼠哪个体验更好

火华火华火 发表于 2022-3-15 00:25

页: 1 [2]
查看完整版本: 师父全球销量破100w!