医生狼多 发表于 2022-2-12 09:45

师父全球销量破100w!

开发商Sloclap宣布《师父SIFU》销量已突破100万,官方表示这款游戏在中国取得了难以置信的热度,这让开发团队倍感谦卑。毕竟游戏在中国地区的受欢迎程度是工作室衡量游戏成功的内部标准,游戏销量方面,中国是仅次于北美地区的第二大市场,中国玩家与媒体的正面评价对工作室意义重大。 ​​​

《师父SIFU》全球销量破50万套!
感谢每一个习武者,在新年伊始创造了属于我们的武术传奇,而传奇还将继续!
从决定踏上复仇之路起,我们就知道这条路绝不轻松,游戏上线亦从有惊无险到略有小成,像我亦像你,而后还需经历一番磨练才能有所悟。
感谢每一位师父,谢谢你们。
https://p.sda1.dev/4/2a2268a6fdcf66a3b9334cba1a913bc4/IMG_CMP_3538759.jpeg

415452356 发表于 2022-2-12 09:56

mahoraga 发表于 2022-2-12 10:04

这种肯做能做硬核功夫动作游戏的实在是可遇不可求,就算知道可能会卡关我也买了

M0kha 发表于 2022-2-12 10:06

这类游戏适合直播,肯定对销量也有帮助

BK10 发表于 2022-2-12 10:16

M0kha 发表于 2022-2-12 10:06
这类游戏适合直播,肯定对销量也有帮助

看完这难度直接不想买

cqc1021 发表于 2022-2-12 10:20

沈淮 发表于 2022-2-12 10:23

我在鬼哭3群问那帮老act ass有没有做视频打算的, 一帮老逼不是在fgo就是在赛马娘。根本没有做这个游戏视频的打算……

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-12 10:26

Karin11974 发表于 2022-2-12 10:50

要我说这游戏还是偏只狼那一类初见难摸透了就随便打的,直播看别人受苦比较有节目效果

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2022-2-12 11:08

太短了,玩的不过瘾

欠雷 发表于 2022-2-12 11:20

体量还是太小了,品质倒是没的说

asuss 发表于 2022-2-12 11:22

qzy741147 发表于 2022-2-12 11:22

codecloud 发表于 2022-2-12 12:06

看来破百万指日可待.
希望这次的成功,能让制作组顺利研发下一作sifu

rosevalley46 发表于 2022-2-12 12:12

作为一个难度不低的动作游戏,这个销量算很可以了

雲夢淵澤 发表于 2022-2-12 12:13

等光盘版出来了弄一套支持一下。

dumplingpro 发表于 2022-2-12 12:19

直接搞了个宏一键出招,只要看好防御,难度直线下降。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bearYou 发表于 2022-2-12 12:22

发售前吹上天,结果就这么点,再卖个十年能有马车的零头多吗

杰西福克斯 发表于 2022-2-12 12:39

首发就能卖50万真的很难得了,神之手当年才卖了几万啊,我觉得神之手lv1还没这个难呢,咋就卖不动啊,可能直播业真能促进硬盒游戏销量吧

woshenc 发表于 2022-2-12 13:57

把过年的65元券用了买了支持下

diablo5 发表于 2022-2-12 14:03

GrimReaper 发表于 2022-2-12 14:28

如果没有独占,是不是销量能更好???

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

东英零 发表于 2022-2-12 14:30

hotsmile 发表于 2022-2-12 14:38

4天50W不错了,对于独立游戏来说,不知道国外销量多少了,主要销量应该是中国吧?

asakura20005 发表于 2022-2-12 14:38

贡献了一份,还没出夜店

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2022-2-12 14:41

pc版销量最大头来自中国

Dorohedoro 发表于 2022-2-12 14:56

从哪里跌倒就从哪里爬起来,欧美游戏打算再次向日式ACT发起挑战?不过看评分不太行

banrendacha 发表于 2022-2-12 15:06

GrimReaper 发表于 2022-2-12 14:28
如果没有独占,是不是销量能更好???

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

难说,epic给你垫65呢

余情自取 发表于 2022-2-12 15:15

确实便宜,70多就能入手好爽啊

石中剑二 发表于 2022-2-12 15:40

这是中国游戏吗?

唯_change 发表于 2022-2-12 15:43

这是今年发售为止我觉得最优秀的游戏,动作设计行云流水,美术简约不简单,场景设计感拉满,实属黑马

edenpenn 发表于 2022-2-12 15:48

非常好游戏👍爱来自中国🇨🇳

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bayes 发表于 2022-2-12 16:25

其实不是格斗游戏的受众,但是还是要买一份支持一下。

awy47 发表于 2022-2-12 16:43

Marsoy 发表于 2022-2-12 16:49

最近忙着搬家,完事后又要开始玩拳皇15,以后打折再买吧

医生狼多 发表于 2022-2-12 18:21

石中剑二 发表于 2022-2-12 15:40
这是中国游戏吗?

法国

Van夫膜开 发表于 2022-2-12 18:30

哈希腿法👍

老黑305 发表于 2022-2-12 18:48

从花式被虐逐渐到花式虐怪,很有成就感也很好玩

bigraymond 发表于 2022-2-12 20:15

感谢e宝垫了券

医生狼多 发表于 2022-3-3 09:15

开发商Sloclap宣布《师父SIFU》销量已突破100万,官方表示这款游戏在中国取得了难以置信的热度,这让开发团队倍感谦卑。毕竟游戏在中国地区的受欢迎程度是工作室衡量游戏成功的内部标准,游戏销量方面,中国是仅次于北美地区的第二大市场,中国玩家与媒体的正面评价对工作室意义重大。 ​​​
页: [1] 2
查看完整版本: 师父全球销量破100w!