真红之闪电 发表于 2022-2-11 01:26

所以到底好不好玩…一直没下定决心买

Nihlathak 发表于 2022-2-11 02:02

我还没玩到“什么都好”的部分就被劝退了

Shih0_Matsuri 发表于 2022-2-11 02:11

又到了黑TGA收索尼钱的时候了,另说操作繁琐这种事,巫师3那个刀油系统更折磨人,后来下了个物品栏mod,自动上油mod后才舒服,然而炼金流打上自动上油后这游戏就跟割草一样太不平衡了

逆袭的黑月 发表于 2022-2-11 02:12

亚瑟的角色塑造真的非常深入,非常难得的让我觉得这是一个真正鲜活的人物而不只是我操作的游戏角色。
玩到亚瑟独自逃回营地发病后就越玩越觉得难过。结尾实在不忍心再玩了,现在都没通关。
RDR2可能是个玩起来不够畅快的游戏,但是毫无疑问是非常值得的一次体验。

杰西福克斯 发表于 2022-2-11 03:05

叉子 发表于 2022-2-11 00:38
刚刚在补巫师三
我见识少,已经被游戏迷的不要不要的,各种丰富的细节,有趣惊险的任务,强烈的战乱氛围, ...
从游戏性上来说这两个都不咋滴,巫师3战斗系统简陋(相对jrpg、Crpg、ARPG而言,不是和罐头比),手感差,一代猎魔人大师还要刷装备、等级要不然被路边野怪随便秒特别毁代入感。大镖客2操作繁琐,很多人觉得它太墨迹,没必要的细节太多,战斗就是拿着半自动老爷枪在掩体后突突突打地鼠。但是R星财大气粗,在开放世界制作方面是一代宗师的存在,所以各种世界里的小细节比巫师3强太多了,喜欢的人会非常喜欢,但讨厌的人觉得你搞个“马的蛋蛋随温度热胀冷缩”这种细节吊用没有,骑个马动不动撞树、动不动被通缉和现实世界一样琐碎,巫师3玩起来就要简便舒心很多,但世界细节上就差大镖客2很多了,而且由于经费问题和发售时间较早(大镖客2是史上最贵的游戏),RDR2的画面和演出要好很多很多。总之大镖客2的节奏很慢很慢,能适应的话就会非常投入其中,而巫师3就要更符合大众口味一些。

astrayveller 发表于 2022-2-11 03:48

冬马总冠军 发表于 2022-2-10 21:57
unshaken配合骑马氛围太强了

就是这段骑马彻底折服了我 让我觉得大表哥2是神作的

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

拍手迅雷 发表于 2022-2-11 07:22

氛围、故事确实棒。但是玩的时候总觉得操作不跟手,要么就是反应慢一拍要么就是收不住

qzy741147 发表于 2022-2-11 07:27

瓦格雷 发表于 2022-2-11 07:33

nemunoki 发表于 2022-2-10 18:23
最惨的是现在OL都彻底停摆不更了
与此同时隔壁三男一狗要逐渐重出江湖

隔壁就从来更新没停过这次不就是德瑞博士扛大旗啊不得不说r星和一票音乐人关系真不错可以拉进游戏做小丑

费老师 发表于 2022-2-11 08:21

那么楼主对无处不在的目击是什么感想?

leafS 发表于 2022-2-11 08:37

qzy741147 发表于 2022-2-11 07:27
那,骑马要一直按x和电影视角自动寻路撞树和被木头绊倒也是拟真的一环吗

不停按x才能加速是真的烦人,也不知道r星为啥死要用这个,给他爱也是这样。至于自动寻路,自从第一次撞树以后我就再也没用过了,宁愿放下来喝个水再继续也不会开自动寻路

flyzzhj 发表于 2022-2-11 08:47

kyowzq 发表于 2022-2-10 21:13
亚瑟和修女在椅子上说话那段,看几次哭几次,太难受了

修女我记得是支线出现的,如果那个支线不做,会有这段火车站的剧情吗?

skives 发表于 2022-2-11 08:47

为啥我觉得挺好玩的 没事上去看看风景也非常爽

finnegan 发表于 2022-2-11 08:53

冬马总冠军 发表于 2022-2-10 22:30
我每次做完任务都去旅馆胡吃海喝+洗澡

洗澡时再让女士帮忙搓澡是吧
剧情刚到瓦伦丁时酒馆里多瞅了别人一眼,对方立刻叫嚣是不是瞧不起他要决斗,大雨中两人站在街道正中央旁边一群看客围观,正想着你死我活后幸存者还要被通缉能不能顺利跑路,对方已经大醉倒在地上酣睡,音乐也配合从紧张改为幽默,当时便觉得这样一个随机任务都如此有趣主线任务那还了得,事实证明Rockstar没有让人失望,甚至远超期望。
不过Benzies和Houser兄弟离开后Rockstar未来能否达到同样的高度或者更进一步没人知道。

天妇罗 发表于 2022-2-11 08:57

单看rdr2的打枪,大概能排上过去十年最烂游戏前三

tima_rua 发表于 2022-2-11 09:02

这类人文的玩过了,不妨整点自然的,玩过玩微软飞行模拟,精英:危险,看看人类有多渺小

Vladimeow 发表于 2022-2-11 09:03

我也打了快八十小时然后贤者时间了

nemunoki 发表于 2022-2-11 09:05

修女我记得是支线出现的,如果那个支线不做,会有这段火车站的剧情吗? ...

会把修女换成帮里的牧师

cnwind042 发表于 2022-2-11 09:08

我是试了几次都玩不进去,放下了之后再想捡就更加如此了

乱山残照 发表于 2022-2-11 09:20

后劲很大

nemunoki 发表于 2022-2-11 09:45

瓦格雷 发表于 2022-2-11 07:33
隔壁就从来更新没停过这次不就是德瑞博士扛大旗啊不得不说r星和一票音乐人关系真不错可以拉进游 ...

隔壁的更新原本和线下关联很小,没玩过线下直接线上也不会对剧情理解产生障碍
但是现在F复出后就不同了,线上剧情已经发展为线下的延伸
假如表哥OL也能按同样的路线发展下去,剧情也是完全有可能和线下接上的,然而现在这个摆烂的样子就完全没法推荐给想解后劲的lz

瓦格雷 发表于 2022-2-11 09:50

nemunoki 发表于 2022-2-11 09:45
隔壁的更新原本和线下关联很小,没玩过线下直接线上也不会对剧情理解产生障碍
但是现在F复出后就不同了 ...

拉玛和人情都是一开始就有的npc老崔是2015年就加入的   也就小富才刚来   

SorroFrost 发表于 2022-2-11 09:54

我前半段玩的时候觉着挺无聊的,到中后期就非常代入了,操作亚瑟干那些善行,和曾经熟悉的人们告别到结局时真的很感动
最后操作约翰上雪山时全程只拿双枪带着亚瑟帽子干死所有人

nemunoki 发表于 2022-2-11 10:02

瓦格雷 发表于 2022-2-11 09:50
拉玛和人情都是一开始就有的npc老崔是2015年就加入的   也就小富才刚来    ...

那些都是线下时间线前的内容
没玩过首轮最多只是看不懂无能狂怒人的彩蛋 其他联系人任务更是完全没剧情

但是时间线推进到现在 没玩过线下的人肯定看不懂佩岛带回来那张艳照的价值何在

wgoenitz 发表于 2022-2-11 10:04

我B站做的底特律和大表哥的视频,到今天还每日好多人收藏和点赞,18年真是巅峰,后面一年不如一年

heimu 发表于 2022-2-11 10:12

大表哥真的是慢热型,曾经玩了7,8次每次都是玩到序章结束就懒得再继续了。毕竟首发原价入的,逼自己打下去就真香了,虽然有狩猎这种sb东西存在但完全瑕不掩瑜

razielzyc 发表于 2022-2-11 10:14

samuel.j 发表于 2022-2-11 10:32

小岛惊魂看上去突兀,但如果仔细体会过R星通过各种剧情与细节设定堆出当时美国的对外扩张行径就会有所感触,康沃尔的资本黑手下到瓦伦丁的畜牧业市场,原住民保留地那一点点石油宝藏,到人流与物流大动脉的铁路全部应有尽有的被其操控,以至于达奇帮想要润到古巴避难都会沦为康沃尔操纵的香蕉共和国牺牲品

整个游戏我最满意的部分莫过于开头的1899年大雪(影响程度超过去年年初的TX州大雪),莱莫恩到圣丹尼斯的第三章第四章里面各种有关南北战争遗留问题和西部土包子与城市现代黑手党冲突的部分

HOLIDAY 发表于 2022-2-11 10:35

准备试试大表哥,借楼问一下,有必要去补1吗,还有玩2的时候有什么需要注意的

gzGaryC 发表于 2022-2-11 10:38

跟楼主差不多,全支线通关之后好几个月没有玩游戏的心思

LucienLachance 发表于 2022-2-11 10:45

LucienLachance 发表于 2022-2-11 10:50

zris 发表于 2022-2-11 10:59

修女我记得是支线出现的,如果那个支线不做,会有这段火车站的剧情吗? ...

我怎么记得是有个主线,在完结会经过火车站,然后只要在圣丹尼见过修女,那么这里一定会触犯

—— 来自 S1Fun

冬马总冠军 发表于 2022-2-11 11:03

finnegan 发表于 2022-2-11 08:53
洗澡时再让女士帮忙搓澡是吧
剧情刚到瓦伦丁时酒馆里多瞅了别人一眼,对方立刻叫嚣是不是瞧不起他 ...

一开始喊妹子,后面觉得没意思都自己洗了。约翰有老婆就没叫过妹子
最近有个gta6消息说豪斯兄弟作为外援回归制作gta6了

冬马总冠军 发表于 2022-2-11 11:05

razielzyc 发表于 2022-2-11 10:14
业界堆料流的极致。除了第一章比较冗长,小岛惊魂那篇比较突兀外。没有任何缺点,每个人物都有血有肉,每个 ...

小岛那篇我感觉自己在玩神海找掩体,打枪,扒子弹

wyhx 发表于 2022-2-11 11:06

是的,后劲非常大。大表哥2属于那种玩不进去的说什么也玩不进去,一旦玩进去了那些不便都是小瑕疵,越到后期代入感越强,亚瑟死了以后我好几天都没缓过来打尾声

杰西福克斯 发表于 2022-2-11 11:08

HOLIDAY 发表于 2022-2-11 10:35
准备试试大表哥,借楼问一下,有必要去补1吗,还有玩2的时候有什么需要注意的 ...

补不补都行,2虽然是1的前传,但2代中大部分人物在1代中都没有出现,先玩1代的话会提前剧透你2代结尾会悲剧,宿命感更强一些,先2后1的话就是按照时间顺序。其实这两个游戏都可以当做单独的作品来看待的,因为做1代的时候根本没有想那么多,1代里对2代的生死兄弟和死敌闭口不提还是挺怪的,而且一些角色在1、2代形象上有区别。
大镖客2的节奏比大部分游戏都要慢,操作没那么便捷,这栋楼里基本都提到了,其他没啥要注意的。

flyzzhj 发表于 2022-2-11 11:22

zris 发表于 2022-2-11 10:59
我怎么记得是有个主线,在完结会经过火车站,然后只要在圣丹尼见过修女,那么这里一定会触犯

—— 来自...

关键圣丹尼那个见修女不是主线,而且是支线的第二段
如果不做的话,火车站有遇到修女的剧情就很奇怪了吧

Mephisto 发表于 2022-2-11 11:24

玩这游戏我最喜欢拿两把喷子怼脸爆头,手感还不错,挺爽快,远距离互射确实没劲。巫师3那垃圾手感砍人基本没有反馈,就算打了刀刀分尸的mod也坚持不下去

zris 发表于 2022-2-11 11:27

flyzzhj 发表于 2022-2-11 11:22
关键圣丹尼那个见修女不是主线,而且是支线的第二段
如果不做的话,火车站有遇到修女的剧情就很奇怪了吧 ...

修女是支线····
楼上哥们解答了,不碰的话会变成帮派牧师
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大表哥2通关后陷入了贤者时间......