一三五七九 发表于 2022-2-10 12:06

像我这种根据女主角形象来选游戏的多吗?

比如买ns就是为了光和焰(以及大家),虽然后续也顺便玩了其他游戏 但主要目的还是明确。
买PS4pro也是为了蒂法爱丽丝。
然后为了希侬玩了破晓传说,觉得老显卡不得劲,买了个rog3080ti。

突然发现自己基本上就是跟着眼球走下身指导上身。。
这次的XB3搞的有点失望。。。

SakuraAyane 发表于 2022-2-10 12:07

我虽然是老色批,但是我只会因为游戏好玩才买

SakuraAyane 发表于 2022-2-10 12:07

我虽然是老色批,但是我只会因为游戏好玩才买

亚瑟邓特 发表于 2022-2-10 12:08

每个女孩子都很可爱啊,玩游戏时的烦恼反而是女孩子数量大于可操作数量

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tureleona 发表于 2022-2-10 12:08

呆呆兽二号 发表于 2022-2-10 12:09

莲宫秋 发表于 2022-2-10 12:09

你要不搞个投票贴统计一下,更加直观一点

脸宽 发表于 2022-2-10 12:09

玩手游会看看,本来就没游戏性还不来点好看的图。单机就主要看游戏性了。

qiyu1234 发表于 2022-2-10 12:09

性吸引力也是正常吸引力的一种,本身不存在高低贵贱,在社会环境下人为划分了而已

电磁炮233 发表于 2022-2-10 12:10

肯定多,不然莱莎也不会卖这么好了

—— 来自 S1Fun

SakuraAyane 发表于 2022-2-10 12:10

tureleona 发表于 2022-2-10 12:08
LSP是吧,我还玩自建从不用男人呢,哪怕是个丑女人也不想用男人
话说阿尔宙斯我选了男主,可以第一视角和小照交流也不错

Tibbar 发表于 2022-2-10 12:10

我根据形象来排除,不好看直接选择不玩

嘉术2015 发表于 2022-2-10 12:10

要论按封面女主评jrpg,那BLUE REFLECTION一定是款神仙游戏,可惜真的不咋地

exiaexa 发表于 2022-2-10 12:12

KENN 发表于 2022-2-10 12:15

玩jrpg会根据人设选菜,正经游戏不会。不过我喜欢萝莉萌系的女角色

scg2017 发表于 2022-2-10 12:18

对我而言,古墓丽影三部曲除了劳拉很漂亮,其他的没什么吸引力,不如育碧罐头

我在干什么啊 发表于 2022-2-10 12:20

会,但我觉得xb3的人设很棒

Eadric 发表于 2022-2-10 12:20

能选的都选男角色,女角色有啥代入感啊

—— 来自 S1Fun

老贝 发表于 2022-2-10 12:21

皮要是不好看不对自己胃口我买你这游戏玩来干啥,折磨自己吗。
当然要是觉得就算是那种政治正确皮,只要游戏好玩也无所谓那当我没说。

可知歌者也奈何 发表于 2022-2-10 12:23

俺也是!女主戳中xp的游戏根据风评看要不要玩,比如绯红结系和破晓,看坛里的讨论我就不打算玩了,但也有那种看见女主人设就xp爆炸管它好玩不好玩买就对了,比如xb2

卡博雷z 发表于 2022-2-10 12:24

那你去玩gacha手游呗,各种女孩子类型

牧月萌 发表于 2022-2-10 12:28

太正常了,只要对XP,烂作我也能吃

陶矢 发表于 2022-2-10 12:30

我为了信赖铃音和真名法典买了xbox360

hypnossz86 发表于 2022-2-10 12:32

losm 发表于 2022-2-10 12:43

正常吧,角色对口味会提高购买欲望

ybfelix 发表于 2022-2-10 12:47

基本上我不怎么会因为角色难看而不玩。因为突发对上xp下身一时冲动指挥上身去试玩倒是有

有个三线F2P仿守望先锋叫Paladins,在PSN商店一个版本的背景大图是 莲 这英雄的这张大绘图,随手乱翻商店的时候看到,im like哇哦好涩哦... 我怎么可以被这种仙侠页游画风白毛特攻击倒!但还是下了个客户端 (小图可能效果不好,在大电视上这个大白腿和脸冲击力蛮强的

游戏实机建模她是这样... 不过还是打了一小时解锁了这英雄玩两局然后删了

连洋玩家也觉得这不好,给模型接了个头

*这角色人设是宇宙皇女,东方风嫁接莱娅公主

Asukalangley33 发表于 2022-2-10 12:50

hypnossz86 发表于 2022-2-10 12:32
所以盖棺没,xb3不如破晓?......人设

感觉希侬人设有点“油”
不如林薇尔耐看

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杰西福克斯 发表于 2022-2-10 12:52

不会,我会根据男主来选游戏,巨烦小屁孩

もののけ姫 发表于 2022-2-10 12:52

Hidewhite 发表于 2022-2-10 12:57

单纯出来卖的风格上抽卡手游做的挺好,本行再加有钱,预计将来也会越来越好。 还有类各种照骗级的游戏封面的。
不过一般这种我就看看图,游戏就不用玩了,何必买椟还珠,有那玩游戏时间都能再找好多图了

TTAA 发表于 2022-2-10 13:00

不要太多,人设本来是游戏商品营销中的一环,近的就有尼尔、炼金工房

Nea 发表于 2022-2-10 13:02

人之常情,只要不二极管就行。

alitonz 发表于 2022-2-10 13:02

对我来说有naizi是额外加分,没有也不会扣分。

woshenc 发表于 2022-2-10 13:03

比如我巫师3玩了4次triss结局....

gohouruni 发表于 2022-2-10 13:04

我和你差不多,没光焰这人设就不会买ns。
不过这次异度三的人设还没全部放出来,失望还为时过早

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫将军 发表于 2022-2-10 13:14

emmm先不说好不好看吧,角色太丑还是会影响体验的。这几天好几个找我合购地平线2的朋友都被我拒绝了

七色梦幻亚雷特 发表于 2022-2-10 13:16

ambivalence 发表于 2022-2-10 14:02

说真的丑逼角色极其影响体验,角色好看我未必会买但是角色太丑了我绝对不会买

flyreder 发表于 2022-2-10 14:07

为了游戏买机器是好习惯,至少不会刚买没几天就吃灰了

林檎 发表于 2022-2-10 14:26

角色好看不一定会买,角色丑是一定不会买
页: [1] 2
查看完整版本: 像我这种根据女主角形象来选游戏的多吗?