Senni 发表于 2022-2-10 14:29

比如尼尔2,没有2b这个游戏我根本不会买

矩形冰块 发表于 2022-2-10 15:12

记得以前有个段子,说fgo一大半入坑的都是被本子吸引来的。

处男鉴黄师 发表于 2022-2-10 15:45

JAS39-Gripen 发表于 2022-2-10 16:01

满足自己的xp没有什么不好的,这是人类最正常的行为了。

所以zzzq的潮流挂到电子游戏来就是恶心正常人啊。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kiikc 发表于 2022-2-10 16:10

被焰的赖子骗来买了ns和xb2。可惜游戏不对味,最后还是烂尾了。看看同人她不香么

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-10 16:13

一般,能自由探索的开放世界对我来说都是好游戏,人物啥样我无所谓!

hotsmile 发表于 2022-2-10 16:15

再加个乳压的污女吧

cnlmaa 发表于 2022-2-10 16:41

我可能因为人设不买,但是不会发贴求认同吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

菲泽k 发表于 2022-2-10 16:45

会因为角色好看去玩,但不会角色不好看嫌弃游戏。

Sorcerian 发表于 2022-2-10 16:47

Tring 发表于 2022-2-10 16:49

我也觉得应该来个LSP九宫格投票。

女人好看的都可以人好看的都可以不是人好看的也可以
好看的必买
好看的买
不好看的必不买

千千千千鸟 发表于 2022-2-10 16:51

会因为角色丑放弃一款好游戏,但不会因为角色好看去玩粪作。
比如消光2现在就放弃了,将来会玩,但是要等到更改女主造型的Mod非常完善之后才会去玩。查了下现在就已经有更换的mod了,但好像还不是很完美?

满满一大杯 发表于 2022-2-10 16:53

不会仅仅因为角色好看就玩(因为吃过很多亏),有时候角色再好看也玩不下去。

但会因为角色丑或者场景丑而不玩,哪怕这个游戏很好玩……

XB3的女一女二在我审美里都超可爱

oyss 发表于 2022-2-10 16:54

玩个游戏又不是买房子.....搞得这么隆重的

哈毛 发表于 2022-2-10 16:58

有,应该比你想象的多很多。老外去gamestop直接挑封面的太多了。

zawakyandoru 发表于 2022-2-10 16:59

买了莱莎游戏:没玩
买了莱莎手办:没拆

总之就是买了

粪坑战士 发表于 2022-2-10 17:02

地平线零之曙光就是因为女主太丑玩不下去的
有时候不是非得选个好看的女主 是能来个不恶心人的吗?过场剧情就给我看女装黄旭东?尼玛的

只等待明天 发表于 2022-2-10 17:15

我是在推上看了好多光焰的图然后买的ns

唯_change 发表于 2022-2-10 17:21

我是女角色加游戏性。游戏性卓越的可以不要女角色

WINDDEVIL86 发表于 2022-2-10 17:21

我是 但是现在发现对我XP的女角色越来越少了 怀疑不是游戏的问题而是我的问题……

wd11610116 发表于 2022-2-10 17:24

会,但是我反而觉得xb3女一比xb2光焰好看,光焰我是看了剧情才真正喜欢上的

laputahao 发表于 2022-2-10 18:40

Asukalangley33 发表于 2022-2-10 12:50
感觉希侬人设有点“油”
不如林薇尔耐看

破晓人设难能可贵在于大家脸型不一样 希侬玩得不就是反差吗 长得就很难相处 实际也难相处 然后一转 懂得都懂

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2022-2-10 18:43

scg2017 发表于 2022-2-10 12:18
对我而言,古墓丽影三部曲除了劳拉很漂亮,其他的没什么吸引力,不如育碧罐头
...

啊,劳拉的死法很有意思啊,很难找到其它游戏有这么多种死法了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whzfjk 发表于 2022-2-10 18:44

u2deack 发表于 2022-2-10 18:49

不玩dq和法老控的游戏就是因为人设不对胃口玩起来没意思p4的人设也不喜欢所以没玩,其实游戏都是有点想尝试的

scg2017 发表于 2022-2-10 18:51

屑猫猫 发表于 2022-2-10 18:43
啊,劳拉的死法很有意思啊,很难找到其它游戏有这么多种死法了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, And ...

啊这,确实

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

胖胖Ω 发表于 2022-2-10 19:34

我一看到美少女当封面的游戏就走不动道

hqtkkb 发表于 2022-2-10 19:39

真羡慕你们好牙口,我不止一次因为女主买了游戏,然后都觉得不好玩丢库里吃灰了。。。

hqtkkb 发表于 2022-2-10 19:39

真羡慕你们好牙口,我不止一次因为女主买了游戏,然后都觉得不好玩丢库里吃灰了。。。

liangyi345 发表于 2022-2-10 20:40

我相反 好看的我可能会玩一玩 但肯定不会买
游戏性我认可的就算我没空玩我也会买来放着
页: 1 [2]
查看完整版本: 像我这种根据女主角形象来选游戏的多吗?