南宫月汐 发表于 2022-2-10 16:27

我联系了一些之前我买过的代购,因为之前我自己购买的一些限定版游戏大部分都是通过咸鱼购买的,包括月姬、月姬格斗等初回限定版,还有最近定的三角战略欧版限定,都是包邮包税,发售后3-4周寄到手。会有一定程度的加价,比如我去年8月买的月姬初回限定版比发售价高了不到200的样子,9月11号到我手里,包装完好,盒子也没有受压,算是比较省心的购买体验。

目前店铺特典和售价未知的情况下不要着急预定的事情,等售价出来再说。普通限定版比较好订,如果想要店铺特典的话会限人数,欧版如果有特定的特典也有人愿意代购。

就我个人来说的话,如果只需要普通限定版,到时候可以看看日亚有没有官方预定,现在微信小程序就可以直接买,到手可能会慢点。
我是不推荐走咸鱼预订,最近的三角战略如果不是被英任搞了心态我也不会又在咸鱼定了。

如果坛友有更好的渠道也请不吝提出来,毕竟我一开始在几个帖子里说的都是求车,加价无所谓,但求省心靠谱。

幻想风靡_ 发表于 2022-2-10 16:34

南宫月汐 发表于 2022-2-10 16:27
我联系了一些之前我买过的代购,因为之前我自己购买的一些限定版游戏大部分都是通过咸鱼购买的,包括月姬、 ...

当年xb2订的预定被淘宝店家砍了
有车求组+1

seize1121 发表于 2022-2-10 16:35

估计得在E3公布新消息之后才会开预定,XB2 12月发售是9月开预定来着,日版我自己能搞定,就欧版比较麻烦估计要去淘宝订了,问下欧版有什么网站能直邮的或者推荐个靠谱的转运

南宫月汐 发表于 2022-2-10 16:53

seize1121 发表于 2022-2-10 16:35
估计得在E3公布新消息之后才会开预定,XB2 12月发售是9月开预定来着,日版我自己能搞定,就欧版比较麻烦估 ...

欧版是最麻烦的,我在英任官网买三角战略的时候也尝试过用海带宝转运,地址输进去告诉我找不到当前地址,联系海带宝客服,人告诉我任天堂不能承运到国内大陆,让我不要下单到他们仓库了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沙发果冻 发表于 2022-2-10 16:57

之前XB2欧版和日版的限定版差别在哪,完全不记得了

seize1121 发表于 2022-2-10 16:58

南宫月汐 发表于 2022-2-10 16:53
欧版是最麻烦的,我在英任官网买三角战略的时候也尝试过用海带宝转运,地址输进去告诉我找不到当前地址, ...

欧版有什么靠谱的淘宝店家吗,最好能无损到的那种,之前xbde随便找了家订结果盒损了纠结了很久

seize1121 发表于 2022-2-10 17:00

欧版盒子很酷,限定内容没区别

南宫月汐 发表于 2022-2-10 17:09

seize1121 发表于 2022-2-10 16:58
欧版有什么靠谱的淘宝店家吗,最好能无损到的那种,之前xbde随便找了家订结果盒损了纠结了很久 ...

我xbde欧版限定是在拼多多买的…订购欧版靠谱的店家我还真不敢说,等我这次订的欧版三角战略到了看看情况吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

狗命啊 发表于 2022-2-10 17:12

我xbde也是欧版还是盒损1600。。。。

风怒

seize1121 发表于 2022-2-10 17:20

我xbde也是欧版还是盒损1600。。。。

我订的1500,没有任何保护材料一层气泡膜都没有直接放箱子就寄来了。。。。。

亚瑟邓特 发表于 2022-2-10 17:21

为啥非得要求欧版,差别很大吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sougetsu 发表于 2022-2-10 17:24

限定版球组

king520kyo 发表于 2022-2-10 17:27

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

日版港版一般就一本插画集+铁盒 欧版会有其他东西

egged5 发表于 2022-2-10 17:30

狗命啊 发表于 2022-2-10 17:30

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

当时刚好xbde是全区中文,欧版的画集内容更多,虽然给的黑胶自己没唱片机,但是收藏还是挺不错的

灰色蔓延 发表于 2022-2-10 17:58

限定版报名+1. 上次XB2限定版被淘宝恶心坏了

烂菊花 发表于 2022-2-10 17:59

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-10 17:59

限定版组队+1

—— 来自 S1Fun

Smsc_A 发表于 2022-2-10 18:03

希望欧美版的限定内容劲爆点 日版太抠了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fmhy1234 发表于 2022-2-10 18:12

南宫月汐 发表于 2022-2-10 14:20
楼上回复我的都记了,等售价和各店特典出来可能会单独开一贴,会@各位

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

会比自己海淘便宜的话可以带我一个吗~

飞侠小黑 发表于 2022-2-10 18:15

梅林的三角裤 发表于 2022-2-10 06:42
爱了爱了,这是一代加二代合在一起了?

众所周知,1+2=3

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

南宫月汐 发表于 2022-2-10 18:31

fmhy1234 发表于 2022-2-10 18:12
会比自己海淘便宜的话可以带我一个吗~

这我不敢保证,售价都还没出来,具体要多少还得等售价出来才知道

另外有要店铺特典的运费也会不一样

fmhy1234 发表于 2022-2-10 18:33

南宫月汐 发表于 2022-2-10 18:31
这我不敢保证,售价都还没出来,具体要多少还得等售价出来才知道

另外有要店铺特典的运费也会不一样

了解~~到时候开贴的了也算上我一个

Uaral 发表于 2022-2-10 18:35

南宫月汐 发表于 2022-2-10 06:48
在线等一个团购xb3限定版的队伍,坛友们有人组队吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

+1

canti 发表于 2022-2-10 19:18

Pumpkin_ccc 发表于 2022-2-10 19:46

有个提议,之前看过有人在魔法集市开团,团购莱莎限定版,XB3是不是也可以这么搞,不过得有这方面经验的人来开团才行

fantasya 发表于 2022-2-10 20:05

如果有靠谱的限定版团车,我也想加入。

还请大佬指点。

BigLittle1999 发表于 2022-2-10 20:06

限定求组+1

湖边大人 发表于 2022-2-10 20:09

南宫月汐 发表于 2022-02-10 06:48:36

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的v2.5.2-pl ...报名报名

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

狸狸狐 发表于 2022-2-10 20:11

感觉到时候先任亏券玩起,然后找个代购慢慢等收货了

秘银之厅 发表于 2022-2-10 20:12

南宫月汐 发表于 2022-2-10 14:20
楼上回复我的都记了,等售价和各店特典出来可能会单独开一贴,会@各位

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

+1算我一份

帝蓝 发表于 2022-2-10 20:13

你们干脆直接整个XB3病群得了 顺便团购

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ntr8 发表于 2022-2-10 20:36

日版CD铁盒 欧版卡带铁盒

CatAdel 发表于 2022-2-10 20:37

+1求带上车

chiefshi 发表于 2022-2-10 20:51

南宫月汐 发表于 2022-2-10 06:48

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

+1

oniwarud 发表于 2022-2-10 20:54

+1求一起上车

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-2-10 20:57

上车上车

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

王留美 发表于 2022-2-10 21:41

上车

SorroFrost 发表于 2022-2-10 21:49

求上车
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Mono病栋转进分院,XB3病栋群759533563