Ivent 发表于 2022-2-10 09:34

南宫月汐 发表于 2022-2-10 06:48
在线等一个团购xb3限定版的队伍,坛友们有人组队吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

等一个@

cc-2 发表于 2022-2-10 09:36

限定版+1,组团请@

Pettabuz 发表于 2022-2-10 09:37

在线等一个团购xb3限定版的队伍,坛友们有人组队吗—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

+1

mashav 发表于 2022-2-10 09:46

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

+1

六至九 发表于 2022-2-10 09:47

+1

Rainwedell 发表于 2022-2-10 13:23

➕1

gxman 发表于 2022-2-10 13:34

+1

Ne0 发表于 2022-2-10 13:39

+1

nerugigannte 发表于 2022-2-10 13:42

+1

jumbleh 发表于 2022-2-10 13:43

限定+1

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aazau 发表于 2022-2-10 13:47

限定版+1,组团请@

Cylap 发表于 2022-2-10 13:53

搭个车

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cwbn 发表于 2022-2-10 13:53

+1

七氷 发表于 2022-2-10 13:54

同组个队

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰风血羽 发表于 2022-2-10 14:03

搭个车

CamphorLife 发表于 2022-2-10 14:05

heseran 发表于 2022-2-10 14:15

带我一个

TocaTola 发表于 2022-2-10 14:15

带带我!

南宫月汐 发表于 2022-2-10 14:20

楼上回复我的都记了,等售价和各店特典出来可能会单独开一贴,会@各位

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

菟原手兒奈 发表于 2022-2-10 14:22

楼上回复我的都记了,等售价和各店特典出来可能会单独开一贴,会@各位

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

谢谢大佬,我也报个名

克里斯蒂娜 发表于 2022-2-10 14:24

报名+1

leolodge 发表于 2022-2-10 14:25

组队+1

faithlifer 发表于 2022-2-10 14:27

+1

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

久安aster 发表于 2022-2-10 14:33

等一个艾特

Aoishiori 发表于 2022-2-10 14:46

+1求@

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hayate0079 发表于 2022-2-10 14:49

+1

supersssbc 发表于 2022-2-10 14:51

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

限定版+1

沙发果冻 发表于 2022-2-10 14:57

报名+1

3123 发表于 2022-2-10 14:58

可以报名团购?也要一个

caicaistar 发表于 2022-2-10 14:58

报名!报名!谢谢大佬!

尘落樱飞 发表于 2022-2-10 15:02

等限定出来看看再说

Lisylfn 发表于 2022-2-10 15:14

冲冲冲, 限定一份数字一份

encode.x 发表于 2022-2-10 15:14

在线等一个团购xb3限定版的队伍,坛友们有人组队吗—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

组队+1 感谢!

昆仑之巅 发表于 2022-2-10 15:22

我要上车!

Rainwedell 发表于 2022-2-10 15:50

楼上回复我的都记了,等售价和各店特典出来可能会单独开一贴,会@各位—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

报名

yuo9 发表于 2022-2-10 15:52

+1,等艾特

xbhuang 发表于 2022-2-10 15:54

报名报名!要限定版

egged5 发表于 2022-2-10 15:55

Shaw 发表于 2022-2-10 16:05

预告片最后如果改成琴笛合奏就更有味道了,两人对着吹笛子感觉怪怪的

ntr8 发表于 2022-2-10 16:09

按前面两作情况是欧版+日版值得收吧 另外这作港日有没有新花样 日版会不会破天荒搞一堆店特都还不知道 这团要怎么拼现在决定好像还有点早

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Mono病栋转进分院,XB3病栋群759533563