dumplingpro 发表于 2022-2-7 03:10

Mires 发表于 2022-2-7 02:53
泥潭倾向性难道不严重吗,微软收购动视普谭同庆宣布索索已死,跟当年A9那群天天唱衰Wiiu的索索嘴脸,可以说 ...
倾向个脑袋,前两年索索还追着咬人的。
后来奇迹神作2、然后又是PS5威力巨大之SSSSD,又是全体玩家喜迎游价上涨,透支了信誉,就消停下来了。

fusoclass 发表于 2022-2-7 04:04

NS游戏需要讨论吗?你们是健身环也会卡关吗?

jakelee1985 发表于 2022-2-7 05:01

索索大本营,靠索索骂战弄流量,游戏专区没几个认真讨论和分享游戏的

血狂毘沙门 发表于 2022-2-7 05:58

Mires 发表于 2022-2-7 02:53
泥潭倾向性难道不严重吗,微软收购动视普谭同庆宣布索索已死,跟当年A9那群天天唱衰Wiiu的索索嘴脸,可以说 ...

微软收购动视普谭同庆宣布索索已死
这不是普遍共识吗 随便到个论坛或媒体评论区都会这么认为
哪怕是a9 ps4吧这种地方 就算嘴上不说 心里也是这么想的 心有不甘

zero33333 发表于 2022-2-7 08:34

10多年前的A9算专业,现在的就算了

overmindoyj 发表于 2022-2-7 09:28

qtegow 发表于 2022-2-7 10:06

十多年前PS360大战时期,A9还有点技术含量,现在氛围一言难尽

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2022-2-7 10:07

当年DQ9的时候A9专区讨论氛围还是很好的,现在连怀旧区都没啥人了

fantuanxiaoyi 发表于 2022-2-7 10:13

S1现在这个只要伤害任天堂就聚众喷死的劲也好意思喷其他论坛吗?

WINDDEVIL86 发表于 2022-2-7 10:24

你们就硬钓是吧……

PS5儿童之友 发表于 2022-2-7 10:36

哪怕是a9 ps ...

当天真是至暗之日,大家其实心里都明白失去了cod在欧美意味着什么,加上股市重挫,再坚定的索索都不免心生动摇,直到后面几天不会违反目前签的协议等新闻出来时,嘴巴才又开始老了起来

理智客观 发表于 2022-2-7 10:45

看到几个索索无能狂怒,有点心疼

折中旗帜鲜明 发表于 2022-2-7 10:45

A9论坛以前还会做做热门游戏的详细攻略资料索引,自从被收购改版之后,连这个优点都没了,看看提区的那些“热门游戏”板块里攻略资料几乎全无,一天回复都没几个,还不如去看新闻贴撕逼或者水区吹水

无动于衷 发表于 2022-2-7 10:48

折中旗帜鲜明 发表于 2022-2-7 10:45
A9论坛以前还会做做热门游戏的详细攻略资料索引,自从被收购改版之后,连这个优点都没了,看看提区的那些“ ...

一个冷知识 A9VG也被冲过水

而且不是尼姑庵贴吧那种按时间冲水 而是触发了新增敏感词 整个帖子就会被移走

现在A9VG的发帖审核机制基本就是玄学 别说普通人 哪怕管理员发帖都会被审核 不一定能发的出来的那种

ddjj 发表于 2022-2-7 10:49

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-7 11:03

我在a9查过xb2的攻略

—— 来自 S1Fun

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-7 11:05

能普遍“共情”特low2的屎坑我知道三个:resetera、京儿核还有av9g,第一个是出于屁股,第二个是老爷们脚没着地过,最后一个那大概是因为血浓于水,缺点什么东西导致孝心没处使

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-2-7 11:06

我当年查xb2攻略是去乐园数据管理室的,a9什么的根本没去过

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-7 11:08

我二周目打到一半才知道有乐园数据管理室的,好像是做某个支线的时候找到的

—— 来自 S1Fun

Mires 发表于 2022-2-7 11:09

哪怕是a9 ps ...

按这么说的话,那当年Wiiu暴死也算普遍共识咯,也就wiiu吧那些任任在幻想马车塞尔达救世大逆转

ddjj 发表于 2022-2-7 11:23

血狂毘沙门 发表于 2022-2-7 11:23

Mires 发表于 2022-2-7 11:09
按这么说的话,那当年Wiiu暴死也算普遍共识咯,也就wiiu吧那些任任在幻想马车塞尔达救世大逆转 ...

那当然

蓮華 发表于 2022-2-7 11:45

NS成功了,所以叫任任承认wiiu的失败也没什么
以前再不好过,现在也好过了

icewolf01 发表于 2022-2-7 12:08

A9这种索狗论坛

deathstar22 发表于 2022-2-7 12:19

现在都是新玩家吗?a9这个索尼论坛,过去10年是个什么德行有人不知道吗,那种版主都集体带头疯狗式疯狂攻击打压,还能有任系玩家留下来?留下来的都是斯德哥尔摩症状的?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为何a9这样专业的游戏论坛讨论ns游戏的人这么少