辛克莱 发表于 2022-2-6 01:45

话说有没有读过小说版的朋友讲讲,这个故事是怎么能写足足七本书的

星火龙 发表于 2022-2-6 13:49

qzy741147 发表于 2022-2-4 11:09
可能剧本创作的时候思路转变,所以前后有些脱节。比如本来想写个神神鬼鬼的故事,最后强行改成了走近科学 ...

这个描述让我想起了以前的一部小说,叫《女生寝室》!内容也是前面神神鬼鬼👻,结尾走近科学……

未平真人 发表于 2022-2-6 13:55

不完全科学,前女友和小女孩根本就不是正常人类

脸宽 发表于 2022-2-6 14:17

我也是自己才通关,结局真的离谱

poptopzip 发表于 2022-2-6 15:00

看了最近挺火的《开端》,结合这个游戏来看,应该也是引用了一些设定吧,双人循环,能里应该就是某需要对暗号的二次元,男主也有战5渣弱鸡设定。

hohola 发表于 2022-2-6 20:52

饭冢武也 发表于 2022-2-4 23:13
建议打完以后都打一下番外篇和暴露模式(相信LZ肯定打过了)
里面有更加详细的设定
首先神灵肯定是作为某种 ...

这部对神的诠释和寒蝉独立世界观的那部寒蝉鸣泣之时扩很像

luoy 发表于 2022-4-25 03:23

这都尼玛啥啊 这都能这么高分吗。。这种东一榔头西一棒槌的缝合低能式解答 (走进科学+神明显灵+唯心主义)就算是最三流的推理小说也不会用吧。。这么看同为狼人杀的gnosia除了最后刷系统恶心以外那边干净简洁又有惊喜的剧情真是把这缝合怪爆杀了

游蜓 发表于 2022-4-25 12:53

luoy 发表于 2022-4-25 03:23
这都尼玛啥啊 这都能这么高分吗。。这种东一榔头西一棒槌的缝合低能式解答 (走进科学+神明显灵+唯心主义) ...

我最失望的就是男主解密那里,虽然肯定是有人为要素,但是全是人搞的和前面有很多矛盾对不上,倒是后面搞些神神鬼鬼的看着舒服多了
也可能是我玩的少,这种形式上多周目实际上是走一个主线的类型我还是很喜欢的

kknife 发表于 2022-4-25 13:35

沼蝇 发表于 2022-4-25 13:50

ntrntr1 发表于 2022-4-25 13:56

我一般给别人安利这个游戏也是说享受狼人杀就行

XX阴谋嘛。。。当个梗也挺香的

游蜓 发表于 2022-4-25 14:06

沼蝇 发表于 2022-4-25 13:50
汉化在哪里找的我也想玩

网上一搜就有,我用的黄泉版的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [剧透注意]打通了《人狼村之谜》,讲讲感想