swessia 发表于 2024-4-20 13:58

想看mmk哭

有骨气的百合 发表于 2024-4-20 14:01

https://p.sda1.dev/17/fb6da2585c902ea56e06f7a9b812c4c7/A+ Gallery_77.jpg
op有吧

LinkerWeg 发表于 2024-4-20 14:04

熟肉看完了,没什么毛病,掐不出来水分。想起来个龙图表情包套用一下,“我是乐队小皇帝.jpg”,虽然麻烦但觉得主唱很有挑大梁的潜力,仁菜怒斥群臣有在做吗。

swessia 发表于 2024-4-20 14:04

有骨气的百合 发表于 2024-4-20 14:01
op有吧

nina,我想弹吉他

岸浪白野 发表于 2024-4-20 14:06

MV爆裂绽放最后就有nina霸气坐在椅子上其他人站在旁边
菜皇

aptx8285144 发表于 2024-4-20 14:06

污陨血红 发表于 2024-4-20 13:46
80姐(即答)

这话好像还有个她看手机时的镜头,然后起身向另外两个人告辞(

有骨气的百合 发表于 2024-4-20 14:06

感觉是mmk先退队回钻尘,然后又和钻尘理念不合再次离开钻尘,心灰意冷的时候圣nina说喜欢看她弹吉他的表情(

太阳寺太守 发表于 2024-4-20 14:07

现在 bgm 水平也太低了吧,剧本怪花田就算了。有说 live 不如星团第三集怪花田的,还有说花田的原创全都暴死的,还有说选的歌不行怪花田的。真就谁名气最大锅最大呗

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kangkangsama 发表于 2024-4-20 14:10

这集nina的佛系(字面意思)相关(笔,日历表等)越来越多了

之前就一个罪与佛感觉还只是假药的范畴,这下已经到了制作组有意义的加入佛教要素的程度了。
不好说是nina本人还是家庭相关就是了。

黑夜夜夜 发表于 2024-4-20 14:11

战吧这就开始踩了啊,唉真实,不过也不是一天两天了,风评就没好过

moshizhe 发表于 2024-4-20 14:12

背锅不应该监督最大吗,况且这集文戏不错吧

cocoaghost 发表于 2024-4-20 14:13

把刺刺的歌都听了听,最好听的还是op呢,可能那个旋律太抓耳了吧。话说这些歌的难度也太高了,16岁jk竟然能表现得这么好,未来可期啊…

wpcc 发表于 2024-4-20 14:13

aptx8285144 发表于 2024-4-20 14:13

歌也还可以吧,至少我听着觉得不差,文戏就更好了

wpcc 发表于 2024-4-20 14:15

有骨气的百合 发表于 2024-4-20 14:15

花田的锅是关子卖太大,明明给了那么多镜头却没有点明前妻是谁,耽搁未来美帝的同人创作了

无证madam 发表于 2024-4-20 14:18

ep3最喜欢的是试音这个小包袱 效果真好

啊↑啊→啊↑啊→啊↓

岸浪白野 发表于 2024-4-20 14:18

https://p.sda1.dev/17/ccaa638be26f56de513223375db47100/Image_1713593810088.jpg

486 真的好看

宝多茜 发表于 2024-4-20 14:20

starfisher 发表于 2024-4-20 13:43
敢情这艺能学校就是个技校啊。

鼓手棒读太严重了,不会真就找了个纯鼓手来当配音吧。 ...

就是纯鼓手找来当的中之人。美怜是被邀请参加试镜,没有参与选拔

广东侠 发表于 2024-4-20 14:20

一大批人看这个片子的目的就是找机会开踩,开踩是不忘初心

伊克路西安 发表于 2024-4-20 14:23

明内幽 发表于 2024-4-20 11:57
100也太少了吧

我之前传了kikoplay整合完的代码池弹幕,用kikoplay可以一键更新弹幕,刚才我点了一下现在已经有2200+条了

wpcc 发表于 2024-4-20 14:25

wpcc 发表于 2024-4-20 14:27

wpcc 发表于 2024-4-20 14:29

明内幽 发表于 2024-4-20 14:30

这周粉丝新增大概是上周六成。。同期

RE㐅ia 发表于 2024-4-20 14:32

文戏和演出是真有东西的。就是这个3d主角2d路人太难蚌了,一下子梦回Ex-Arm

wpcc 发表于 2024-4-20 14:34

凡人 发表于 2024-4-20 14:36

所以仁菜因为mmk润了的打击回家乡堕入邪教被昴捞出来的剧情什么时候端上来(

月临碧海 发表于 2024-4-20 14:39

穿常服上台唱就不摇滚?一定要穿这红配绿吗

岸浪白野 发表于 2024-4-20 14:47

因为本来重点就是mmk逼她穿这身让她恼羞成怒啊........
反正一次性live服

纯夏 发表于 2024-4-20 14:49

哈哈哈哈 这集也太欢乐了 仁菜你是要笑死我啊
看的非常满意

MagisterPeditum 发表于 2024-4-20 14:55

我看的时候几乎没有注意昴的声音,因为我一直在思考她的**到底有多丰满

kabusei 发表于 2024-4-20 15:04

除了live的部分其他都很有趣啊,如果live表现的是nina从紧张到投入的愉悦就好了,如果真实系一点让nina在开头抢拍啥的就好了

Kasuga_Mirai 发表于 2024-4-20 15:06

明内幽 发表于 2024-4-20 14:30
这周粉丝新增大概是上周六成。。同期

live回这样的趋势不太乐观啊

哪怕live本身有点抽象

aptx8285144 发表于 2024-4-20 15:12

wpcc 发表于 2024-4-20 14:27
三集看完了歌是没记住一点 就记得小地雷 中专乐队和四个好妈妈了
不是我的486妈妈呢...

这话安已经是个乖巧的大女儿照顾吵闹的小女儿了

三尖酸努努 发表于 2024-4-20 15:13

黑夜夜夜 发表于 2024-4-20 14:11
战吧这就开始踩了啊,唉真实,不过也不是一天两天了,风评就没好过

说明战吧的人没品味

aptx8285144 发表于 2024-4-20 15:14

岸浪白野 发表于 2024-4-20 14:18
486 真的好看

预告的画风,安其实有点像冬马(

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-20 15:16

战吧喜欢大女主,最好是能被称作哥哥的,如果mmk做主角估计就吹爆了

三尖酸努努 发表于 2024-4-20 15:17

稳定且观感舒适的过渡回。交代了486自身的矛盾与逃避,提到桃香前队友估计也是为桃香的问题而铺垫,也因此反映出乐队每个人都有问题,她们是为了将心中的不满发泄出来而歌唱的,这种想法我还挺喜欢的。不满的地方也基本是live,一是确实偷懒了点,二是身体幅度那么大声音却一点力量没有,传递的情绪不够啊。不过live的场地魔法效果其实我觉得不错,演出上是有想法的。话说下集预告开幕雷击啊,486直接爆了,花田老师我好想看下一集

三尖酸努努 发表于 2024-4-20 15:19

我现在对花田大老师信心倍增文戏稳,只要有活就好像,而且目前来看完全不缺活。花田老师,再带我们冲一次吧
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月