leitingkai 发表于 2024-4-20 00:11

每次都逃但是每次的处理都是不一样的
也代表了随着每次的逃跑,mmk对nina也越来越了解的
这集乍看是nina和486上大分,但是nina和mmk上分也不少,只是没有体现在表面上而是在更加深的情感层面,所以可能会被忽略。
由此看来不会那么简单可堇,还会先互相爱一会儿

虽然很多人说后半内容不得行,但是后半文戏对nina和mmk关系性的侧面描写还是不错的,mmk算是越来越会拿捏nina了,如果不是PV透了mmk后面有可能会润一段时间,都想不到gbc可堇要怎么背刺

普通路过村民 发表于 2024-4-20 00:12

ashero 发表于 2024-4-20 00:10
说白了就是跑了两个 只剩下键盘贝斯还想维持

怪不得pv镜头里tomo有张合照拿贴纸把其他两个人的脸贴掉了

天风绯炎 发表于 2024-4-20 00:12

姑且先按下,明天品鉴完熟肉再表
直播感受就是情感差口气,最后的live没有把我点燃
三集下来还是空箱带劲,难怪nina念念不忘这歌

挺好的 发表于 2024-4-20 00:12

本集nina润了一集,两个妈哄小孩哄了一集,好麻烦的小孩

黑夜夜夜 发表于 2024-4-20 00:13

重组乐队

何でやねん 发表于 2024-4-20 00:13

nina可爱归可爱,再这么穿要成村姑野团了

青空独 发表于 2024-4-20 00:14

别急,等熙熙攘攘,我们的城市出现,一切都会好起来的(你不会正片没放这首歌吧,花田)

青空独 发表于 2024-4-20 00:14

别急,等熙熙攘攘,我们的城市出现,一切都会好起来的(你不会正片没放这首歌吧,花田)

eito 发表于 2024-4-20 00:15

原来不是我一个人对这集热情减退

salic428 发表于 2024-4-20 00:15

病態極端 发表于 2024-4-20 00:07
這一集裡仁菜逃兵太多次了吧。反覆發生就使觀眾脫敏了,不會覺得仁菜真的逃了,也就失去了反轉效果。 ...

我怎么感觉就是在“脱敏”呢……
如果说每一集都一模一样地逃也就算了,至少我感觉这一集和前两集的逃是不同的
除非花田发病后面第八集第十集这种后期了还搞逃走成长的戏码,否则我暂且认为以后应该会软下来

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cqc1021 发表于 2024-4-20 00:15

凡人 发表于 2024-4-20 00:15

mmk这集看钻尘广告牌的表情怎么说呢,如果月哥被踢出了他是传奇,然后在发传单的时候看见广告牌大概就是这副表情吧,满脸都是,太爱了。

swessia 发表于 2024-4-20 00:15

就mmk含情脉脉的看前队友那两帧,不会根本没有什么音乐理念不合啥的吧,mmk一直想回去?

ashero 发表于 2024-4-20 00:16

这集的感受就是为什么速度那么快 还没看够就结束了

青空独 发表于 2024-4-20 00:16

这集节奏不错,体感过得很快

凡人 发表于 2024-4-20 00:17

这表情就感觉前妻过来服个软,mmk就要屁颠屁颠的润了(

有骨气的百合 发表于 2024-4-20 00:17

swessia 发表于 2024-4-20 00:15
就mmk含情脉脉的看前队友那两帧,不会根本没有什么音乐理念不合啥的吧,mmk一直想回去? ...

说不定就是浅仓透觉得队伍要转型所以主动让她退出之类的理由

moras2694 发表于 2024-4-20 00:17

生肉的评价,可能会有点误差。这集不像是花田星团用的三板斧,这一集你要说高潮我认为反而在练习nina出嗓那里,最后的live没吃到多少资源啊。live的前一个场景是nina看着mmk看着前乐队这种若有所思为后面剧情作铺垫的内容,情绪不是连着的。这集更像过渡回,并不是三集爆点回,情绪不够连贯,没走第一第二集的路数。
不过互动看着还是很乐的。

tpsg 发表于 2024-4-20 00:17

红配绿的偶像服,看笑了

宝多茜 发表于 2024-4-20 00:18

怎么所有谷子绘柄、特典、封面全是手岛画的。那么肝吗

黑夜夜夜 发表于 2024-4-20 00:18

新HGCG 发表于 2024-4-20 00:18

越来越喜欢斯巴鲁的
这破锣嗓子让我想起了爱音

普通路过村民 发表于 2024-4-20 00:18

本集最乐还得是开头的乐队毁我学习梦和鸽子点头

挺好的 发表于 2024-4-20 00:18

红配绿,赛狗屁

oi99o 发表于 2024-4-20 00:20

与其期待正片上我们的街道不如期待下皆无其名吧

有骨气的百合 发表于 2024-4-20 00:20

这集还是整体太阳光了,虽然大家都知道mmk和前妻要爆,但是现在也只是铺垫

sliver1997 发表于 2024-4-20 00:20

感觉上不上学已经无所谓了,就玩玩乐队这样子

akirakira 发表于 2024-4-20 00:20

尬笑给我整乐了

reficul 发表于 2024-4-20 00:22

4月15日 玩音乐
4月16日 玩音乐
4月17日 玩音乐
4月18日 仁菜啊仁菜!你怎么能如此堕落!先前订的学习计划你都忘了吗?子曰:“吾日三省吾身”不能再这样下去了!
4月19日 办live!

这集的歌确实拖后腿了,东映还在藏,明明已经发售的歌就有更好的,留给后面的5人live吗

高规格ik 发表于 2024-4-20 00:23

相信花田

swessia 发表于 2024-4-20 00:23

花田三板斧现在第三斧已经变成蓄力斩了吗

Libartas 发表于 2024-4-20 00:23

https://p.sda1.dev/17/3b5c57969c9709596ccfd10df693773e/CMP_20240420002448418.png

GIRLS BAND CRY - Inserted song from episode3 ”Voiceless Fish"
youtube.com/watch?v=sCDwSCYEWoY
有歌词官中翻译cc字幕

普通路过村民 发表于 2024-4-20 00:23

玩音乐day0

septer 发表于 2024-4-20 00:23

花田,在蓄力了!

haoshion 发表于 2024-4-20 00:24

nina很需要一个同居人没收手机

higuchiguchi 发表于 2024-4-20 00:25

486退队不会是乐队视频被奶奶看到了吧

岸浪白野 发表于 2024-4-20 00:25

这新歌其实听完整版反而还行了......但真的不适合剧中版的1分28秒

高规格ik 发表于 2024-4-20 00:26

这集文戏部分应该挺好看的,主角也很可爱,等个熟肉了

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-20 00:26

当花田的主角重复做某件事,会触发我的大香老师pdst

moras2694 发表于 2024-4-20 00:27

三个人的关系与互动还是挺稳的,这一集欢乐的部分是比较多。
想了下,这集如果把live揉进练习里,把一些争吵加进去,最后直接开舞台装置开唱,唱完后感动高潮。这种胡逼和浪漫感就有点像前两集了。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月