Thetempest 发表于 2024-5-9 13:42

这个实时动捕LIVE感觉还是太难了,要带着一整套动捕设备打鼓 弹吉他 贝斯还有键盘

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 13:42

这么早就结束了啊,六单七单5/22,八单6/19,一卷6/26🤔

Thetempest 发表于 2024-5-9 13:47

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 13:42
这么早就结束了啊,一卷什么时候发售来着

一卷BD好像是6月24发售?

意义不明用户名 发表于 2024-5-9 13:50

https://x.com/siyeyeyeyer/status/1788287583853985924

王留美 发表于 2024-5-9 13:51

不是,2.5偶企划的live都上真人了,以band为主体的GBC怎么可能还搞套皮live啊

意义不明用户名 发表于 2024-5-9 13:55

莫非指的是类似prsk游戏里那种角色名义的提前录好的"live"?也不是不行

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 13:56

话说亚马逊买付费方便吗,怎么账号好像不通?要重新注册吗

王留美 发表于 2024-5-9 14:02

意义不明用户名 发表于 2024-5-9 13:55
莫非指的是类似prsk游戏里那种角色名义的提前录好的"live"?也不是不行

这种是可能的,只要东映舍得花钱

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 14:07

怎么连广告也图裂了

王留美 发表于 2024-5-9 14:09

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 13:56
话说亚马逊买付费方便吗,怎么账号好像不通?要重新注册吗

你说的是中亚?
是不通的
日亚美亚是通的

Goisdust 发表于 2024-5-9 14:12

王留美 发表于 2024-5-9 13:51
不是,2.5偶企划的live都上真人了,以band为主体的GBC怎么可能还搞套皮live啊

2.5偶的莲之空女学院有真人也有动补live,22/7也有动补的综艺节目和角色live,并不冲突啊。而且gbc现在有热度是二次元的部份,要把这个热度直接复制到真人团上不是那么简单的,如果有套皮live至少现阶段吸引力会比真人大

有骨气的百合 发表于 2024-5-9 14:17

那挺无解的,只能说目前三次元刺团肯定是依附在二次元刺团上面

意义不明用户名 发表于 2024-5-9 14:17

其实也刷到过一些说自己还没看动画但是在听歌表示很想去live的推民

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 14:20

注册了个新的,看了下支付方式,还是买礼品卡最方便吗,不过好像不能用礼品卡买预售🤔,新账号好像也不可以用

Thetempest 发表于 2024-5-9 14:23

Goisdust 发表于 2024-5-9 14:12
2.5偶的莲之空女学院有真人也有动补live,22/7也有动补的综艺节目和角色live,并不冲突啊。而且gbc现在有 ...

莲之空那种是纯唱歌跳舞的 做动捕live还是可以的 但GBC这种 只有Nina这种主唱才比较合适动捕Live,其余乐器四人组真要动捕实时LIVE很难感觉

Harunoharu 发表于 2024-5-9 14:28

乐器动捕倒是不难但是会穿模,不想穿模就只能看人中间隔一层空气弹吉他了

Thetempest 发表于 2024-5-9 14:31

像键盘吉他这种 起码要做到手指部分细节的动捕才能显得不违和吧 感觉还是太难了

宝多茜 发表于 2024-5-9 14:42

手指动捕也不难,但会游戏中之人的演奏水平了

Thetempest 发表于 2024-5-9 14:44

宝多茜 发表于 2024-5-9 14:42
手指动捕也不难,但会游戏中之人的演奏水平了

关键还得要和乐器对得上啊,隔空的话怎么看怎么违和,吉他弦的浮动和手指细节要对上,而且弹得快的时候我感觉动捕根本跟不上吧 看真人的时候肉睛都跟不上演奏者手指的速度更别说动捕了 精度完全不够

AngraRabbitP 发表于 2024-5-9 15:22

live就别想什么套皮了,再说这些人之前又不是没live过,顶多官方发点live2d小视频玩玩

hummysiren 发表于 2024-5-9 15:34

刷推看到这真要笑死,好几个说nina撅起嘴像富士山了https://p.sda1.dev/17/6abb2bdcbfba675d7b874724ab877ce7/CMP_20240509163321486.jpg

意义不明用户名 发表于 2024-5-9 15:42

hummysiren 发表于 2024-5-9 15:34
刷推看到这真要笑死,好几个说nina撅起嘴像富士山了
rupa想看的富士山,这不是加入刺团就能天天看了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-9 15:43

富士山还行

sanae 发表于 2024-5-9 15:45

谭友们有mmk衣服背面脱退x3的完整图吗

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 16:35

今天还有剧透吗

skives 发表于 2024-5-9 16:44

空之箱在卡拉ok排行榜拿下第五位

MASKA-1 发表于 2024-5-9 16:45

今天竟然没有剧透

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有骨气的百合 发表于 2024-5-9 16:46

有剧透都说跑,但是又时时盼着剧透

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 16:53

但我确实没跑过啊

oi99o 发表于 2024-5-9 16:57

怕剧透的都跑了,留下来的是盼剧透的

akirakira 发表于 2024-5-9 17:01

花田居然还点赞同人https://p.sda1.dev/17/e335d33ecf92638f80493a965a1e7c8a/CMP_20240509180041314.jpghttps://p.sda1.dev/17/81cbb9e30f0ba56767435289d08d6fac/CMP_20240509180041401.jpg

ashero 发表于 2024-5-9 17:01

https://www.youtube.com/watch?v=McJkZkAuzQE 今晚北京时间18:00 声优广播节目 含回顾第五集

污陨血红 发表于 2024-5-9 17:06

akirakira 发表于 2024-5-9 17:01
花田居然还点赞同人

花田这次真的好活跃啊

越来越怀疑gbc是xp放出产物了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 17:09

这就是狂犬吗

akirakira 发表于 2024-5-9 17:09

污陨血红 发表于 2024-5-9 17:06
花田这次真的好活跃啊

越来越怀疑gbc是xp放出产物了

他太爱狂犬概念了

豚厨二象性 发表于 2024-5-9 17:10

这条狗是nina?

akirakira 发表于 2024-5-9 17:12

豚厨二象性 发表于 2024-5-9 17:10
这条狗是nina?

对啊,狂犬ニナ イセリ

hibike! 发表于 2024-5-9 17:18

来了来了来了

hummysiren 发表于 2024-5-9 17:20

为什么三人都摆出功夫姿势,真成武打少女了?

oi99o 发表于 2024-5-9 17:22

プレア是什么意思
https://p.sda1.dev/17/4cbae9630112c6cd41c390b1e1fb0e66/1000025030.jpg
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月