Thetempest 发表于 2024-5-8 22:30

突然发现楼数居然有望在第六集播出前破W五集万楼达成

意义不明用户名 发表于 2024-5-8 22:30

我流媒体全平台刺刺曲总播放量得有2000+了吧,几乎每天都在听,循环腻了就切到其它邦乐list,听了没几首又开始馋刺刺的歌了;也会循环b站上一些不错的翻奏

宝多茜 发表于 2024-5-8 22:31

岸浪白野 发表于 2024-5-8 22:22
等电车的时候想跳下去的微博也是他发的啊
查了一下。

凡人 发表于 2024-5-8 22:34

岸浪白野 发表于 2024-5-8 22:35

宝多茜 发表于 2024-5-8 22:31
查了一下。
我说这条

他这里应该指的是外面传是动画师做抑郁想这样传错了,想跳电车是他建模师,而且他抑郁更多是被pua

moshizhe 发表于 2024-5-8 22:36

3d的想法是谁提出的,理论上这么多资源做2d其实也可以?

宝多茜 发表于 2024-5-8 22:38

不一样,GBC其实虽然工期长,但因为是3D的,所以工资是计时而不是2D动画那样计件。
工资成本是很低的

意义不明用户名 发表于 2024-5-8 22:40

首先是东映给了平山一个做3d动画的机会,然后才是平山想把这个3d动画定为音乐题材

guoke1999 发表于 2024-5-8 22:40

按这个动作表现上2D那要么成本上天了要么严重压榨画师,咒术的例子摆着呢

0aleph37 发表于 2024-5-8 22:40

霓虹2d3d都得靠牛马,只是手绘业界成熟,3d还有很大发展空间

akirakira 发表于 2024-5-8 22:45

https://x.com/sansai_illust/status/1788214404338909231https://p.sda1.dev/17/b87598e82a516cb15ad49c43b2cc508b/01b943ac7bd5844e.jpg

凡人 发表于 2024-5-8 22:48

凡人 发表于 2024-5-8 22:49

dbyboy 发表于 2024-5-8 22:51

稍微有点音乐爱好就抓着一些无关紧要的细节开始批判,放十几年前看强国源泉kon不是得气得背过去,那妨碍kon在青少年尤其是acg爱好者之中激起了强大的音乐热潮吗,甚至说当今的偶像与少女乐队热潮都仍然是kon带来的回响

说起来我喜欢gbc远甚于其他乐队/偶像动画的原因,其实和喜欢京吹的原因类似,这两部作品同时具有“在音乐制作层面拼尽全力”和“剧本在围绕音乐这个题材的基础上有充沛的情感表达”这两个特质。kon当然也有这两种特质,甚至相遇天使带来的情感冲击至今都没有动画可以复刻,但是论全剧的音乐制作水平的话还是逊于这些十几年后卷出来的后辈

对gbc那种死抠细节的批评要么是十几年前就盖棺定论的不练琴论,要么就是抓着nina那别扭孤僻的性格开始输出。请问acg受众什么时候有这么多老保了,这明明tm是浪漫主义和理想主义者的地盘,有本事你们和富野去聊聊卡缪开局对着联邦士兵直接出重拳有多不合理啊

第十六度 发表于 2024-5-8 22:51

那个UP把我拉黑了,看来是真的急了。

王留美 发表于 2024-5-8 23:05

salic428 发表于 2024-5-8 22:03
为什么要以打得过BTR为目标啊,我感觉观众一开始都没有这种心气

观众可以没有心气,Staff不能没有啊
尤其GBC是自视为乐队企划的
那么BTR就一定是通过点

伊克路西安 发表于 2024-5-8 23:08

2D怎么做到全程一拍一,成本不是一个档次的

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moshizhe 发表于 2024-5-8 23:16

可能东映是想研究3d技术?如果反响好可以用在别的作品上

意义不明用户名 发表于 2024-5-8 23:23

https://x.com/le0niigo/status/1788112173526298757

https://x.com/le0niigo/status/1787090694923768128

akirakira 发表于 2024-5-8 23:28

那他还怪好嘞
理性讨论东映算不算日本アニメ战狼

DARK_HGCG 发表于 2024-5-8 23:29

求剧场版《刺刺vsMYGO with结束乐队》

青空独 发表于 2024-5-8 23:52

广播剧的酒鬼桃香和动画靠谱成年人桃香让我大脑混乱

豚厨二象性 发表于 2024-5-8 23:53

青空独 发表于 2024-5-8 23:52
广播剧的酒鬼桃香和动画靠谱成年人桃香让我大脑混乱

组队之后成熟的大人就是rupa的事了,mmk回归本心

AngraRabbitP 发表于 2024-5-9 00:00

别看mmk动画里大道理拉满,其实还是挺嘴硬的

岸浪白野 发表于 2024-5-9 00:04

所以才会说nina是过去的她,她们的关系不单是互相影响,还有用運命に賭けたい論理一首歌描绘她们的关系,更有ED互相握手

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 00:08

官号还点赞cos啊

豚厨二象性 发表于 2024-5-9 00:08

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 00:08
官号还点赞cos啊

什么cos,好看吗

ashero 发表于 2024-5-9 00:09

豚厨二象性 发表于 2024-5-9 00:08
什么cos,好看吗

mmk的 还行

salic428 发表于 2024-5-9 00:11

豚厨二象性 发表于 2024-5-8 23:53
组队之后成熟的大人就是rupa的事了,mmk回归本心

nina有成熟女子mmk兜着,mmk有成熟女子rupa兜着,rupa有谁来兜着呢?
有种“世代创伤在我这里结束”.jpg的感觉()

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

flyingover 发表于 2024-5-9 00:13

已经滑坡到差评如潮的live了吗

日野下花帆 发表于 2024-5-9 00:15

岸浪白野 发表于 2024-5-9 00:04
所以才会说nina是过去的她,她们的关系不单是互相影响,还有用運命に賭けたい論理一首歌描绘她们的关系,更 ...

正片能有運命に賭けたい論理和傷つき傷つけ痛くて辛い吗,前面那首是给mmk的满分情歌,后面提到了学校教育,我感觉这两首都算是和空箱有联系的

岸浪白野 发表于 2024-5-9 00:15

不用再纠结了,我愿献祭NGA讨论环境这个祭品换取GBC能红和东映开窍

黑夜夜夜 发表于 2024-5-9 00:20

还挺还原的啊

米拉苏尔 发表于 2024-5-9 00:21

越看越觉得这个关电视和这句话都是花田心里话

Thetempest 发表于 2024-5-9 00:21

那个 一眼钓鱼引战

岸浪白野 发表于 2024-5-9 00:21

日野下花帆 发表于 2024-5-9 00:15
正片能有運命に賭けたい論理和傷つき傷つけ痛くて辛い吗,前面那首是给mmk的满分情歌,后面提到了 ...
很难,虽然想但他们的想法更大可能是用这前面出的10首歌来当介绍GBC的名片,正片还是用新歌

青空独 发表于 2024-5-9 00:22

flyingover 发表于 2024-5-9 00:13
已经滑坡到差评如潮的live了吗

啊?第五话的live?差评如潮?这什么逆天发言

豚厨二象性 发表于 2024-5-9 00:22

图崩完了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-9 00:24

看不到图的世界

2的不轻 发表于 2024-5-9 00:28

第五话的live分镜和动作都是3d live的顶级水准,啥时候成差评如潮了?
页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月