Patlain 发表于 2022-1-26 12:45

不爱玩/玩不来都能理解,说战斗系统是挂机手游那也太搞笑了,你说个音游都靠谱点啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

弹簧电光 发表于 2022-1-26 13:24

想玩抽卡收集妹子就值得

zhanqi9999 发表于 2022-1-26 13:54

秋月孝三 发表于 2022-1-26 12:14
现在最新最酷的打法是AI武技流,主控负责走位连手都不动,清杂鱼比天地一闪还方便 ...

是嘛那么😎 我也有1年多没玩了 可以再回去学习下

zhanqi9999 发表于 2022-1-26 13:56

何然 发表于 2022-1-26 11:42
抽卡单机,而且乱数建号就固定了,抽不到的这轮你就是很难抽到
战斗系统基本也就是挂机手游,说的什么挂球c ...

求求你们了 评价其他的都是个人喜好极难度挑战没打过的不要评价战斗系统了 真的怕了您

fujissw 发表于 2022-1-26 13:56

我觉得真想玩云完早买了,要问就说明还是不太想玩(或者不喜欢)

何然 发表于 2022-1-26 14:44

zhanqi9999 发表于 2022-1-26 13:56
求求你们了 评价其他的都是个人喜好极难度挑战没打过的不要评价战斗系统了 真的怕了您 ...

捡宝箱无伤无杀我觉得都比正篇的战斗好玩啊。
你有没有想过觉得要“极难”、“XXX小时后”才好玩的人本身就是被筛选过一次了的?
觉得不好玩的根本就玩不到那个阶段。

shiko 发表于 2022-1-26 14:57

cubesun 发表于 2022-1-26 11:33
我恰巧同时在玩这两个游戏,XB2到第四章,感受是比较中二,反派表演和动机都很幼稚。当然这游戏极其混乱的 ...

没打完我就不多说了,怕剧透。

只能说虽然表现风格可以说大相径庭,但是内核都是日式玩家绝对会喜欢的那种东西,在此基础上xb2胜在演出,13机兵胜在叙事。

而且男主都是下野纮

Mafise 发表于 2022-1-26 15:00

Slyvan 发表于 2022-1-26 10:23
20年不至于
20年前的顶流FF10开场那一幕
那个手抖个不停我至今印象深刻

接底座连电视玩稍微好一点,掌机模式那画面真就是20年前水准,连nm菜单都糊成那样

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

慕容断月 发表于 2022-1-26 15:04

值得,觉得战斗吵的一般都是听不懂日语的,很多战斗里的重要信息都在战斗语音里,这问题都说了几年了

arx-7 发表于 2022-1-26 15:09

问值不值 那肯定值 毕竟剧情是最拉胯的一部分
就算云过 喜欢战斗喜欢自己配队的还是很有乐子 别听人说什么就产球破球那一套 无球流没听说过吗 没实际上手哪知道自己喜欢什么流派 去打打挑战呢 当然比起XB1来说套路还是少很多
喜欢逛地图的 把条件限定到近几年的JRPG还有得选吗 伊苏还是P5 够大够多么 XBX你倒是妇科啊
但是云完还在犹豫买不买的 那还是别买了 不然DNA早动了

天乃冥 发表于 2022-1-26 15:12

首发入的,觉得不值,尤其你已经云过了一遍...

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-1-26 16:07

loley 发表于 2022-1-26 11:11
算了,看泥潭抛开劝退点不谈全力劝楼主入坑,我还是建议楼主慎重吧。感觉在推荐的都是些几百小时的狂热分子 ...

劝退点前几楼不就讲了吗?干嘛选择性无视呢

索尼客观玩家 发表于 2022-1-26 16:15

loley 发表于 2022-1-26 17:52

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-01-26 16:07:45
劝退点前几楼不就讲了吗?干嘛选择性无视呢讲个鬼噢,刷刷刷,开环,佣兵团,打架吵,tigertiger这几个词提了一句等于覆盖了劝退点是吧,连抽卡都没人提,至少跟人家讲讲这些词背后代表的游戏机制吧。好的地方展开讲,坏的地方提个词就算了,这不是核心受众的意见是啥,你的ID不就是证明。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Zinccc 发表于 2022-1-26 17:56

和我一样的经历,我也是高中没机器只能看剧情剪辑
去年底刚亲自玩完,只能说太爽了

lurenasa 发表于 2022-1-26 18:00

一直觉得xb2剧情没啥好看的,xb2跑地图找绝景点就挺值得的,英伟达的bgm还有地图天气就特别棒
而且卡带保值不喜欢也可以出二手

forelle 发表于 2022-1-26 18:04

在mo坛问这个问题,买个卡带不喜欢就出了呗

听风不是雨 发表于 2022-1-26 19:22

战斗系统本身在我这属于不加分不减分的情况,虽然不爱玩但也没什么不适,但围绕战斗系统的一整个的rpg养成系统绝对是负分的

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-1-26 19:38

loley 发表于 2022-1-26 17:52
讲个鬼噢,刷刷刷,开环,佣兵团,打架吵,tigertiger这几个词提了一句等于覆盖了劝退点是吧,连抽卡都没人 ...

前60楼哪里展开讲好的地方了,详细点的无非就是破球罢了,整个楼下来超过四行的都没几个,抽卡没人提?那37L讲的是啥非要立个靶子打是吧?

ace8848 发表于 2022-1-26 19:53

loley 发表于 2022-1-26 19:55

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-01-26 19:38:06
前60楼哪里展开讲好的地方了,详细点的无非就是破球罢了,整个楼下来超过四行的都没几个,抽卡没人提?那 ...你的前几楼定义是到第二页是吧。还有你ID的抽取概率不是0.1%吗,你顶着这ID总该善意提醒下人家不要因为抽不到或者没买DLC没超频的情况下尼娅或者梅勒芙抽到你头像这种异刃要放宽心态吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cxasuka 发表于 2022-1-26 19:57

不值得,竟然老任第一方都玩了,就差XB2。就这玩的顺序,这辈子都不值得了

tongwei 发表于 2022-1-26 19:59

个人觉得不值。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-1-26 20:22

loley 发表于 2022-1-26 19:55
你的前几楼定义是到第二页是吧。还有你ID的抽取概率不是0.1%吗,你顶着这ID总该善意提醒下人家不要因为抽不 ...
我看你65楼说的这句,从64楼开始算没问题吧?前中期队伍都没成型的情况下抽到我有啥用呢,环不开的情况下能打多少伤害?你有这精力去抽我还不如给光加羁绊把暴击充能的环开满配个暴击吸血和暴击率的饰品直接无脑复读双旋击开无双,0.1%的概率是低,但这游戏抽卡概率和幸运值,核心,心相是有关的,史诗核心水晶,心相堆砌到15(基础10点心相+增幅器),幸运值堆砌到999点,也有0.7了%,后期幸运堆上去直接刷牛就是

loley 发表于 2022-1-26 20:41

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-01-26 20:22:35
我看你65楼说的这句,从64楼开始算没问题吧?前中期队伍都没成型的情况下抽到我有啥用呢,环不开的情况 ...不就是得这样说明白坑在哪吗,至少多一两个人说清楚点不好过净说好话把人骗进去吗。你头像我第六章就用齐格抽出来了,当时就用她跨10级突突了佣兵团升五的任务了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

秋月孝三 发表于 2022-1-26 20:46

泥潭部分用户要是不双标的话就不难发现,世界上并不存在值得一玩的游戏
另外。梅炮有11hits倍率550的武技鳳仙花,抽到肯定是不亏的

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-1-26 20:55

loley 发表于 2022-1-26 20:41
不就是得这样说明白坑在哪吗,至少多一两个人说清楚点不好过净说好话把人骗进去吗。你头像我第六章就用齐格 ...

楼主又没说是冲着我头像去玩的,我干嘛要说这些?更何况楼上已经说过抽卡问题了,前期没她又不是不能玩,整个一周目除了教程我甚至没挂球过,异刃全图鉴那是得到大后期再考虑的事情,你这就好比问冰原要不要入坑上来就回答直接说刷黑龙套装冥赤龙武器的?

菲泽k 发表于 2022-1-27 04:22

xbde、xb2我都玩了,这两游戏剧情演出都还可以,战斗系统虽说有趣但是不够耐玩。支线设计得不咋样,但是1重制版引导还行,并且你可以一口气接一堆任务到一个点全清了。但是2就不是了,因为地图又大又复杂、引导差。你要是为了刷刷刷去玩的话,1代最多只是无聊2代就是痛苦了。当然你要是能接受边看攻略边玩的话也勉强还行,毕竟这游戏攻略挺全面的。总的来说还是看你喜不喜欢刷刷刷了。

pansherry 发表于 2022-1-27 07:44

xb2你要说刷刷刷的话也不合适啊,顶多就一个史诗芯片让你刷,其他没多少有意义的掉落物,开环这种不能算进去吧
后期升羁绊靠的是跑酷,花之圣杯靠垃圾游戏嗼
没有掉落驱动的刷刷刷我是觉得不太行,嘛要是享受战斗系统的话也不是不行啦

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

9090asd 发表于 2022-1-27 08:37

pansherry 发表于 2022-1-27 12:07

9090asd 发表于 2022-1-27 08:37
各种各样的极品小黑啊

那么多属性技能史诗水晶刷起来不要太酸爽

额。。。也行吧
我是花圣杯派的,垃圾游戏嗼就完事了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mai6696 发表于 2022-1-27 12:10

恕我直言,这剧情都不值得云。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: xb2在云完大致剧情后还值得玩吗