被雨困住的城市 发表于 2022-1-24 00:44

geminixxf 发表于 2022-1-24 00:52

overflowal 发表于 2022-1-24 00:53

这价格我买的5800h+rtx3060之类的不香吗

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

-SLSL- 发表于 2022-1-24 02:26

真j2贵啊

Shih0_Matsuri 发表于 2022-1-24 02:48

50系以往都是4000档的.....现在都7500了

parnppp 发表于 2022-1-24 06:10

比起最新的

之前的pdd牛逼
7300左右的联想
真的是近年来最香的游戏本
满血3060牛逼
2.5K屏幕也是最强屏幕

6999甚至能买到超薄的阉割3060,
新品除非CPU真爱,7000档真的打不过啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

外野勇者 发表于 2022-1-24 11:10

等等党大失败?

errantry 发表于 2022-1-24 11:19

这价钱PDD就是满血3060 R9000P了

distrowatch 发表于 2022-1-24 11:25

感觉今年的轻薄本要涨1k

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

囧囧囧 发表于 2022-1-24 11:58

pdd清货价和jd首发价还是有本质区别的吧?

纸冰心 发表于 2022-1-24 12:10

联想首发r9000p 也就7999 3060的。。

朔方原的星 发表于 2022-1-24 12:14

首发价一般也是很长一段时间内的最低价啊难道首发完还能破发?

兰开夏 发表于 2022-1-24 12:15

看看双a幻14

H5N1 发表于 2022-1-24 14:11

预约中天选3的3060居然号称140w满载,有趣。

囧囧囧 发表于 2022-1-24 16:04

啊对对对,忘了矿这事了。

d2loader 发表于 2022-1-24 16:27

我心想雷蛇这个价格应该算便宜吧

哦一看是雷神

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

weary11 发表于 2022-1-24 16:33

3050不能挖矿,还卖那么贵

defer 发表于 2022-1-24 17:32

这是不是和我好几年前的1660ti性能差不多
我那好像还没到7000

虽然cpu变强了,但这也…

zqr211 发表于 2022-1-25 11:33

starash 发表于 2022-1-25 15:49

1. 12代低压u愈发地打不过Ryzen 6000系了;
2. 12代标压u和5000系的性能交叉点差不多在55w的样子,比70w+的11代要优秀一些;

低压和全能本买AMD,游戏本买intel的格局依然没有变。

sakuraNTET 发表于 2022-1-25 16:27

3050都打不过我蓝天1070
等2月份pd70模具测评出来看看蓝天有没有活明白
—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

琉璃苑軒風 发表于 2022-1-25 17:14

12700h配3050?打游戏还不如11800h加3060啊

xxren 发表于 2022-1-25 17:35

scg2017 发表于 2022-1-25 19:42

我看笔吧评测室下面评论有人说京东价格出了6499和6799

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有优越感的人mk2 发表于 2022-1-25 19:44

2. 12代标压u和5000系的性能交叉点差不多在55w的样子,比70w+的 ...

amd不解决自己电源调度问题就永远别想放到高端轻薄本里,只能做做大学生本(不过核显大提升,对于大学生本来说确实是利好)

BallanceHZ 发表于 2022-1-25 19:46

xxren 发表于 2022-1-25 17:35
很快就有满血版6900H冲击低端游戏市场吧。

然后游戏性能被12650h锤爆?

gdsgdfhd 发表于 2022-1-25 19:55

amd不解决自己电源调度问题就永远别想放到高端轻薄本里,只能做做大学生本(不过核显大提升,对于大学生 ...

6000系一个改进点确实就是电源管理

—— 来自 S1Fun

d2loader 发表于 2022-1-25 19:57

2. 12代标压u和5000系的性能交叉点差不多在55w的样子,比70w+的 ...

性能方面的消息哪来的啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

starash 发表于 2022-1-25 20:24

d2loader 发表于 2022-1-25 19:57
性能方面的消息哪来的啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

国外的泄漏啊。

xxren 发表于 2022-1-25 21:57

BallanceHZ 发表于 2022-1-25 22:08

xxren 发表于 2022-1-25 21:57
12700+mx450无论哪个角度都会被爆锤
12700+mx570怕是要贵1000块钱吧,性能也不见得好

哦你说核显/mx机啊,我说的游戏本,我之前还纳闷呢6900H为啥低价

至于核显,其实联想的金猪疑似放了12cu核显的性能,mx450左右

https://pic4.zhimg.com/50/v2-816717e485b2992a0e1e5baeb8a44b2c_r.jpg

http://tva1.sinaimg.cn/large/ba0a634agy1gyq9w8ywx0j20dx09ataj.jpg
不是R5,MX550/570不可能比MX450弱,那不是底配arc就是12CU核显了

xxren 发表于 2022-1-25 22:33

依旧ing 发表于 2022-1-25 23:24

amd不解决自己电源调度问题就永远别想放到高端轻薄本里,只能做做大学生本(不过核显大提升,对于大学生 ...
h45的调度就算了,p28系列通过evo认证倒是可以期待一下

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

囧囧囧 发表于 2022-1-25 23:34

有些人还在做最强核显 日 烂 nvda的春秋大梦,嘻嘻。

Maestro 发表于 2022-1-26 00:10

dave2d测了新款ge76,续航对比11代没啥变化

laotoutou 发表于 2022-1-26 09:41

那大小核分了个寂寞。
果然应该再等几代

xxren 发表于 2022-1-26 09:52

BallanceHZ 发表于 2022-1-26 09:53

ltt也测了ge76,续航比上代提升明显
我感觉现在这些机器的驱动啊bios都没调好,什么结果都不奇怪
http://tva1.sinaimg.cn/large/ba0a634agy1gyqu78l0v1j22ok19un1e.jpg

内森德雷克 发表于 2022-1-26 10:02

xxren 发表于 2022-1-26 09:52
阿哲…
您说的日 烂nv,是指能打过3090ti,还是3060,还是2050,还是mx570,或者是mx450呢?

看这人历史回复帖子,可能不止一个人用这号,这发言风格完全换了个样

BallanceHZ 发表于 2022-1-26 10:24

http://tva1.sinaimg.cn/large/ba0a634agy1gyqv2wlislj20oq0f7aiv.jpg

双倍翻车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12代的本要来了,B站上有12700H的评测啦