尔乃美家累 发表于 2022-1-26 10:35

我看所长那个评测性能一坨烂屎啊 那么到底是谁的问题?
85瓦才3.5g¿

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jie2000 发表于 2022-1-26 10:47

看来P系列低电压也可以期待一下

welcom 发表于 2022-1-26 11:08

jie2000 发表于 2022-1-26 10:47
看来P系列低电压也可以期待一下

昨天还都是看衰12代的,今天就不一样了还行

现在什么情况?

BallanceHZ 发表于 2022-1-26 11:14

welcom 发表于 2022-1-26 11:08
昨天还都是看衰12代的,今天就不一样了还行

现在什么情况?

早期机器bug多,uncore功耗不一样就能很大影响功耗曲线结果

welcom 发表于 2022-1-26 11:20

BallanceHZ 发表于 2022-1-26 11:14
早期机器bug多,uncore功耗不一样就能很大影响功耗曲线结果
类似12代桌面版的ES和正式版差异这种?

看来有些结论太急着下了

囧囧囧 发表于 2022-1-26 14:39

内森德雷克 发表于 2022-1-26 10:02
看这人历史回复帖子,可能不止一个人用这号,这发言风格完全换了个样 ...

那倒没有,不就一直喜欢拿A吹当乐子看嘛。

囧囧囧 发表于 2022-1-26 14:41

xxren 发表于 2022-1-26 09:52
阿哲…
您说的日 烂nv,是指能打过3090ti,还是3060,还是2050,还是mx570,或者是mx450呢?

因为ryzen6 mobile cpu吹不动了,就改吹12eu核显,还各种发明需求用途,那得了,看看东西拿出来长什么样呗。

xxren 发表于 2022-1-26 14:56

报应啊报应 发表于 2022-1-26 14:57

scg2017 发表于 2022-1-25 19:42
我看笔吧评测室下面评论有人说京东价格出了6499和6799

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11 ...

我刚京东没搜到啊……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

囧囧囧 发表于 2022-1-26 15:06

xxren 发表于 2022-1-26 14:56
我猜就是平时跟正常人一样,碰见关键词就嗷得一声犯病了。
这种人拉黑就好,不值得搭理

总比提前孝着好。你自己都知道有mx550,皮衣用来干嘛的心里没数?

scg2017 发表于 2022-1-26 15:45

报应啊报应 发表于 2022-1-26 14:57
我刚京东没搜到啊……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

https://p.sda1.dev/4/f88ddba53b378b29fe8d04a273127508/IMG_CMP_135536103.jpeg
还在预约吧,昨天看到的。今天笔吧评测室公众号还有个新的新闻

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

被雨困住的城市 发表于 2022-1-26 15:48

madbird302 发表于 2022-1-26 15:51

报应啊报应 发表于 2022-1-26 16:33

scg2017 发表于 2022-1-26 15:45
还在预约吧,昨天看到的。今天笔吧评测室公众号还有个新的新闻

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed,...

噢噢

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rednella 发表于 2022-1-26 16:56

纯小白想问下这个本子这个价格合适吗?

被雨困住的城市 发表于 2022-1-26 16:59

xxren 发表于 2022-1-26 16:59

rednella 发表于 2022-1-26 17:02

xxren 发表于 2022-1-26 16:59
我觉得不如5800h+3060
你要是牙膏厂真爱粉,那加点钱11800+3060也行啊

我不懂什么是牙膏厂…就是上周刚好发帖子有说要刚需买个笔记本出差打游戏大家让我等12代,看来看去也就这个符合我的预算,备选是还有个r9000p的3060版本,说是史低有7k左右的,有点犹豫。

xxren 发表于 2022-1-26 17:04

Maestro 发表于 2022-1-26 17:35

BallanceHZ 发表于 2022-1-26 09:53
ltt也测了ge76,续航比上代提升明显
我感觉现在这些机器的驱动啊bios都没调好,什么结果都不奇怪

讲真我还以为这代续航能提升至少五成的,毕竟都在说e核能效比怎么怎么样

BallanceHZ 发表于 2022-1-26 17:38

Maestro 发表于 2022-1-26 17:35
讲真我还以为这代续航能提升至少五成的,毕竟都在说e核能效比怎么怎么样 ...

轻载功耗大头是uncore,可能后面asus/联想有核显直连的机器能好点
主要我12700k待机package功耗都能下探到10w以下,移动端按理不会差啊

囧囧囧 发表于 2022-1-26 20:54

现在是测的h45?

hikari34 发表于 2022-1-26 20:55

cat339 发表于 2022-1-27 08:52

要看评测请看大厂主流品类的产品

dpheix1 发表于 2022-1-27 09:29

幻16 i7-12700H + RTX 3060 + 16GB + 512GB:9999 元 ,这价格如何?

xxren 发表于 2022-1-27 09:37

peh 发表于 2022-1-27 09:56

幻16 i7-12700H + RTX 3060 + 16GB + 512GB:9999 元 ,这价格如何?

3060版好像是板载内存

—— 来自 S1Fun

xxren 发表于 2022-1-27 10:26

BallanceHZ 发表于 2022-1-27 10:31

幻16也板载内存吗?

版载8+插槽8
首发9999必耍猴

dpheix1 发表于 2022-1-27 10:32

幻16也板载内存吗?

查了下应该是板载了个8G的,另一个8G能换,官方宣称最大支持40G。

bartholo4 发表于 2022-1-27 10:44

七千二百多买的r9000p最近看了下还涨价了,感觉对新发布的机器性能提升都不太满意?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xxren 发表于 2022-1-27 10:47

xxren 发表于 2022-1-27 10:49

SICP 发表于 2022-1-27 10:52

BallanceHZ 发表于 2022-1-27 10:31
版载8+插槽8
首发9999必耍猴

傻逼配置

saintsimpler 发表于 2022-1-27 11:35

抢不到的,这系列一直很难买

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucky95 发表于 2022-1-27 12:16

左凉川 发表于 2022-1-27 13:32

今年的肯定涨啊,12代cpu还得绑定ddr5卖,再撞上半成品win11才有大小核调度优化,非刚需真别买

profr 发表于 2022-1-27 22:22

极客湾对不同功耗下12代酷睿的性能测试,总体与intel之前吹的差不多。另外就是笔记本平台要发挥12代性能,还得是ddr5内存,这是和桌面版12代不同的地方。

暗铁 发表于 2022-1-27 22:41

profr 发表于 2022-1-27 22:22
极客湾对不同功耗下12代酷睿的性能测试,总体与intel之前吹的差不多。另外就是笔记本平台要发挥12代性能, ...

80w的i7反艹90w的i9,确定没跑错?

waldo 发表于 2022-1-28 00:38

暗铁 发表于 2022-1-27 22:41
80w的i7反艹90w的i9,确定没跑错?

撞散热模组的TDP墙了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 12代的本要来了,B站上有12700H的评测啦