缺德猫 发表于 2022-1-21 07:38

solarcool 发表于 2022-1-20 09:11
win我不是说了没怎么割个人么?但不考虑这种大赦的情况,大多数人会愿意付它的正常价格么……至于office ...
接受不了XGP一年120刀是因为现在没什么硬货啊,等过两年收的这些工作室开始产出,原价XGP也很值好吧。
WOW国服年卡都TM 120刀呢。

三得利乌龙茶 发表于 2022-1-21 07:52

qratosone 发表于 2022-1-21 07:59

zxlice 发表于 2022-1-21 08:01

到时吃屎政策没法子的

stmule 发表于 2022-1-21 08:18

菟丝子12580 发表于 2022-1-20 20:46
office现在一个人一年五十。因为有低价的经销商的原因。且在onedrive的1t存储空间下,搞的这一套办公软件 ...

office随便买个笔记本不是白给么,也没要钱啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

solarcool 发表于 2022-1-21 08:56

缺德猫 发表于 2022-1-21 07:38
接受不了XGP一年120刀是因为现在没什么硬货啊,等过两年收的这些工作室开始产出,原价XGP也很值好吧。
WOW ...

现在的xgp也能叫没什么硬货么,我个人是觉得xgp价格是可以接受的。而且你去看看那贴子,大多数人不是60刀都嫌贵么?也不伐考虑了以后的回贴。

缺德猫 发表于 2022-1-21 09:01

solarcool 发表于 2022-1-21 08:56
现在的xgp也能叫没什么硬货么,我个人是觉得xgp价格是可以接受的。而且你去看看那贴子,大多数人不是60刀 ...
就是个消费习惯,培养起来就好了。

一单648不贵,一张月卡75不贵,XGP一年要个几百就贵了是吧。

zid99825 发表于 2022-1-21 09:10

谢三哥 发表于 2022-1-19 13:46
我昨天看Eurogamer上新闻的评论,感觉欧洲玩家把微软看的和腾讯差不多。

臭打游戏的不都这样,看不起资本,又怕资本进场碾压

zid99825 发表于 2022-1-21 09:13

微软给自己的定位一直都是“以赋能为使命-我们的使命是予力全球每一人、每一组织,成就不凡。”
纳德拉上台之后这些年,微软也的确是向着目标做事的

solarcool 发表于 2022-1-21 09:24

缺德猫 发表于 2022-1-21 09:01
就是个消费习惯,培养起来就好了。

一单648不贵,一张月卡75不贵,XGP一年要个几百就贵了是吧。 ...

你说的一单648,网游月卡玩家和单机xgp玩家说实话有很大的重叠么?手游氪金猪和长时间单一网游玩家,培养他们玩买断单机的习惯么……传统游戏圈都饱和了,xgp抢人最多也就从索友里抢了,无非是全球一年游戏平均消费80刀的群体。要是能从隔壁手游抢人泥潭也不用整天说手游天下第一赚钱了。

菟丝子12580 发表于 2022-1-21 09:42

stmule 发表于 2022-1-21 08:18
office随便买个笔记本不是白给么,也没要钱啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Ne ...

office365,主要是为了onedrive的1t云盘。
不然我台式机早就破解了。

菟丝子12580 发表于 2022-1-21 09:45

solarcool 发表于 2022-1-21 09:24
你说的一单648,网游月卡玩家和单机xgp玩家说实话有很大的重叠么?手游氪金猪和长时间单一网游玩家,培养 ...

你忘了一个月卡游戏wow。
现在好像十刀一个月,进xgp就是个绝杀。四分之一的用户去订阅xgp的wow的话(送点坐骑就够诱惑了),xgp用户数多个一千万不成问题。

fr0m 发表于 2022-1-21 09:46

VictorWJ 发表于 2022-1-20 17:51
淘宝搜xgpu3年就有,之前有活动只要一百多。不过现在活动没了加上收购动视,想必已经暴涨了吧

—— 来自 ...

感谢,错过一个亿

忘却的彼方 发表于 2022-1-21 09:52

把暴雪单独放了消下ae
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 但是有一说一微软这波侵略扩张是不是满了?