SST-Ting 发表于 2022-1-18 22:05

所以cod会成为独占吗?

说真的在主机大战上暴雪和king就不是重点,先不论暴雪现在水平如何,他们的游戏重心就不在主机上,但cod没了任天堂是没影响,索尼这可以直接寄了吧...

硫黄 发表于 2022-1-18 22:06

微软:好日子还在后头呢

飞升之后 发表于 2022-1-18 22:06

收购暴雪又不是动视

BotRondo 发表于 2022-1-18 22:07

按b社的方法走,是索尼独不占,也就是上XBOX,大概率会上steam,或许会上Epic,但除非索尼有什么重大变化否则不会上PS

电磁炮233 发表于 2022-1-18 22:07

收购暴雪又不是动视

这还能对半收啊

Cranberries 发表于 2022-1-18 22:07

当然。北美索尼基本凉凉。

硫黄 发表于 2022-1-18 22:07

收购暴雪又不是动视

升职加薪 发表于 2022-1-18 22:07

s1娘铁粉 发表于 2022-1-18 22:08

Papercup 发表于 2022-1-18 22:08

电磁炮233 发表于 2022-1-18 22:07
这还能对半收啊

微软估计还真不想要暴雪

Aegis1213 发表于 2022-1-18 22:08

Sony该给日本铺ps5的货了吧,大不了退回老家

SST-Ting 发表于 2022-1-18 22:09

虽然现在还不能断言,毕竟有Minecraft这成第一方后仍然是全平台的例子,但微软这次收购绝对是冲着创死索尼的吧,不然动视暴雪的游戏原本就全平台都有没必要故意花700亿刀啊

绿冰 发表于 2022-1-18 22:09

就算微软大度,xgp和70美元也没得打了

jacatay 发表于 2022-1-18 22:09

老家可用不惯x键确认

zzzplht 发表于 2022-1-18 22:09

该我杀戮地带重出江湖了,这次连COD一起撒了

皆月镜 发表于 2022-1-18 22:09

大概率不可能独不占,所以大概率就是索尼卖钱,微软xgp,然后微软独占内容,独不占对微软也没啥好处,少赚钱不说,cod的品牌价值也会跌,没必要

白白白 发表于 2022-1-18 22:09

收购暴雪又不是动视

可以的话微软也不想收暴雪

飞升之后 发表于 2022-1-18 22:10

我的我的

h20020901 发表于 2022-1-18 22:10

除非推出XGP for playstation服务 要不然大概率是索尼独不占了

天才八嘎 发表于 2022-1-18 22:10

看微软怎么想了,想赚钱肯定还会上PS 想弄死索尼那肯定不可能上了。

topia 发表于 2022-1-18 22:10

Colure 发表于 2022-1-18 22:11

肯定不会这么快,第一部应该是把PS独占内容拿掉

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘉术2015 发表于 2022-1-18 22:11

不独占你收购干什么,你光环不上ps5我觉得也挺失影响力的

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-18 22:11

进xgp就够了,cod反正现在也靠通行证,到时候只有索索要花70刀入场

绿冰 发表于 2022-1-18 22:12

Aegis1213 发表于 2022-1-18 22:08
Sony该给日本铺ps5的货了吧,大不了退回老家

还有什么好退的,3a的万代卡普空早就和xgp一起玩了,剩下的几乎全跑switch了
PS5就只有最终幻想16(还随时可能拍肩)和op了

kanpachi 发表于 2022-1-18 22:13

矩形冰块 发表于 2022-1-18 22:13

现在cod肯定在开发中了,也许还和平台有什么协议之类的,所以我猜至少下一作出现在PS上的可能性还挺大的。

quadrozeke 发表于 2022-1-18 22:13

主要是FPS大IP都死得差不多了,EA手里没牌打,有COD干什么都够了。

Kojimaru 发表于 2022-1-18 22:14

不独占
但xgp用户能免费玩网战,单人战役继续卖钱,战区免费这种如果之后还有单人战役的话

HinataY 发表于 2022-1-18 22:15

嘉术2015 发表于 2022-1-18 22:11
不独占你收购干什么,你光环不上ps5我觉得也挺失影响力的

人家搞元宇宙割韭菜,主机战争什么玩意

YFIIII 发表于 2022-1-18 22:15

之前xgp的128三年没上车,现在有点害怕以后是不是会涨价了

vuder 发表于 2022-1-18 22:16

收购暴雪又不是动视

人家公司叫动视暴雪

zzzplht 发表于 2022-1-18 22:16

也可以继续在PS上卖70刀,我觉得微软不会介意

SergeGlenn 发表于 2022-1-18 22:16

PS上一天没有XGP就一天没有COD新作

hotsmile 发表于 2022-1-18 22:16

就看看索尼和那个谁合作的对标COD的多人游戏有没玩头

hhgjf 发表于 2022-1-18 22:16

h20020901 发表于 2022-1-18 22:10
除非推出XGP for playstation服务 要不然大概率是索尼独不占了

传闻:索尼正在搞XGP的对标竞品
Playstation Game Pass(软索七三分账):没错,正是在下

EdSheeran 发表于 2022-1-18 22:17

微软说不影响暴雪独立运营,这个怎么理解?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

wl42523 发表于 2022-1-18 22:18

就算上ps,70刀和xgp也没得比吧?这属于降为打击了。

Junchoon 发表于 2022-1-18 22:18

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11 ...

巨硬说话如同放屁......

什么?你说我说的不对,那他娘的老子手里的Lumia920是啥?

zayrq 发表于 2022-1-18 22:18

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11 ...

Mr. Kotick negotiated a big premium for investors — Microsoft is paying $95 a share, roughly 45 percent above his company’s stock price before the announcement — and will continue running the company.
我没理解错的话,收购后动视暴雪还是烤吉吉运营
页: [1] 2
查看完整版本: 所以cod会成为独占吗?