hkguty 发表于 2022-1-18 22:19

COD光独占三个月+首发加入XGP都够索尼喝西北风了

椎名mahuyo 发表于 2022-1-18 22:19

不独占 首发加入XGP就绝杀了

CswStar 发表于 2022-1-18 22:19

索尼、任天堂赶快把世嘉、SE、卡普空、万代、光荣什么的都拉上一起对抗米国鬼畜的入侵啊,再不联合起来就要被西方蛮族一波端了,到时候20后新人类只会记得是巨硬发明了FC和PS

maiyunfei 发表于 2022-1-18 22:19

希望独占,倒想看看索尼会怎么应对

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hhgjf 发表于 2022-1-18 22:22

EdSheeran 发表于 2022-1-18 22:17
微软说不影响暴雪独立运营,这个怎么理解?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11 ...

这种收购案的所谓万事不变,一般旨在安定民心。意思是,人事不会大变,照常上班,该干嘛干嘛。动视CEO继续是动视CEO,开发COD的人还是继续开发COD。已经签下的商业协议自然也是有义务执行。但未来呢,天晓得。已经有正式MS PR官宣未来只要时机成熟了AB游戏会进XGP了,没必要再掩耳盗铃的。

刘震云 发表于 2022-1-18 22:22

对打枪爱好者可能有点儿影响,

流畅无阻 发表于 2022-1-18 22:23

hotsmile 发表于 2022-1-18 22:23

COD最新一作销量多少?还是索尼的最大头游戏吗?fifa高还是cod高?

矩形冰块 发表于 2022-1-18 22:24

是时候请出 光环&COD 杀手了

泉美 发表于 2022-1-18 22:25

当初收购杯赛的时候是什么话术来着

天使日又日 发表于 2022-1-18 22:26

独不占或者XBOX早几个月上市吧

D-JoeII 发表于 2022-1-18 22:27

大概要等索尼簽的COD宣發合約完結後再說

捧读小见川 发表于 2022-1-18 22:28

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-18 22:31

king520kyo 发表于 2022-1-18 22:39

微软除非傻子才会给吧 当然是要趁你病要你命啊 老任反正不是一个频道 只要打死索尼 独占客厅和电脑这个目标就完成一半了

qratosone 发表于 2022-1-18 22:40

Youszsh 发表于 2022-1-18 22:42

升职加薪 发表于 2022-1-18 22:07
索粉:才不玩枪车球呢,就喜欢JRPG滚跳砍

微软此举原来是为了让美国公司sie回归日式游戏的本心吗?微软,你好温柔

qratosone 发表于 2022-1-18 22:45

双刀少女 发表于 2022-1-18 22:47

等索狗论证“缺一个cod不影响平台竞争力"、”谁还没有一台能玩cod的电脑啊“

Tjodrek 发表于 2022-1-18 22:54

cod这系列,独占之后影响的可能是主机的销量而不是自己的销量,会有人说水管工宝可梦没有影响力吗

落草的兔子 发表于 2022-1-18 22:55

Aegis1213 发表于 2022-1-18 22:08
Sony该给日本铺ps5的货了吧,大不了退回老家

老家都被任天堂吃完了
再说了 sie jp都没了

棺材叔叔 发表于 2022-1-18 22:56

不需要独占,直接进XGP就够索尼喝一壶了把

屌丶哲 发表于 2022-1-18 22:57

gutzz 发表于 2022-1-18 23:01

谁买ps玩车枪球啊,不都是为了玩日式游戏的吗
谁买ps玩萌豚游戏啊,不都是为了打3A车枪球的吗

byisme001 发表于 2022-1-18 23:34

直接就索尼独不占也太欺负人了,不如就每代cod让xbox和pc限时独占一年吧

Masque 发表于 2022-1-18 23:46

BotRondo 发表于 2022-1-18 22:07
按b社的方法走,是索尼独不占,也就是上XBOX,大概率会上steam,或许会上Epic,但除非索尼有什么重大变化否 ...

不可能是索尼独不占,因为任天堂也没有。

otaku21126 发表于 2022-1-18 23:54

COD不可能不上PS的。
理性没什么任何理由能支持这个看法,但是感性上,主机大战已经很久没有在“打击对手”而非“提升自身”上做的这么绝过了
感觉微软不会那么毒辣

事实上,就是因为索尼真的没能力制作出一部“COD杀手”,所以从PS抽走COD有点过于杀手锏,所以才让人感觉微软不会这么做
最多只是会让COD单人或多人中的某一部分上XGP,以及取消索尼的独占模式

彩虹肥宅 发表于 2022-1-18 23:57

希望索尼被疯狂拷打

爱护动物抓根宝 发表于 2022-1-18 23:59

有消息说是不会游戏独占,但xbox会有独占内容,就像之前的ps一样
说实话一边xgp一边70刀已经够恐怖了,这可是年货啊

patema 发表于 2022-1-19 00:02

流畅无阻 发表于 2022-1-18 22:23
独占有什么乐的,独不占才好玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

热知识,ns没有cod

faxi 发表于 2022-1-19 00:03

PS5版现在降价到40刀一个够不够XGP打我暂且蒙鼓

k12320593 发表于 2022-1-19 00:03

爱护动物抓根宝 发表于 2022-1-18 23:59
有消息说是不会游戏独占,但xbox会有独占内容,就像之前的ps一样
说实话一边xgp一边70刀已经够恐怖 ...

ps3世代的时候动视就是和xbox合作的,地图包早一个月发售。

Sherlock08 发表于 2022-1-19 00:03

阿任没cod的照样活的滋润,阿索可就不好说了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-19 00:08

买xss/xsx免费送一年xgp不就把索尼创死了……

SorroFrost 发表于 2022-1-19 00:11

想啥呢,任地狱多少年没上cod新作了,ns现在靠第一方和独立游戏、第三方

LamdaHT 发表于 2022-1-19 00:51

皆月镜 发表于 2022-1-18 22:09
大概率不可能独不占,所以大概率就是索尼卖钱,微软xgp,然后微软独占内容,独不占对微软也没啥好处,少赚 ...

老滚6你们也是这么说的

stmule 发表于 2022-1-19 02:51

升职加薪 发表于 2022-1-18 22:07
索粉:才不玩枪车球呢,就喜欢JRPG滚跳砍

其实吃灰4的打枪游戏就买了个泰坦跌2,其他战地cod都是白给的
哦,抢车球买了gta5,这一作就够了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 所以cod会成为独占吗?