她经济 发表于 2022-1-18 18:14

GMJ 发表于 2022-1-18 18:25

我个人的话保证能过就行,不限制猫车不猫车
道具的话只能用磨刀石、和回复药,还有冷饮,热饮,烤肉,爆单,陷阱不用(除非任务要求是补获),可以吃猫饭

其实要求很低的

hikari0805 发表于 2022-1-18 18:28

最近想试试不吃回复药打怨虎龙…的确有点难度

虚无连斩 发表于 2022-1-18 18:43

胖虎我是真的打不来,就和金狮子一样看到就懵那种,解析也看了不少,实际上手就是不会。
最后放弃了,拼血流,能过就好

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

osborn 发表于 2022-1-18 18:45

我只求稳定打过,练到基本不猫就行了
现在游戏时长比起2g那会儿断崖下降 并不是因为2g那会儿时间更多更有兴趣练 而是2g里农场平均一次只能入手5个蜂蜜,每次任务喝超过5个药就亏了,不得不练一下技术

reficul 发表于 2022-1-18 18:46

熟悉每一个状态的出招,知道每次出招该怎么打就行了吧,猫车次数和药没有限制,毕竟大剑怨妇斩肯定要吃药的

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-18 18:49

我要求更低,只要能进5分钟就行,不限制道具

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2022-1-18 18:54

胖虎当时十五分钟试玩版用无集大剑打的真痛苦,踩点过的。正式版有了怨妇之后觉得当时为啥费这劲

霸王向小受 发表于 2022-1-18 18:54

就是能玩很久,一般就带3瓶药,享受地就是逐渐变得流畅的过程,然后可以开始换替换技,娱乐配装和垃圾武器。

另外只要怪熟了全武器就都能打,每天开几把任务只打喜欢的怪流程都能不带重复的。

霸王向小受 发表于 2022-1-18 18:59

时间的话只在乎斗技场,先拿S评价再把所有能打的武器试一轮,最后的成绩基本都是比网上最快的那一批慢1分钟左右,也就满意了。

野图就无所谓了,我从来不重置的。

urvark 发表于 2022-1-18 18:59

这完全取决于对你来说什么才是满意

比如我只要过了就行,在有之前作品经验的情况下,要不了一会一只怪我就满意了

有的人就想抓着一只怪刷素材或者珠子,可能要半个月一个月才会满意

dreamquest 发表于 2022-1-18 19:12

我实在是不会打迅龙

Mires 发表于 2022-1-18 19:14

能自己单刷就满意了,从不追求什么极限

scpS1 发表于 2022-1-18 19:16

素材够了就满意了

帕林马哲理 发表于 2022-1-18 19:17

我裸装大剑可以不死过这俩怪,但打得不快。这次护石跟装备设计都不大喜欢,干脆就不穿了。

她经济 发表于 2022-1-18 19:19

metalwill 发表于 2022-1-18 19:34

10分钟左右能过就满意了.追求太高付出太大.

WINDDEVIL86 发表于 2022-1-18 19:37

我基本上是快乐就可以了 比如片手升龙GP到就是爽到 棍子戳到就是爽到
时间和无伤啥的基本都不考虑

战术核辣条 发表于 2022-1-18 19:43

能solo打齐这个怪的装备

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AR971GP04 发表于 2022-1-18 19:46

怪猎追求无伤有意义吗

hisousihou 发表于 2022-1-18 20:02

要求不高,15分钟以内不猫就行,兴致来了就挑战一下十分钟

她经济 发表于 2022-1-18 20:06

丹德里恩 发表于 2022-1-18 20:07

十分钟以内就行,敢说自己会打了

Kazepollar 发表于 2022-1-18 20:07

大部分怪TA规则下五分钟,至于不吃药啥的这个没必要吧,我用的武器不可避免的要吃伤害。
说起来MHR是我第一次尝试练习竞速,不得不说在TA规则下确实有意思,我大概打了100多把炎王龙,自以为算是吃透了,一看别人的处理和偷刀真的是甘拜下风。

Tring 发表于 2022-1-18 20:08

scpS1 发表于 2022-1-18 19:16
素材够了就满意了

我一直以为这才是正常想法,
没想到居然有那么多人还会专门去练……

yth329 发表于 2022-1-18 20:22

硬核玩家肯定还是少数中的少数,只是去年上半年的游戏普通玩家早刷满脱坑了,剩下的就是肯钻研的了

再买自检星剁手 发表于 2022-1-18 20:38

GALLADE 发表于 2022-1-18 20:45

十场左右打法能成型,再熟练需要几场
基本能达到很流畅,最多换区时补个药,最多换一次区瘸的程度
再多就不练了除非喜欢那只怪

shiko 发表于 2022-1-18 21:01

mh如果不熟悉怪,不能预判走位或者预判gp啥的,打起来也没意思啊,一点都不爽

纯战士 发表于 2022-1-18 21:14

我个人是觉得不熟悉才是最好玩的,所以绝不会去练成太熟悉。真的太熟悉的时候,也就玩不下去了

gutzz 发表于 2022-1-18 22:46

打到能预判和处理所有动作就满足了

EternaLEnVy 发表于 2022-1-18 22:49

nagitoY 发表于 2022-1-18 22:52

我对自己的要求是自己无限制打的结算时间在大佬ta的两倍以内就行
刷片的时候每次进步一点点最后达到满意程度,还是很有成就感的

满月诗篇 发表于 2022-1-18 23:00

反正世界我是单刷保证15分钟任务肯定能过就行,也不要求太花哨,主要是稳

eva02eva02 发表于 2022-1-18 23:14

实际上无伤还有一个最基本要素就是不限制怪

鸟耶稣 发表于 2022-1-18 23:57

因为我在mhr发售前用gu复健时穿着g装备被村上天彗龙暴打,mhr唯独天慧龙我练到了五分内

Arccueid 发表于 2022-1-19 00:12

太刀TA煌黑打进6台打了140只,大概30-40小时?
不过鉴于我怪猎冰原算是纯萌新入坑,到现在总游戏时间才270小时,不太能算正常练怪需要的时间,武器熟练度高可能需要的时间可以巨减。

阿卵真是牛逼 发表于 2022-1-19 00:14

绝大部分招式知道如何应对就算满意了。

她经济 发表于 2022-1-19 00:18

燃烬之眼 发表于 2022-1-19 00:46

我就胖虎打的最多 估计快200把了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 【mhr】对于一只怪大家一般练到满意的程度要花多久?