满月诗篇 发表于 2022-1-19 09:41

她经济 发表于 2022-1-19 00:18
世界我玩的是长枪稳健流,mhr长枪玩防反太垃圾了,武士道都救不了,流转感觉完全换了个武器,索性改练太 ...

我后来刷白金就都是弓箭打属性了,实在是太稳了,中远距离各种滑步散射就是了

她经济 发表于 2022-1-21 19:57

亡亡鱼 发表于 2022-1-21 22:28

她经济 发表于 2022-1-21 19:57
怨虎龙练了近一个周,终于在斗技场打出来次无伤了,太艰辛了。
接下来目标是金狮子,前两天稍微打了打,感 ...

斗技场那只没纳刀三正好练下判断是居合还是见切啊
出去以后配完纳刀三见切点改成纳刀就行了啊

bad_alloc 发表于 2022-1-21 22:50

自己摸索的话50只起步吧,花招比较多怪还要加

风神物语 发表于 2022-1-25 10:58

打到单怪一条命10分钟内解决吧,基本上衣服的逆鳞宝玉刷齐了就差不多了

神他妈的开胃菜 发表于 2022-1-25 11:08

单刷能过就行,喜欢的再多打几遍

citan8808 发表于 2022-1-25 11:24

不怎么练,刷的时候十分钟内就觉得不错了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奈奈未喵 发表于 2022-1-25 11:43

我是打到5分内就行 并不追求重现 有些怪偶尔一次就自我满足了 有些觉得有意思的会多打几次 mhr卡我0针最久的应该是斩斧炎王龙 刷了一周

kinta 发表于 2022-1-26 07:38

无限制比大佬ta慢一分钟左右,差不多了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小零360 发表于 2022-1-26 10:48

招式会处理就差不多了,还要再追求剩下的就是不停重开刷脸,感觉太浪费时间了

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ShinShiHT 发表于 2022-1-27 16:12

选几只喜欢的怪,TA比大佬慢个两三分钟

ladiesman802 发表于 2022-1-27 16:27

mhr最大问题之一就是没动力刷怪,我摆烂,太刀RRRR提升气刃都能10分钟把怪打死,那么我为什么要提升实力呢?
以前刷怪可能是因为打不过(比如世界的力战雷狼能一下秒我),要做高级装备(比如二名),现在刷一遍集会所任务后,基本很少会打青熊兽,伞鸟,天狗之类

gaosf 发表于 2022-1-27 16:59

手残,能尽量不猫的情况下稳定过就行。

万里小路さん 发表于 2022-1-27 17:07

ladiesman802 发表于 2022-01-27 16:27:01
mhr最大问题之一就是没动力刷怪,我摆烂,太刀RRRR提升气刃都能10分钟把怪打死,那么我为什么要提升实力呢 ...霸主大动乱都过了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

psi2001 发表于 2022-1-27 17:43

felline 发表于 2022-1-27 18:41

恨不得每只怪都只打一次,能过就行

ladiesman802 发表于 2022-1-27 20:29

万里小路さん 发表于 2022-1-27 17:07
霸主大动乱都过了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

都过了,还以为是首领之心,那个也过了

shiko 发表于 2022-1-27 20:33

ladiesman802 发表于 2022-1-27 16:27
mhr最大问题之一就是没动力刷怪,我摆烂,太刀RRRR提升气刃都能10分钟把怪打死,那么我为什么要提升实力呢 ...

看到这突然想到,如果以后掌机mh的限制时间改成20分钟甚至15分钟,再配合现在的难度会不会好一点。

改简单说白了就是不想让新人50分钟坐牢嘛。

eaglu 发表于 2022-1-27 23:09

基本上每招有个处理方法,再打一打打到认识到自己是个菜鸡的时候就不打了

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

migros 发表于 2022-1-28 01:19

我的话 磨刀 回复 no buff 无猫 也不带猫狗

过了就行

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ladiesman802 发表于 2022-1-28 01:50

shiko 发表于 2022-1-27 20:33
看到这突然想到,如果以后掌机mh的限制时间改成20分钟甚至15分钟,再配合现在的难度会不会好一点。

改简 ...

以前的冰原不是有随机任务限时15分钟打力战么?

warlock228 发表于 2022-1-28 08:53

单区击杀……虽然至今只有斩斧对上几个经典大型龙做得到
玩的烂目前目标是太刀练习每个龙能无猫杀掉

忽鬼 发表于 2022-1-28 09:02

会尽量坚持不猫,但是也不强求,说到底还是“得过且过”算了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【mhr】对于一只怪大家一般练到满意的程度要花多久?