congjasd 发表于 2022-1-16 09:34

女神アイギス 发表于 2022-1-16 09:36

那游戏我看完规则都害怕,不知道能组合出多少花样,刚玩了个开头,介绍过的规则只用了一半左右,已经非常烧脑了

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-16 09:36

太多了,不过大部分是自己玩一半因为一些东西分了心再也没玩。

—— 来自 S1Fun

FishTail 发表于 2022-1-16 09:37

神界原罪2 每次捡起来都开新档每次都弃

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-1-16 09:38

M5,我真的太菜了

更新一下,天剑玩到第一个天望神殿就玩不下去了,为什么第一个是蜘蛛啊,我最怕这玩意了

—— 来自 S1Fun

zqqwe 发表于 2022-1-16 10:01

没能用正常游玩方式通关,可以算死魂曲初代一个,不用模拟器SL简直是身心折磨

laputahao 发表于 2022-1-16 10:03

各种gtalike 主线就算是神作 我也总是玩着玩着就开始畅想要是有我理想中的那种黄色MOD该多好啊 然后就无法集中了 persona系列 就算再神 但女角色们都过于现代都市了 不是我喜欢的型 所以玩不下去

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aisakahammer 发表于 2022-1-16 10:07

石头门 朋友送了我,我玩了6分钟就关游戏了,感觉耐不下心在电脑玩这种了黑楼那个士官长合集? 朋友送的 我玩了2个小时就跑路了 其实我很喜欢打枪的还有个赛博酒吧朋克玩了54分钟跑路了,其他的我觉得不好玩的 直接删库了, 这3个一直在库里没打完 又玩不动

Dgnic_ 发表于 2022-1-16 10:09

CE修改器教程

Lynn冰翎 发表于 2022-1-16 10:12

逃生,真的很害怕。

国家免检虎B 发表于 2022-1-16 10:13

身为悬疑游戏爱好者,但是胆小的惊人,一点恐怖要素都接受不了的算不算

gold013 发表于 2022-1-16 10:13

泰坦之魂,即便每个BOSS都看过详细攻略,依旧打不过

林漠俪 发表于 2022-1-16 10:15

健身环

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

TTAA 发表于 2022-1-16 10:17

一堆慕名去玩的恐怖游戏

格雷殿下 发表于 2022-1-16 10:38

海王星,我应该直接请教风大师的

迷途lite 发表于 2022-1-16 10:48

异星工厂和天际线耐力和想象力都不够

mooerfoes 发表于 2022-1-16 10:49

进来前想说荒野之息,进来后再补个baba is you

rick343 发表于 2022-1-16 10:50

opus magnum我现在还欠着几关没打完

节艾司 发表于 2022-1-16 10:53

我没通关魔界村卡普空全责,凭什么简单难度只有30%的内容

nervpp 发表于 2022-1-16 10:56

代练水笔 发表于 2022-1-16 10:59

Ichihatsu 发表于 2022-1-16 11:01

蔚蓝,心里总认为横板跳跃不过是先画路线再摆陷阱的套路

保科智子 发表于 2022-1-16 12:48

公主同盟,照着每回合手把手完美攻略打结果攻略坑了。

小姜不辣 发表于 2022-1-16 13:05

巫师3,被恐怖场景吓到了

Azure1984 发表于 2022-1-16 13:20

valand 发表于 2022-1-16 13:23

马里奥全系列

makece 发表于 2022-1-16 13:37

滚5 MOD太色了

Mires 发表于 2022-1-16 13:43

龙之信条和巫师3,感觉自己天生和这种欧美型的rpg不兼容,看演示就知道不是自己的菜

reficul 发表于 2022-1-16 13:50

各种恐怖游戏,我知道口碑很好,但是。。

被子十三 发表于 2022-1-16 14:08

魂系列和MH系列,确实不是我的菜,怎么玩都是玩个两三小时就弃了,完全喜欢不上来

单流灯塔 发表于 2022-1-16 14:11

outer wilds,顶着巨物恐惧症完了一大半,现在卡关了实在是玩不动了

ssd 发表于 2022-1-16 14:12

肉鸽 死了就从置 进度永远在开头

smdzh2 发表于 2022-1-16 14:20

ever17,我知道是神作,周围的人也鼓励我再坚持一下就到神展开了,但是每次打开游戏不到十分钟就会犯困,这种时候我会很自觉地切回主菜单一边听karma一边睡着
从十年前第一次游玩至今只打了一个be

ftfkjb 发表于 2022-1-16 15:26

巧了我也卡bABA卡好些天了。不过我还有信心打下去。
以前是神秘岛这类必玩,然后没几步就卡住,还不愿意看攻略,还不想承认自己智力有缺陷……

橙冰 发表于 2022-1-16 15:28

大表哥2,被剧透了很多剧情,不想玩了

ftfkjb 发表于 2022-1-16 15:30

比较新的还有见证者,题目是能看懂,几乎应该打得差不多了,但船上9有一处需要听水滴声记忆,还有个绕岛坐船划线,画一次时间很长,中间一断还得重来太慢就不玩了。

ZzNoah 发表于 2022-1-16 15:34

DQ11S:感觉剧情演出很尴尬,但云完还是很感动。真正弃坑原因是桥上潜行那段找不到路,而且战斗吃力又不想刷级。
新超马U:全收集太难了,时常需要因为没状态/错过大金币而手动重开,通过也没什么成就感。又不想玩逃课难度。最终弃坑在了岩石山脉,以后还会再买来玩的。

Cylap 发表于 2022-1-16 15:38

大镖客和战神

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

codecloud 发表于 2022-1-16 15:38

魂系呗
无论怎么看不上魂系,但这个系列能火,质量肯定是有一套的.
但反正是我看不上这种打个滚都要喘半天气的肾虚玩法...

zzy516232108 发表于 2022-1-16 15:47

portal reloaded
单纯脑子不行……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有哪些你没通关,但是你明确知道是自己的问题的游戏