yyman 发表于 2022-1-16 15:47

魔唤精灵,别的游戏没打通我都可以说是这游戏不合胃口真要玩捏着鼻子还是能打通的,唯独这个游戏我是真的想玩下去然而实在是打不过去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2022-1-16 15:59

无线未覆盖 发表于 2022-1-16 16:28

生化2重置,恶灵附身系列,这种资源管理类,很容易攒攒攒然后某个节点自暴自弃用完了,基本就断了,刚玩1章就能感觉到有意思之处,但是随着进度积累我这种道具管理松鼠症太难受了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

osborn 发表于 2022-1-16 17:04

各种美式rpg,每次都被各种捡垃圾负重和各种加点方式劝退了

昆特3 按说我应该会喜欢的,但不知为何开荒了4次都没玩很远,可能是因为操作太蹩脚了……但好在第5次开荒选了ns版,发现可以顺利玩下去了,真开心啊

CswStar 发表于 2022-1-16 17:07

斑鸠,弹幕射击对我来说还是太折磨了,只打到第二关boss就弃了.....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

克里斯蒂娜 发表于 2022-1-16 17:08

ff7
转两圈就晕了(物理)

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

织云纺雪 发表于 2022-1-16 17:09

异域镇魂曲,我想把做数值平衡的人打死,真女神转生1&奇妙之旅,后期迷宫实在太恶心,恨不得把设计迷宫的人剥光了扔迷宫里喂恶魔。

2black 发表于 2022-1-16 17:12

星际拓荒,平时很喜欢看科幻电影却玩不下去这游戏,只能云通关,还有荒野大镖客:救赎2一段时间没玩连马都不会骑了,直接弃坑

gaosf 发表于 2022-1-16 17:32

奥里与黑暗森林,手残。
盐与避难者,手残。
空洞骑士,手残。

魔铁潜水艇 发表于 2022-1-16 17:39

老了,玩通关的游戏越来越少了,一年买几十款游戏通关的不到一两款……
所以你这个问题就很奢侈…………我们老年人的问题是一年还能打通什么游戏?

PENTAX-DA 发表于 2022-1-16 17:40

Guildenstern 发表于 2022-1-16 17:55

Guildenstern 发表于 2022-1-16 17:56

GuardHei 发表于 2022-1-16 17:56

异度之刃2
太忙了,断断续续玩起来很不爽。
ys8也是同理

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2022-1-16 18:00

魂淡放我出去 发表于 2022-1-16 18:04

蔚蓝,打到第九章真的觉得自己菜打不过去,只能坑了

hotsmile 发表于 2022-1-16 18:06

任天堂的第一堆第一方

JudgmentEye 发表于 2022-1-16 18:19

失身招领处 发表于 2022-1-16 18:21

只狼
我慢性咽炎
看到有个治不好的咳嗽病,就不想玩了。你说我花钱买它干嘛

ttoB 发表于 2022-1-16 18:29

Guildenstern 发表于 2022-1-16 18:00
The Witness 传送门、泰坦天降、半条命我都没任何问题,这个游戏十五分钟就把我干躺了,再玩能直接吐出来。 ...

The Witness有iOS 版的。我玩Portal不出15分钟就得躺下,The Witness我用手机玩了几十个钟,没有感到任何不适。

congjasd 发表于 2022-1-16 18:31

whmearth 发表于 2022-1-16 19:13

outerwild在ps4上坑了一次,最近上xgp再次挑战失败。倒不是觉得恐怖,单纯太不擅长解谜除了到处翻译不知道干嘛,然后愚蠢操作掉进黑洞的次数太多最后放弃。我有自觉肯定是在某一步骤没跟上游戏设计者的思路。

GomezS 发表于 2022-1-16 19:50

轻度3D眩晕表示羡慕
除了传送门1和艾迪芬奇忍着眩晕玩完了基本上第一人称都弃了

红魔馆的糖 发表于 2022-1-16 19:53

辐射新维加斯?对世界观和任务线挺感兴趣的,但是被祖传的垃圾战斗系统劝退了

最弱败者 发表于 2022-1-16 19:59

战神4, 真不爱玩解密小游戏

violettor 发表于 2022-1-16 20:02

ttoB 发表于 2022-1-16 18:29
The Witness有iOS 版的。我玩Portal不出15分钟就得躺下,The Witness我用手机玩了几十个钟,没有感到任何 ...

我和你完全相反,The Witness 的PC版和主机版玩起来都没事,这iOS版点击走路直接把我晕伤了,真的感受到了后脑勺疼痛的那种

稲葉有希 发表于 2022-1-16 20:08

时光帽吧,之前看S1很多人推荐就还挺期待的,冬促买了,玩了第一章就已经晕到想吐了,于是火速去退款了

有口皆悲 发表于 2022-1-16 20:40

ttoB 发表于 2022-1-16 23:20

violettor 发表于 2022-1-16 20:02
我和你完全相反,The Witness 的PC版和主机版玩起来都没事,这iOS版点击走路直接把我晕伤了,真的感受到 ...

这个确实有点,但“自动寻路”的时候我一般都不太注意,所以没啥感觉

droople 发表于 2022-1-16 23:26

所有我没通关的游戏

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

skgaminger1988 发表于 2022-1-17 00:24

heseran 发表于 2022-1-17 00:34

异度之刃1,能不打怪就不打怪的我果不其然地卡关了,刷了一会儿级之后还是打不过又不想再刷级,所以就半途而废了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dren_zheng 发表于 2022-1-17 00:54

Quelaan 发表于 2022-1-17 01:04

好多解谜游戏,因为卡关摸了之后再也没打开过
比如香肠卷和baba is you

LeViandier 发表于 2022-1-17 02:46

魔塔
讲究有效资源规划的游戏一旦因为初见杀导致死档重开很痛苦,但是魔塔你game over后要把进度追回来花的时间非常短。玩不下去就是因为自己静不下来先规划路线再走。

ReginaldMorgan 发表于 2022-1-17 03:29

那当然是我的steam三幻神:

Cuphead
总时数 0.6 小时
Celeste
总时数 0.5 小时
Hollow Knight
总时数 0.3 小时

都是好游戏,玩不下去是我的问题

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-1-17 03:44

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-1-17 03:45

yzj134100 发表于 2022-1-17 08:06

out wild每次都是进去逛了下不知道要干嘛
传送门本来想每半小时休息一次打完,最后还是鸽了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

旧梦囚心 发表于 2022-1-17 08:12

极乐迪斯科、星际拓荒。这两各玩了十个小时左右,但是觉得现在的状态不适合玩这两款,想等一个绝佳状态来体验。我是那种吃葡萄先捻坏葡萄吃,然后把好葡萄攒起来放在后面吃的人

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有哪些你没通关,但是你明确知道是自己的问题的游戏