barry.allen 发表于 2022-1-15 12:21

瑟情游戏见过,没见过策划给瑟情拖大后腿的

简单讲,昨天出了个本应让色批狂喜,曹黑高潮的游戏,叫《幻想曹操传》。看立绘可以,美术也高于此类游戏平均水准,结果极度差评创了新纪录。
https://store.steampowered.com/app/1724910/_Fantasy_of_Caocao/
LZ根本没碰这个游戏,所以引用一位热心Steam玩家的评论,就当看个乐。

给广大玩家 建议:别买!

给制作人的建议:趁现在有这么多人下单你不赶紧给配音和原画师磕一个,感谢大佬赏口饭?

制作人,我问你一句,你是**吗?
还tm裸辞鹅肠,你是裸辞还是被裁现在这个成分很不清不楚。
你能不能自己回头看看你茅坑里做的这坨屎?
像你这种**玩意到处摆烂国产游戏就好不了。

以下开始叨逼叨

对战系统没有一点技术含量,什么策略,什么战略,都尼玛是假的,
机制是双方各七张卡,每张卡上面1-9随机数,每人每回合挑三张互相比大小。

这里就要说这个**的独特弱智设计了,
比如,你想打他设计好的 1 1 1 连招,但是只有两张1,这时候正常人肯定想的是把这两张1留着,出别的卡。
七张抽三张,剩下四张,下回合只要补一张 1 组合就凑齐了,对吧。

但是这个**游戏的机制是,七张卡抽掉三张,剩下的四张是不保留的,以至于每回合都洗牌。
这是什么踏马的羊巅峰设计?这是策略比拼?这尼玛是拼脸。

只玩了新手村,运气这玩意和我没什么关系,把把手里一堆123,一直打不过教程小怪,我真是日了你生母了,制作人**有脑子吗,玩手游我抽不到SSR,花钱买你这个B东西还要受气?
好歹终于过了教程,主线任务我选了去北方,结果运气爆炸,把主线任务的怪打死了,你们以为可以继续剧情?
不好意思,直接寄!还尼玛跳个成就,说我错误的胜利,我真是草拟三舅奶奶了,不仅受着气还嘲讽你爹是吧?

赶紧滚回家种地把,电子厂打螺丝也行,别再给国产游戏市场添堵了。

最后,我就不退款了,给人家画师和配音好好结账,你要是还有那么一丁点良心就该给人家包个大红包。

linc555 发表于 2022-1-15 12:24

所以这游戏到底涩不涩

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不应 发表于 2022-1-15 12:24

obelisk 发表于 2022-1-15 12:29

国内游戏业界里的美术程序策划一直都是策划最拉胯吧

whzfjk 发表于 2022-1-15 12:30

isadora 发表于 2022-1-15 12:30

怎么听起来像太阁四个人战,而且还劣化了

fuochai 发表于 2022-1-15 12:34

属于是少见多怪了

ZzNoah 发表于 2022-1-15 12:35

whzfjk 发表于 2022-1-15 12:30
戏真多,有小黄油就十关普通的滑消,也没见人喷

依你意思是这比滑消还强点?

Quelaan 发表于 2022-1-15 12:36

Steam上的国产黄油各种盗用素材,他配谈游戏素质

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-15 12:36

codecloud 发表于 2022-1-15 12:36

说得我好想去见识一下这游戏,但steam已经彻底打不开了...前几天还能偶尔打开一下呢

天邪鬼 发表于 2022-1-15 12:46

steam上的黄油还是算了吧

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

benhawk 发表于 2022-1-15 12:51

你们不要看不起黄油啊,课搜,

pf67 发表于 2022-1-15 12:52

没见过还行,楼主你是不是没怎么玩过小黄油

dl上的小黄油绝大部分都是游戏性狂拖后腿

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

法拉 发表于 2022-1-15 13:01

风怒

dl上那些小黄油也买了不少了,到现在就没过几个可以称得上是游戏的,大部分不如直接去下载个全开存档直接开冲来得痛快。现在问题就是lz给的这游戏能不能本垒,不能的话完全可以理解差评

卿卿雅儿 发表于 2022-1-15 13:06

dl上那些小黄油也买了不少了,到现在就没过几个可以称得上是游戏的,大部分不如直接去下载个全开存档直接开 ...

这几年国产黄油质量提升非常快的,比如诅咒铠甲系列,超过11区大部分黄油。
对比前几年的6元社,这波我愿称之为倒逼精品化。

魔铁潜水艇 发表于 2022-1-15 13:10

linc555 发表于 2022-1-15 12:24
所以这游戏到底涩不涩

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

看朋友玩了会,立绘很涩,但游戏性不如4399………………

s1娘铁粉 发表于 2022-1-15 13:12

法拉 发表于 2022-1-15 13:15

卿卿雅儿 发表于 2022-1-15 13:06
这几年国产黄油质量提升非常快的,比如诅咒铠甲系列,超过11区大部分黄油。
对比前几年的6元社,这波我愿 ...
虽然我是觉得黄油只要够黄就行,我都单手打字了,还要个屁游戏性
目前大部分我买的还是够我一冲的,国产那些就不知道了

捧读小见川 发表于 2022-1-15 13:18

yurejian_2 发表于 2022-1-15 13:26

捧读小见川 发表于 2022-1-15 13:18
在黄油里找游戏性,在正经游戏里找黄色。

看这评论应该是正经游戏游戏性做得跟劣质小黄油一样,或者擦边球游戏性做得反人类机制~

ahztb 发表于 2022-1-15 13:26

没有在steam买黄油的习惯
因为我不用百度网盘

听风不是雨 发表于 2022-1-15 13:30

那个什么堕落玩偶在泥潭被挂城墙也才过去个把月,看描述这游戏虽然脑瘫好像也不要求你每天上班打卡吧

woodcoin 发表于 2022-1-15 13:47

第一次看还以为是曹操传r18mod
心想终于有人做了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第二十三个马甲 发表于 2022-1-15 13:56

某自称鹅厂裸辞员工做的独立游戏喜迎 特别差评

就是一个刚出的独立游戏叫做《幻想曹操传》,看名字你以为有R?屁都没有。也就只能打个擦边球,对战系统没有一点技术含量就是单纯比大小,说白了只能靠软色情吸引人
https://store.steampowered.com/app/1724910/_Fantasy_of_Caocao/
各位可以去看个乐子,不推荐玩

开发者写小作文是一套套的,整笑了

saevey 发表于 2022-1-15 13:58

没玩过国产小黄油,搜了一下,画的也不算多好啊

sionlnm 发表于 2022-1-15 13:59

单纯就是比大小,哪怕玩抽王八或者神经衰弱都比这好

纱布光环 发表于 2022-1-15 13:59

评论区直球辱骂也太好笑

第二十三个马甲 发表于 2022-1-15 14:00

电磁炮233 发表于 2022-1-15 14:04

疑似有点小巧黄油了,也就从steam才开始接触黄油的天天把这种立绘CG当个宝

失身招领处 发表于 2022-1-15 14:27

图还行。但是没真货?

升职加薪 发表于 2022-1-15 14:28

黑上シグマ 发表于 2022-1-15 14:54

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2047476-1-1.html
你们到底多关心这游戏……

allenz3 发表于 2022-1-15 15:02

立绘还是不错的,steam上一堆卖黄色的辣鸡游戏不过人家好歹来个三消拼图什么的,这个太弱智了

引爆时尚潮流 发表于 2022-1-15 15:19

有草比吗,有就买一个支持

Wen749 发表于 2022-1-15 15:49

卡博雷z 发表于 2022-1-15 15:52

引爆时尚潮流 发表于 2022-1-15 15:19
有草比吗,有就买一个支持

全年龄

新八 发表于 2022-1-15 15:55

DARKGRAY 发表于 2022-1-15 15:55

卡博雷z 发表于 2022-1-15 15:52
全年龄

啊?游戏性压根没认真搞又不是真能色色,那玩它干啥