煌焰 发表于 2022-1-16 13:09

ギナ 发表于 2022-1-16 13:36

飞姆托 发表于 2022-1-15 01:42
因为这人是精神企鹅员工,腾讯粉丝,喜欢马化腾还有大家

—— 来自 S1Fun ...

你鹅玩死无限法则后我早就是鹅黑了,上次你鹅卖鬼谷离线版的时候我可是身行力践多买了几套鬼谷支持受害人的,不过以你这种满脑子二元论的粉圈思维大概是听不下去的,反正我也没有争论的需求,话也是说给能听得下去的人听的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欠损 发表于 2022-1-17 09:59

🍆子剑

perfect_duck 发表于 2022-1-21 12:25

看热闹,等月底,太吾怎么把自己弄成这样的

三长三短丶 发表于 2022-1-24 06:15

太吾没玩多久,20+小时,战斗系统劝退
鬼谷最近也肝了20+小时,
两个游戏对比确实很像,鬼谷战斗比太吾简单明了,剩下的大地图,随机事件,人物交流,修炼,刷技能,跑图(修仙1个月结算一次?)都和太吾基本一致。

咸鱼艿 发表于 2022-1-25 03:43

urvark 发表于 2022-1-16 12:06
其实我猜测倒不是这么回事

我觉得那些聊天截图,倒是有一定可能是真的,茄子不是那种把啥都考虑清楚才去 ...

同感,如果有十足把握告倒鬼谷也不用这么支支吾吾语焉不详了。现在看起来是没把握又有点咽不下这口气。如果纪录片导演说的内容属实,那就是纪录片团队想炒一波国产游戏团队恩怨的大料,结果炒糊了(这么没专业素养,以后还会有人让他们拍吗……)
不过游戏纪录片一般都是发售几年后采访制作团队,回顾开发流程的吧,太吾这成品都没做出来就拍纪录片,呃
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 鬼谷八荒彻底抄了太吾绘卷?