蓝调低色温 发表于 2022-1-8 21:37

makar0601 发表于 2022-1-8 21:42

the quiet man

makece 发表于 2022-1-8 21:44

steam上游戏价格从低到高,去掉有人气的游戏和好评言之有物的游戏,玩起来基本都是电子游戏的下限。

满月诗篇 发表于 2022-1-8 21:49

最终幻想15
刚刚打完,平心而论制作水平来说肯定不是垃圾那一档的,但是反差太难受了
15真是就金玉其外,皮相不错,音乐出色,CG日呆里超水平
但是越往后玩越不对劲,越打到后面越难受,前期投入那么多时间真的感到难受的要流泪那种
别的开了坑大不了弃坑,15这种毕竟日呆第一线大作,总还有点幻想“也许后面有亮点能拯救一下”“都皇家版了怎么也要改进一下吧”
但真的就这么垃圾的结束了,最后冥婚那里音乐cg都那么美,我只我只感觉我投入的时间和无辜的游戏基层制作人员的心血都被垃圾游戏这么浪费了

叫最终幻想的名字的游戏成了这个样子,那我只能评价为垃圾游戏了

bairn 发表于 2022-1-8 21:49

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-8 21:51

没有最垃圾只有更垃圾,考古党的下限是雅达利ET和FC的52合1

蓝调低色温 发表于 2022-1-8 21:52

人造白痴 发表于 2022-1-8 21:53

去年玩到的最烂的绝对是生化变种没有之一

蓝调低色温 发表于 2022-1-8 21:55

whzfjk 发表于 2022-1-8 21:57

415452356 发表于 2022-1-8 21:58

蓝调低色温 发表于 2022-1-8 21:59

s1娘铁粉 发表于 2022-1-8 22:00

Tring 发表于 2022-1-8 22:00

好的游戏大抵上相似,但垃圾游戏就各有各的不同,
以至于你根本没办法把那些玩意放在一条1维的评价轴上来对比好坏。

至于负面评价,这种东西本来就是评价体系里最矛盾的。
负面评价多,就说明玩的人也多,那自然就不算是最坏的,而是还能放进正常评价体系内的。
真正那些不可名状之物,是连负面评价都不会出现的。

Kusabi 发表于 2022-1-8 22:02

古剑3 主要是强行你经营那个网游搬过来的家园,傻逼网游策划不要来祸害单机游戏行吗?

新吾 发表于 2022-1-8 22:03

DioxinsX 发表于 2022-1-8 22:03

塞伯利亚之谜,不仅玩起来无聊还有掉帧一卡一卡的,还有bug会死机坏档,玩起来提心吊胆,就这垃圾还要出第4部了

若菜 发表于 2022-1-8 22:04

推荐left alive

处男鉴黄师 发表于 2022-1-8 22:05

sword混沌 发表于 2022-1-8 22:07

fuochai 发表于 2022-1-8 22:08

原神

菟丝子12580 发表于 2022-1-8 22:09

帮人在patreon上付钱,下载文件。有人要买个小黄油。我下好了发给他后顺便玩了玩。太过垃圾以至于我名字都忘了,算是我玩过的游戏的最下限吧。

ttdsw 发表于 2022-1-8 22:11

某款名字都忘了的手游? 想玩垃圾游戏还不简单,每月都有那么多手游公测,下来玩就是了,总能找到合适的。

JoelBirch 发表于 2022-1-8 22:11

免费的就不说了,去年年初 Steam 上买到过一个「人血馒头」,堪称极致,现已下架

异客图 发表于 2022-1-8 22:14

rdr2,倒不是游戏本身素质多么低,而是作为一个八亿美元带作居然踏马的有精力做马蛋蛋没精力做通缉系统名声系统人物互动等一堆真需要仔细调的游戏系统。就这还有一堆人怒喊神作,真的是把人肺都给气炸

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新八 发表于 2022-1-8 22:15

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-8 22:16

就昨天 jett 实在给我玩恶心了

电磁炮233 发表于 2022-1-8 22:17

其实steam上大部分免费的同人游戏或独立游戏都和电子垃圾没啥区别,不过毕竟是爱好者自嗨或者初学者用来练手的,只能说未来可期

—— 来自 S1Fun

drcular512 发表于 2022-1-8 22:18

CswStar 发表于 2022-1-8 22:18

变形金刚2(真人版电影的那个同期游戏)、极品飞车12,这两个我还通关了......还有那个阿凡达的游戏也很无聊,我连通关都办不到。

天使日又日 发表于 2022-1-8 22:19

方根书签,买的是中文版初回,这辈子觉得花过最不值的一次钱

血儿 发表于 2022-1-8 22:24

真垃圾的打个开头就弃了,能想起来好多画面但是记不住名字

屑猫猫 发表于 2022-1-8 22:24

我去年玩到的最烂的也是生化变种,如果说多数jrpg中的选择支和数值判定类似奶头乐哄玩家一样的存在,那biomutant则是举着枪逼我吃下一口又一口,这游戏连打开都不值得。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ZzNoah 发表于 2022-1-8 22:24

我玩过最垃圾的是啥我忘了,表里不一的粪作记得有几个。

[*]《蒸汽世界挖掘1(SteamWorld Dig)》:数值上明目张胆地整变异小龙虾。装备升级仅仅稍微滞后于关卡强度,没有升级爽感、只有减缓折磨。我本以为扩充背包栏总算是动态难度之外的真实升级,但很快发现这游戏把每次能带回楼上的财物总价值跟装备升级价格的涨幅也绑定在一起了。敌人当然全是换皮,主要是风格换地特别突兀。
[*]《龙腾世纪:审判》:绝对的垃圾。这垃圾支线居然还强制游玩。顶着垃圾系统游玩垃圾流水帐支线来解锁参观垃圾主线的门票,简直折磨。优点也有一些:1. 重要同伴的角色任务是手工设计的;2.前往天穹堡这段主线剧情挺有代入感;3. NPC 会谴责你的反派行为,算是挺酷;4. 画面音效说得过去,不过这点反而是迷惑人心得罪加一等。
[*]《幻》:我玩过一点,但只能说垃圾假游戏也只不过是垃圾假游戏而已,比起《龙腾世纪:审判》来说那是小巫见大巫。
[*]《Charlie Murder》:《盐与避难所》作者夫妇的作品。横版游戏,战斗手感和内容体量都是 Flash Game 水准的。游戏风格令我反胃,它不是单纯的邪典重口味(鼻烟胶卷我还是看过几部的),而是伴随着乏味的一种令人作呕的阴暗味道。看了一样商店评测居然是「特别好评」,我不理解。
[*]《铁血联盟3:卷土重来》:从中期开始,弱智 AI 怎么点都不听使唤,太弱智了。
[*]《XCOM2》:严格来说不是垃圾,但「裁决者反应」这设定太恶心了。这个设定算是从 D&D 3E 抄来的对吧,我感觉这根本不合逻辑。
[*]《孤岛惊魂:新黎明》:画面实在太赞了,《孤岛惊魂》也是我喜欢的 IP,爆数字我也能接受。然而前期那几个任务就把我送走了。我记得教程之后就听 NPC 对我讲要营救某某人物,说的我还以为得做点铺垫任务才能救到他,然而下个任务就直接去救了。救完人坐车回家,让玩家控制炮塔,全程挂机就顺利过关了。(我玩的好像是普通难度。)

另外推荐一部很折磨的游戏:LISA: The Painful——设计上刻意「垃圾」,但游戏性还是很充分的,所以并不算真的垃圾游戏。

Racyjackman 发表于 2022-1-8 22:28

最近玩的失望到我愿称之为垃圾的就是death loop了,阿肯在我心中从此跌落神坛

机翻猫 发表于 2022-1-8 22:32

全境2

yth329 发表于 2022-1-8 22:36

去年(前年?)两折买的新樱战是我觉得买过的最不划算的游戏

Dgnic_ 发表于 2022-1-8 22:37

我自己做的打砖块,真的太烂了

TTAA 发表于 2022-1-8 22:38

战锤有个FPS叫太空弃舰,去年联机玩,忍着恶心打通关

索田八公 发表于 2022-1-8 22:39

刨去有恶性bug恶性设计让游戏无法顺利进行的和有原则性错误的(tlou2的中伤玩家,toz和p5r的虚假宣传之类行为)
这几年玩的稍微有些体量的垃圾游戏应该是苍蓝革命女武神和魔女百骑兵2
都是能让你完全不明白自己在干什么,以及光是做到通关都极度折磨的作品
所以是数一数二的粪游
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们玩过最垃圾的游戏是什么