大秦男女 发表于 2022-1-9 03:19

孤岛危机血龙 闪退约20次,刺客信条大革命闪退10次,刺客信条枭雄闪退10次,育碧真有你的。

fox 发表于 2022-1-9 04:14

很多垃圾我都避开了,要说玩过的垃圾那必然是战地2042,第二名的话,就是更新以后的战地2042

Etaicnune 发表于 2022-1-9 05:03

Flappy Bird

chdhdhd 发表于 2022-1-9 05:29

爆炸头武士2:kuma的复仇。

sakuranosibe 发表于 2022-1-9 05:35

ps3日本一出的白金神作最后的反叛

supperbatman 发表于 2022-1-9 05:39

天使日又日 发表于 2022-1-8 22:19
方根书签,买的是中文版初回,这辈子觉得花过最不值的一次钱

我首发原价买的

Quelaan 发表于 2022-1-9 06:24

真垃圾得去手游里找,不知道你们玩没玩过那种满屏广告背后还要偷你数据的那种垃圾页游移植版手游,可谓是粪堆里的粪王了

nozomitech 发表于 2022-1-9 07:12

不知道,因为垃圾游戏基本都是光速弃坑,谁最垃圾反而不晓得呢

神隐の馒头 发表于 2022-1-9 07:29

你应该划定一个范围

gudamwingzero 发表于 2022-1-9 08:29

FPS的下限,人类kusogame精华,弹震症2。画面垃圾,每个越共都融入了背景。ai基本没有,敌人个个固定炮台。剧情雷人,游戏流程完全没有逻辑可言,上一关坑道之鼠畏畏缩缩,下一关美国超人上天入地图图越共和姜丝。便当频繁,有名有姓的人物活不过一两关。大量恶性bug,卡关跳出家常便饭。不过这游戏的气氛渲染是真的nb,这么烂的游戏还能让人感觉到战争的肃杀。

半分幻的凶鳥 发表于 2022-1-9 08:37

FC的荆轲新传。

congjasd 发表于 2022-1-9 08:39

倒开水 发表于 2022-1-9 10:40

无声狂啸。
各种怀旧文章把这个短篇小说改的avg游戏吹的神乎其神,又是残忍深刻又是直面黑暗什么的科幻神作。
翻到个汉化版玩了,就一再烂俗不过的故事罢了,充其量死了几个人。游戏性上无攻略必定会卡关,最骚的是一些场景事件里,游戏明明知道你由于错过了关键道具的触发,永远不可能通关,但却不会宣告游戏失败让你重来。你也不知道自己究竟错没错过事件触发和道具获取,只能能在死胡同里疯狂乱点,真够司马的。
屎一样臭的游戏,原著小说也一个味。
真的不理解为什么会有小编吹这个游戏,真的不理解、

haruhiismer 发表于 2022-1-9 10:44

从投入的金钱时间还有产出的乐趣来说炉石和FIFA吧,都花钱花时间干过但是过后却收获不了什么乐趣,纯纯的坐牢

bad_alloc 发表于 2022-1-9 10:45

完整通关过的里面就ff15吧,毕竟也不是什么专业kuso game hunter,真正的垃圾大多数人应该都接触不到

lbx 发表于 2022-1-9 10:48

刀剑神域,高达破坏者。

saberserker 发表于 2022-1-9 10:52

万代一堆漫改垃圾

liangyi345 发表于 2022-1-9 11:07

兽娘秘境:异象残影
美 女 主 创
自 费 开 发
国 产 之 光

女神アイギス 发表于 2022-1-9 11:11

不是有个什么游戏在玩家后台挖矿吗,应该是恶意这个角度的下限了吧

鸟耶稣 发表于 2022-1-9 11:45

大学时做的2d平台跳跃

razielzyc 发表于 2022-1-9 13:22

upisud18 发表于 2022-1-9 13:41

南去 发表于 2022-1-9 00:01
我记得通完奥德赛之后,逛了逛游戏贴吧,发现和网游刷刷刷一样,根本认不出是刺客信条,之后就再也不关注 ...

神话三部曲唯一值得一玩的只有起源(不含DLC),奥德赛旅游模式勉强还行,英灵殿该怎么垃圾分类恐怕十个玩过的人能说出十个不同的粪点

天使日又日 发表于 2022-1-9 13:47

supperbatman 发表于 2022-1-9 05:39
我首发原价买的

我也是首发

zzzzzzzenki 发表于 2022-1-9 13:51

三国无双8。。。玩的好难过

lighttt 发表于 2022-1-9 14:31

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lxzworry 发表于 2022-1-9 14:47

原神。因为垃圾到根本不会下载。

蓝调低色温 发表于 2022-1-9 14:49

Tissuesea 发表于 2022-1-9 18:10

steam上一些便宜的黄油ADV,看到异世界之类标题兴冲冲地下载,看完CG扫兴得不行

病態極端 发表于 2022-1-9 18:17

https://koty.wiki/

SuperAlucard 发表于 2022-1-9 18:34

mhy的所有游戏.apk

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BallanceHZ 发表于 2022-1-9 18:36

打通的理念最烂当属闪之轨迹2

izumiding 发表于 2022-1-9 19:01

本以为这楼挺有意思的应该能看到一些垃圾出特色的游戏 结果翻下来大部分都是自己有一点不满就来倒垃圾的回复

蓝调低色温 发表于 2022-1-9 19:05

和真克瓦尔 发表于 2022-1-9 20:13

和真克瓦尔 发表于 2022-1-9 20:18

未平真人 发表于 2022-1-10 09:50

有名气的:
1.双人成行的前两作,真的有够无聊,一看特别好评。就是这两部差点阻止了我玩双人成行。
2.去月球的后两作。最烂的故事就是挖个坑然后机械降神,就像某些推理小说和“推理”游戏一样。
3.传说之下和尼尔。同样是对电子游戏的解构,我更喜欢时空之轮和模拟山羊。
4.育碧一众。17年之前的育碧3A打通过十几二十个,最后止步于2017年,真的吐了。
5.仙女座。真他吗烂,从故事到设定到任务到面部表情,灾难中的灾难。
6.FF8、FF10、仙剑4,能不能多干正事,别老恋爱脑。
7.寒蝉鸣泣之时,真的是浪费时间,奇幻故事就奇幻故事,推**理。
8.燃烧战车。本来我觉得还可以,直到我下了个MSX模拟器。
等等

気の优昙华 发表于 2022-1-10 09:54

只说发售全价卖的 非独立游戏,我玩过的比较垃圾的
1,无夜国度
2,PSV上一款魔法少女小圆
3,地雷社一票作品

萨妃螺丝 发表于 2022-1-10 10:06

荆轲新传

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-1-10 11:47

起源和奥德赛

突发性哮喘病患 发表于 2022-1-10 15:27

八!方!旅!人!!!!!!!