泰坦失足 发表于 2022-1-5 12:17

微软不支持索尼70刀游戏,然后在宣传片里推销价值70刀内购

source: Are you? Are you REALLY sorry? : halo (reddit.com)
Xbox Exec Calls $70 Next-Gen Games “Exceptions,” Microsoft Approach Will be “Fan-Centric”--Oct 7, 2020

“他们显然有权对他们的产品和定价做任何他们想做的事情,但对我们来说,我们确实采取了以粉丝为中心的方法[定价]。我首先要说的是 Smart Delivery,但最重要的是,您可以在游戏通行证中获得我们所有的游戏,那么如果游戏的价格包含在您的游戏通行证订阅中,那么它的价格是否重要?”
15个月后,欢迎来到光环无限的天裂活动,预告片这一幕出现的东西买全需要你70美元哟。要不是玩家抗议,最左边的武士头盔他们都不打算免费.最初版本的这个活动只能获得一套免费装甲+2个头,所有额外的面甲颜色和装甲颜色都要掏钱购买,而且你其他装甲获得的面甲和颜色默认都不在别的装甲上通用。

yuanbimu 发表于 2022-1-5 13:15

你是不是觉得70刀游戏以后就不出expension ,DLC,season pass和皮肤了?

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-5 13:16

fifa:鶸

lucky95 发表于 2022-1-5 13:25

ace8848 发表于 2022-1-5 13:28

Dashuaibi 发表于 2022-1-5 13:29

皮肤还挺无所谓的,又不是高达皮肤真能让你额外掏出一把激光剑以及全弹发射

peh 发表于 2022-1-5 13:31

你敢赌自己账号以后索尼70刀游戏无内购无dlc吗

—— 来自 S1Fun

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 13:36

朔方原的星 发表于 2022-1-5 13:46

虽然我也觉得黑楼无限的涂装定价很傻逼,但拿这个围软救索是否

—— 来自 S1Fun

老黑305 发表于 2022-1-5 13:49

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 13:36
买全皮肤要70块?你咋不说PS5上的原神买全角色要好几万呢?

这时又不把它当手游了

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 13:51

老黑305 发表于 2022-1-5 13:54

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 13:51
触发原神PTSD了?
那ps5上的fifa全球星要氪多少?

我怎么就原神ptsd了
fifa是全平台游戏啊

tama_chan 发表于 2022-1-5 14:00

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 14:01

M0kha 发表于 2022-1-5 14:02

说的是拿内购皮肤出来和游戏定价比有多傻逼,完全不知道你在扯什么?

内购怎么也不是一件好事吧,反正我反内购,微软索尼一起反

五元请收好 发表于 2022-1-5 14:11

这是一回事情吗?一个是不套70刀玩不了

另一个是你喜欢了再花70玩更爽

这是有和没有的巨大鸿沟

再说谈价格,还有比XPG更爽的吗

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-5 14:13

Nanachi 发表于 2022-1-5 14:14

CoD早到2015年的bo3就开始做开箱了吧

老黑305 发表于 2022-1-5 14:14

说的是拿内购皮肤出来和游戏定价比有多傻逼,完全不知道你在扯什么?

那确实,这肯定跟索尼有很大关系

恋妖壶 发表于 2022-1-5 14:20

有一说一,这个黑的太没见识了吧

随便哪个游戏,只要含有内部氪金的,都有99.99刀的一单定价啊,黑外观氪金是不是太落伍了

泰坦失足 发表于 2022-1-5 14:27

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-5 14:13
内购确实傻逼,但是总裁天天吹氪金手游的索尼更傻逼

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

索尼可没把战神神海的新作做成氪金手游. 光环无限远看是啥小作坊F2P游戏连反作弊都没,近看哦原来是Xbox看家游戏啊

被子十三 发表于 2022-1-5 14:29

看了一下楼主发帖记录,原来是光环的扭曲粉辛苦了

泰坦失足 发表于 2022-1-5 14:32

五元请收好 发表于 2022-1-5 14:11
这是一回事情吗?一个是不套70刀玩不了

另一个是你喜欢了再花70玩更爽

一个是70美元一整个游戏,另外一个是20美元把护甲调下RGB(绝大多数的护甲涂装和所有装饰品都只能用在该护甲型号上)

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-5 14:33

litely 发表于 2022-1-5 14:33

请问是不是买到图上的皮肤我就能够自动光剑连杀

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-5 14:34

尊尊尊尊尊 黑楼杀手 尊尊尊尊尊

ff2077 发表于 2022-1-5 14:36

不如这么喷

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2022-1-5 14:39

不如这么喷

—— 来自 S1Fun

100美元少估了,把目前所有装饰品买全大概1000刀吧,Reddit上看到有人统计过。不是很确定

泰坦失足 发表于 2022-1-5 14:46

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-5 14:34
尊尊尊尊尊 黑楼杀手 尊尊尊尊尊

杀戮地带作为光环杀手挺成功的,PS4那作出了后(虽然它啥也没做),光环5不就单人拉大胯,多人的地位也不如之前是主机FPS统治地位。光环无限更不用说了。算是我不上场但是我加科比共砍81分

泰坦失足 发表于 2022-1-5 14:48

不如这么喷

—— 来自 S1Fun

https://www.reddit.com/r/halo/comments/qzhc8m/with_all_88_store_bundles_leaked_you_will_have_to/
买齐需要约1035美元,当时还是估计的太保守了

BK10 发表于 2022-1-5 14:56

被子十三 发表于 2022-1-5 14:29
看了一下楼主发帖记录,原来是光环的扭曲粉辛苦了

就是条索狗,算的上个屁光环粉,也就光环无限氪金他可以逮着黑罢了

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:05

BK10 发表于 2022-1-5 14:56
就是条索狗,算的上个屁光环粉,也就光环无限氪金他可以逮着黑罢了

我等了6年就等到这破玩意还不能骂了?

Gir4ff3 发表于 2022-1-5 15:11

这70刀内购能让我PVP开自瞄吗

gg142857 发表于 2022-1-5 15:12

索狗可以直接骂了么?那任豚是不是也可以骂了不用封号了?老双标了

Junglemgs 发表于 2022-1-5 15:14

不如这么喷

—— 来自 S1Fun

这话说的,难道忘了halo5首发时多人内容不也是残缺的。。。而且战区后续也有氪金内容

BK10 发表于 2022-1-5 15:16

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:05
我等了6年就等到这破玩意还不能骂了?

无限真的问题是氪金吗?内容缺少功能不齐才是致命问题,玩这么长时间你就想换皮肤?不买就行了,我只能说骂一点屁用都不用343看见没人买自然调价格,骂氪金不如骂骂这些,氪金和现在这个内容少的可怜,功能不完整的游戏来说完全不是一个量级的问题,而且在s1骂更是没用

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:16

Gir4ff3 发表于 2022-1-5 15:11
这70刀内购能让我PVP开自瞄吗

https://www.unknowncheats.me/forum/halo/479468-halo-infinite-wallhack-ez.html
只要用CE就能实现完全免费的透视。光环无限没有反作弊也没有举报功能更没有关闭跨平台功能,请在PC上尽情使用还能暴打Xbox主机用户

aruruu 发表于 2022-1-5 15:17

liva 发表于 2022-1-5 15:19

扣索粉帽子就完事

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:24

Junglemgs 发表于 2022-1-5 15:14
这话说的,难道忘了halo5首发时多人内容不也是残缺的。。。而且战区后续也有氪金内容 ...

光环5发售后很快后就添加了PVP的Warzone,光环无限现在的BTB从11.15号beta测试的正常工作到12.9的发售后就变成几乎没法连进去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微软不支持索尼70刀游戏,然后在宣传片里推销价值70刀内购